Jump to content

Фотографии с местных соревнований.

Recommended Posts

Все три хороши!

UPS чёрный или тёмнокоричневый?

1 час назад, djmard сказал:

... максимум копийно , с фототравлением, ... с исправлением абсолютно всех ... копийно  окрасить ... сделать  фары крыльевые ... ну и так далее модель должна быть ... максимально приближенной  к прототипу во всех смыслах ,до такой степени что если сравнить готовую модель  и фото прототипа то что-бы никаких отличий  не было сделать всё что позволяет 144 масштаб и сама модель , с уважением , заранее благодарен.???

Троллю тролево? :D Евгений, повеселил, давно так не смеялся.

Поздравляю с победой!

• Upvote 1

31 минуту назад, Диспетчер сказал:

UPS чёрный или тёмнокоричневый?

Тёмнокоричневый. Фотография лажовая и сильно сжата. Эта тоже:):

IMG_2488.thumb.jpg.9bd2f41ae09c0f537280263b6a95af5f.jpg

• Upvote 4

djmard, дважды поздравляю!

Во-первых, с заслуженной победой, модели изумительно хороши!

А во-вторых, с победой гражданской авиации над "милитаристами", считающими себя элитой моделизма) В свое время сам страшно гордился, когда моя Ту-154 в 1:72 опередила на выставке Су-27 и МиГ-29)))

Очень красивая победа!

• Upvote 4

Из всего, мне больше всего понравилось, что ты обошел военщину, со всей ее детализацией и масштабом!!! Хочется иногда верить, что люди/жури могут, просто восхищаться обыденным - авиалайнерами из аэропорта в уменьшенном масштабе!

Жень, ты крут! Для меня,все таки, до сих пор секрет, как ты это совмещаешь и делаешь такие результаты! Молодца! Поклон!

"Топоры", как мне кажется, победили чисто в узнаваемости и ливрее, может быть еще и в том, что все же Звезда! Хотя, однозначно, Тристар серьезнее (Но это, можем понимать только мы - те к то в теме!)!

DC -классный (и ты не один в желании именно такой "восьмерки" у себя на полки), но проиграшно, на фоне 777 и 1011 у него выделяется техничка, на мой взгляд, слишком ярко.  

И все же, ты там всю "гражданку" тянешь за все штаты, что ли?!! ))) Хоть бы Леню с Ришатом подтянул! У вас там что, тоже "гражданка" в убытке?! Может потому и побеждает, потому что пыльно-зеленые уже поднадоеди! :) 

• Upvote 2

Саш, "гражданка" везде "в убытке", на общенациональных соревнованиях не больше 3-х десятков моделей (реальной гражданки, всякие там разные Р-51, спиты и мессеры с гражданской регистрацией не считаю). А мы с Ришатом тоже тянемся, только гораздо медленнее чем Женя. Надеюсь что к августу (наши nationals) подтянусь и что-то смогу выставить. В нашем регионе тоже в эту субботу были соревнования, только вот я не смог поучаствовать.

Лень, а у вас что, нет вообще ни какого форума чисто по гражданке?! Ну, по аналогии с AM? Вроде тема не нова.. Что, все так же хомячат по домам?! Что ж все так одинкаово везде. Активизируйте штатское население по поводу ГА! Я уверен, у вас с Ришатом и Женей это удастся!

Женя, вон рвет пьедесталы с "гражданкой" на руках!! Иногда, это действует и даже люди собирающие "зелено-пыльное" это замечают и пробуют себя в ГА! Случаи частые! Так что, потенциал есть!

Женя, поздравляю! Заслуженная победа! А 747 уверен всех порвёт :)

• Upvote 1

5 часов назад, All сказал:

Лень, а у вас что, нет вообще ни какого форума чисто по гражданке?! Ну, по аналогии с AM? Вроде тема не нова.. Что, все так же хомячат по домам?! Что ж все так одинкаово везде. Активизируйте штатское население по поводу ГА! Я уверен, у вас с Ришатом и Женей это удастся!

Саш, если честно, то я не искал особо "гражданщиков". Когда только начал заниматься моделизмом (2005-ый год), то нашел 3 сайта, на одном форум, где в том числе и "гражданка" есть. А вот что-бы сайт с форумом только по авиалайнерам - тогда не попалось на глаза, а потом уже и не искал. А начал-то я со всего подряд, да и сейчас только половина моделей у меня лайнеры. Кроме них есть и бомберы и истредители/перхевачики и эксперименталки.. Много чего и масштабы разные и цвета :)

Дс8 - колбаса дикая. Описание - шедевр :lol:Щас наш дорогой друг переключится с Паши и Вовы и начнет тебе в личку наяривать с мольбами построить максимально копийно 777300ер звездаревелл с ув.? 

Жень, мои самые искренние поздравления - молодец ;)

• Upvote 1

Присоединяюсь к поздравлениям. Все модели достойные.

В сети появилось видео моделей, против который пришлось "соревноваться" Евгению. 

Должен вам сказать, что есть очень даже неплохие "самолетики". Видно правда плоховато..

• Upvote 3

• 4 weeks later...

Доехал я до выставки "масштабный мир 2019". По нашему масштабу работ не очень много, но то, что есть выглядит очень не плохо, постараюсь завтра добраться с нормальным фотоаппаратом.

0-02-04-c477a263eb82e2dcc2d5b18f001b77726c8a373548167478fedacb90f1c04410_f6f8c193.jpg

0-02-04-3696d674b749aab3bfb47752b9247bb303b626b3c175383cbf936e1b388e6d40_503f26ab.jpg

• Upvote 4

Не много, но больше, чем в прошлые разы. И тенденция радует. Не много участников, это да. Там пара человек наверно половину "ассортимента" выставили.

• 4 months later...

Вы таки будете смеяться, но это опять я с поздравлениями Евгению - он в очередной раз получил первое место на национальных соревнованиях с ранее здесь выставлявшимся 747-ым Боингом в цветах Korean Air. Фотографии думаю Женя нам сам покажет, но поздравлять Женю можно уже сейчас. Про второе место, которое получил (в другой категории) его-же 330-ый Аирбус в раскраске Turkish Airlines он нам сам думаю расскажет :) 

• Upvote 5

7 часов назад, Atlant сказал:

Вы таки будете смеяться, но это опять я с поздравлениями Евгению - он в очередной раз получил первое место на национальных соревнованиях с ранее здесь выставлявшимся 747-ым Боингом в цветах Korean Air. Фотографии думаю Женя нам сам покажет, но поздравлять Женю можно уже сейчас. Про второе место, которое получил (в другой категории) его-же 330-ый Аирбус в раскраске Turkish Airlines он нам сам думаю расскажет :) 

Стабильность - признак мастерства! :)  Женя с победами!!!

• Upvote 1

Евгений, поздравляю с заслуженной победой. Выставка конечно шикарная по масштабам!

• Upvote 1

Евгений, спасибо за фотоотчет с выставки, масштабы конечно... офигительные. У нас в Сибири совершенно иные масштабы :(
Поздравляю с заслуженной победой!

• Upvote 1

От это выставка, правда что...

Блин, еще и 86ой Сибири. Ну короче не знаю я, слов нет. Шикарное мероприятие, походу.

М-даа... 3112 моделей (и + около 2000 вне конкурса), из которых летательных аппаратов 968 !!!! 

Это же просто "уму нерастяжимо" :)  Колоссально!!!

Евгений,  жму руку! 

• Upvote 1