Intel_Rus Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 31 минуту назад, Eddi сказал: Ага, это точно, только я не понял, куда Серега Афанасьев делся там из общей таблицы? Или опять пазл отношений не сложился Так прост никто 737ые в первую тройку не ставил, поэтому их в таблице и нет. У меня пазл с почтой не сложился, что она мне деку на 777 долго сильно рожала. Это вот да, обидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 С таким же успехом они могли выбирать победителя, допустим, по количеству иллюминаторов на модели, или по максимальному цветовому градиенту в окраске. Да хоть по тучкам на небе в момент голосования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Alex Knot jr. сказал: Нет, конечно! Я тоже не уловил сначала что 3 балла за 1 место.. но голосовал за Гришу - 1 место, 2 место 747-8 корейский - Евгения, 3 место суперджету отдал. Хотя хочется отметить еще пару работ - Андрея с его клопом и там еще а320 был в ретроливрее. p.s. может в отдельную тему всё перенести..? Изменено 2 июля, 2019 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 У вас золотые руки и данная модель тому подтверждение. Настолько все качественно и ювелирно. Заслуженная победа. Поздравляю! Истинное удовольствие разглядывать фотографии Вашей работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Благодарю, за добрые слова мне очень приятно! Буду и дальше совершенствоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 18 часов назад, Spatz сказал: Буду и дальше совершенствоваться. Не надо! У нас и так уже комплексов хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Модель вышла - супер! Пролетал в своё время на таком 4 года. Поясню по матчасти. Тяги механизма передачи тормозного момента есть и снизу тележки. Так же как на моделях Revell A-340 и -330. На чертеже основной стойки шасси они под номером 4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.