Spatz Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Ту - 154 много не бывает, по-этому поучаствую массовке. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кочанов Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Григорий, какой ты молодец, что решился!!! Будешь по той же технологии, что и на скале собирать и красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Сегей, конечно !) Сейчас, все сотру и начну по новой) На сегодня имеем Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Стабилизатор не в полетном положении. Будут выпущенные закрылки? При убранных стабилизатор всегда в нуле (по указателю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Какой это масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот она звезда пленительного счастья и та причина по которой мне не хочется теперь делать Туполь для себя...очень высокая планка и я уже старый для повторения такого подвига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Какой это масштаб? Женя, Это тот-же самый 144-ый масштаб. Изначально это был пластик от Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Женя, Это тот-же самый 144-ый масштаб. Изначально это был пластик от Звезды. :blink: ГБ можно закрывать. Всем в зрительный зал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 :blink: ГБ можно закрывать. Всем в зрительный зал! Ага... а так все чинно начиналось ...хотя подождем мегапроект с применением новых технологий, но боюсь что этот будет ими дополнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Да, кнечно, закрылки и предкрылки будут выпущены. Не надо чего закрывать) Я вот очень хотел бы собирать по одной модели в месяц, что называется из коробки, но увы, так не могу... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Spatz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Григорий правильно! это не наш метод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Хм, вот и до механизации дело дошло. Гриш и ты не одинок в этом!!! Есть тут еще желающие на этот подвиг. В любом случае, молодец, что присоединился к ГБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Аж дух захватывает! А есть еще форки промежуточных этапов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Основные части покрашены. Потихоньку собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Основные части покрашены. Потихоньку собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Двигатель: лопатки small stuf ,колпак испльзовал из набора Ил 62, и самодельная деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Григорий очень здорово! Эта работа из эталонов трудолюбия и мастерства, браво! ......................................................... Здорово сработано, не знаю как автор, но я прочитал что было ниже, удивительно ,что кто то еще из модераторов считает твою точку зрения ошибочной Сергей, но дабы быть честным можно и мое сообщение удалить... Изменено 26 февраля, 2017 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Григорий очень здорово! Эта работа из эталонов трудолюбия и мастерства, браво! Вот я не понимаю восторгов, если честно. Что эталонного то? Абсолютно плоская (пока что?) модель без намёка на тонировку? И это советский потрепанный жизнью туполь? Однотонные и неживые ковши реверса? Ровные границы цветов и аккуратная покраска? Увольте, у нас бОльшая часть форума умеет аккуратно покрасить с аэра. Да, механизация выглядит эффектно, но это тоже уже неоднократно всплывало в исполнении различных людей. Это к вопросу о том, что говорил Дмитрий Колесник: красиво, аккуратно, но именно модель. Красивый макет, не более. зы Андрей, если убрать выпущенную механизацию, то я бы этот туполь не отличил от твоего. Который ты, кстати, так гнобишь, почём зря. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Intel_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Я как бы не совсем понял, за что сообщение потерли. Я где-то правила форума нарушил? Или что? Можно хотя бы в лс было пояснить. Ну или хотя бы на крайний случай ответить мне на изначальный вопрос, может я чего-то просто не понимаю. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Intel_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Григорий, здравствуйте! Ваша стройка очень эффектно выглядит, но оставляет ощущение какого-то подвоха. Я не зря выше спросил какой это масштаб. Детали Вашей модели отличаются от деталей остальных участников, которые используют кит от Звезды. Если Вы переделывали, скажем пилоны движков, место их крепления на фюзеляже, то есть смысл рассказать КАК Вы этого достигли. Также небезынтересно посмотреть и этапы постройки механизации. И акцент сместить именно на эту часть стройки, как наиболее отличительной от остальных строек. А то создаётся впечатление, что Вы собираете не то что остальные участники ГБ. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо за отзывы!) Вот некоторые фото прогресса. Отмечу то что модель перекрашивалась 4 раза. И каждый раз я что-то корректировал. Накатывал даже клепку, но кое где не поучилась и я убрал. Сейчас жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Ещё Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я как бы не совсем понял, за что сообщение потерли. Я где-то правила форума нарушил? Или что? Можно хотя бы в лс было пояснить. Ну или хотя бы на крайний случай ответить мне на изначальный вопрос, может я чего-то просто не понимаю. Сергей, я не могу точно сказать почему начальное сообщение было скрыто, но мне кажется это произошло потому что на это сообщение поступила жалоба. (такая кнопочка под сообщением "жалоба"). Явного нарушения правил форума я не вижу, поэтому сообщение я восстановил. Я не совсем могу понять ни причины так сильно ругать незавершенную модель, сделанную на очень высоком уровне, ни причины жаловаться на сообщение, а не высказать свое мнение. Обсуждать не собираюсь ни то ни другое. Лично я в восторге от качества изготовления модели. Это совершенно другой уровень, уровень Евгения Кнюпфера (Кошкера), как мне кажется. А по поводу "плоскости" и "незапачканности" модели - так и настоящий самолет сначала бывает идеально чистым, а только потом в процессе эксплуатации становится грязным, испачканным и изношенным. То-же саое произойдет и с этой моделью - она будет очень аккуратно "подпачкана". Я почему-то в этом уверен. А если даже и нет - то тоже имеет право на существование. Скажем так - модель на момент выкатки самолета из покрасочного цеха. Может такое быть? У меня почти все модели именно в таком виде ибо пачкать я не умею и боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Если по поводу грязинга разговаривать, то мне вот что видится: Тонировка визуально маскирует косяки, допущенные при изготовлении и окраске. Т.е. она, конечно, реалистичности добавляет, тут не поспоришь. Но если модель идеально собрана и покрашена, то она тоже будет отлично смотреться. И еще... не надо путать ВЫДЕЛЕНИЕ расшивки, допустим на механизации для придания объема с тонировкой и имитацией следов эксплуатации. Построить модель самолета, только что выкатившегося из малярки, так, чтобы она смотрелась безупречно - это другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Вот я не понимаю восторгов, если честно. Что эталонного то? Абсолютно плоская (пока что?) модель без намёка на тонировку? И это советский потрепанный жизнью туполь? Однотонные и неживые ковши реверса? Ровные границы цветов и аккуратная покраска? Увольте, у нас бОльшая часть форума умеет аккуратно покрасить с аэра. Да, механизация выглядит эффектно, но это тоже уже неоднократно всплывало в исполнении различных людей. Это к вопросу о том, что говорил Дмитрий Колесник: красиво, аккуратно, но именно модель. Красивый макет, не более. зы Андрей, если убрать выпущенную механизацию, то я бы этот туполь не отличил от твоего. Который ты, кстати, так гнобишь, почём зря. Так модель же ещё не доделана! Обсудим её, когда готова будет, уверен, будет о чём поговорить. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Диспетчер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти