Spatz Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Дорабатываю потихоньку стойки шасси. Сбился уж со счета сколько раз я переделывал лопасти, теперь доволен. Можно тиражировать. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Spatz 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Фантастически красиво! На стойки форма будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Нет к сожалению. Пробовал, но с первого раза не получилось, на второй сил и терпения не хватило) Винты планирую тиражировать. Еще бы ПОС на них в шелке сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Вот я колхозник. Если честно, вообще не вижу разницы с лопастями и коками от Rusair. Так же бы отпили да склеил. В чём их фантастичность-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Конечно, колхозник))) Это правда от Ан 24 лопасти, может у Ил 18 они и другие не знаю. У меня другое крепление: Кок винта, шайба, куда вставляется лопасть, лопасть. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Spatz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Короче они тоньше и правильной формы, так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да они тоньше, и более правильной формы) Ну по крайней мере, чем в наборе ВЭ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну когда-нибудь и я дорасту до того, чтобы меня форма лопасти в модели хоть как-то волновала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 19 минут назад, Intel_Rus сказал: Вот я колхозник. Если честно, вообще не вижу разницы с лопастями и коками от Rusair. Так же бы отпили да склеил. В чём их фантастичность-то?)) Сергей ты попробуй хоть одну лопасть запили, это не очень просто...Отпилить и склеить можно любому, ну или почти любому, а вот сделать, и более того, изготовить формы ... нужны золотые руки которые у Григория. Я это пробовал на 30-ке, поэтому и говорю - то что у получилось на фото выше- это фантастически здорово . При этом у Rusair макетчик не менее молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, бак1 сказал: Сергей ты попробуй хоть одну лопасть запили, это не очень просто...Отпилить и склеить можно любому, ну или почти любому, а вот сделать, и более того, изготовить формы ... нужны золотые руки которые у Григория. Я это пробовал на 30-ке, поэтому и говорю - то что у получилось на фото выше- это фантастически здорово . При этом у Rusair макетчик не менее молодец. Не, так я не спорю, что это труд большой и сложный. Я просто пытаюсь понять - зачем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Intel_Rus сказал: Не, так я не спорю, что это труд большой и сложный. Я просто пытаюсь понять - зачем)) Просто в кайф, как тебе например покраска. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Сегодня добил стойки шасси 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Красивая доработка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Все получается очень не быстро, но дело постепенно продвигается. Изготовил створки шасси. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В модели хоть что-нибудь от вэ останется?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Что-нибудь останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Что-то давно ничего не выкладывал. Потихоньку делаю. Восстановил тяги управления триммерами . Накатал клепку. Спорный момент в таком масштабе, но мне нравится поверхность становится интереснее. Добавил мелочевки на движки. Примерил створки Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Spatz 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Охренительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Может я не очень понимаю принципа, но как передняя стойка убирается, если она в дырки уходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Там скорее не отверстия, а проточки до передней ниши (створок) должны быть. Основные створки открываются и стойка уходит вперед вместе с подкосами . Но нужно изучать, это предположение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Вот и я об этом же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Да, там проточки должны быть. Самому не нравится это место. Не так просто вырезать их. Пока не получалось, попробую ещё. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Spatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ювелирная работа. Выглядит потрясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Приветствую, Вот так это выглядит в оригинале: Из бритвенного лезвия режется "стамесочка" в ширину отверстия, или свежим "дизайнерским" лезвием : Должно получиться, главное не спешить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Проточить и фсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.