Акунин Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Вариант "Лайт" ВНА для обычных пользователей - срезал с пластинки и сразу вставил в движок: Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Акунин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Куды башлять за заказанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Антенна АРК-1 Форму прорисовываю по фотографии: Деталь с фланцем в CorelDraw: В масштабе 1:144: длина по основанию 14,4 мм, высота без фланца 1,4 мм Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Акунин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ришат, сверился по твоей фотографии. Вроде, совпадает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Антенна УКВ + Антенна АРМ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Очень красиво все смотрится! Получится хороший набор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Спасибо, Леонид! Антенна ответчика "Свой-чужой": Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Акунин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 И меня внесите в заказ. Возьму две. Подскажите порядок оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Серёг и я возьму три штуки как оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Василий, принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Макет платы готов! Так как антенн много не бывает - удвоил количество деталей Теперь отправляю "в стол" на несколько дней - полежать, подумать, подправить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Немного изменил макет лопаток ВНА: Если подцепить лопатку острым кончиком модельного ножа в районе внешней перемычки - она легко проворачивается на 90° и встает на место. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Акунин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Отправляю макет в Чехию на изготовление: Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Акунин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Алексей, спасибо за обновление сайта. Мне все нравится, удобно, современно, интуитивно понятно. А тем временем готов опытный образец фототравления. Смотрим картинку, представляем пластинку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сергей! Замечательно! Ждем с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сергей, платка хорошая получается. Эту брать не буду (стараюсь не делать 2 модели одного типа), а вот если будет платка с "универсальными элементами" то возьму. Под "универсальными элементами" имею в виду трубки Пито, антенки 3-4 типоразмеров, дренажные трубки, датчики угла атаки.. Из-за "малости размеров" индивидуальных элементов на платке думаю поместится штук по 6 а может и больше каждого элемента и это будет огромным подспорьем в изготовлении любой модели. Как вам всем такая идейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лень, мы с Юрой Литвиновым и Альбертом Баймухаметовым долго обсуждали этот вопрос. И пришли к выводу, что технология фототравления дает плоские немасштабные детали датчиков, флажков и т.п. Лучше их делать из тянутого литника. В следущих планах - травло на Б-шку. Там ВНА поинтереснее сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Жалко По мне - так даже "плоские" элементы из травленки лучше чем ничего или то, что иногда дает производитель. А из тянутого литника у меня аккуратно сделать ничего не получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лёня! А, впрочем, почему бы и нет?!! Моделист сам решит, устанавливать как есть или надфилем подточить. Вот тебе и объемность! Давай тех. задание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 очень хорошая тема. Поддержу чем смогу,хотя у меня у самого глобальные планы на Ту 154 М и Б. Возможно, где-то мы конкуренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сергей, так никакого тех-задания я дать не могу. простейшие Г-обрагзные трубки Пито (с углом 80 градусов), трубки Пито с бОльшим углом (постараюсь найти фотографии), 2-3 типо-размера штыревых антеннок (треугольные, трапецевидные), что-то типа дренажных (сливных) трубок, антенки свой-чужой. Под антенки может быть добавить "фланцы". Может быть добавить "колечки" для обрамления фар.. Но под это уже надо будет дырки делать.. Может кто-то что-то еще посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 в рамках ГБ Ту 154 мне пришлось изучить визуально всё,что торчит на самолёте. Антенн у меня насчиталось прилично. Но я не стал делать рельефную площадку ,на которую устанавливается каждая антенна.Это не масштабно,если металл 0.15. Делать тоньше -сильно хрупкая. Если она уж так необходима,просто накрасить погуще это место краской-грунтом и всё. Разумеется, с помощью масок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Травло на Б-шку, это оч интересно, н мне уже поздно :о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.