серж Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Quote (powerslave) Схему и файл прошивки могу выслать Ок. Высылайте, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я закончил сборку крыла, получилось так: и так С расшивкой косяки получились, но нет предела совершенству. s6077900.jpg s1206624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот со свечением. Только фотик сильно засвечивает и получается намного ярче чем на самом деле. В реальности, насыщенный, достаточно яркий красный цвет. s2264116.jpg s9437451.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это типо хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот с проводом с нижней стороны крыла немного недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Quote (серж) Ок. Высылайте, буду разбираться. Около 7 дней.Количество светодиодов? И адрес, пожалуйста куда высылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Quote (PAS-DECALS) Это типо хорошо? Это ни хорошо, ни плохо. Это попытка вставить диод в крыло. Quote (Grihan) Вот с проводом с нижней стороны крыла немного недопонял Крыло черновое и потом пойдёт в мусор. Как-бы проба пера, чтоб на чистовом варианте не проколоться на какой нибудь мелочи. В нормальном варианте провода пойдут внутри крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 серж, На самом деле, у вас даже на фото светодиод пересвечивает действительность, а если вы говорите что у вас в реальности еще ярче, то это совсем не верно! На самом деле на реальном самолете, так ярко БАНО не светят, нужно темнить или снижать мощность свечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет , ну а че! Новый год скоро...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Quote (бак1) Нет , ну а че! Новый год скоро...... Ааа, ну если только на Елку повесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Quote (All) а если вы говорите что у вас в реальности еще ярче, то это совсем не верно! Я наверное неправильно выразился был не правильно понят. Он не светит ещё ярче. Имелось в виду что яркости достаточно.И цвет не фото искажён. Конечно я и сам вижу достаточное количество недочётов, для того и делал пробный вариант. Quote (бак1) Нет , ну а че! Новый год скоро.. Quote (All) Ааа, ну если только на Елку повесить! Хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дайте схему стробоскопов (белых).Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Quote (NGN) Дайте схему стробоскопов (белых). Uп- какое?.Количество светодиодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (PetrOs) А как при электрической подсветке подавать ток к самолету, чтоб проводов не видно было? Я тут вспомнил о взаимоиндукции двух разнесенных катушек индуктивности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Quote (powerslave) Quote (NGN) Дайте схему стробоскопов (белых). Uп- какое?.Количество светодиодов? Напряжение 12В, 2 светодиода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Quote (NGN) Я тут вспомнил о взаимоиндукции двух разнесенных катушек индуктивности.... Тогда в модель надо выпрямитель засовывать. И весить всё это вместе с катушкой будет ой не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Quote (NGN) Напряжение 12В, 2 светодиода s6083688.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Quote (Pit) Тогда в модель надо выпрямитель засовывать. И весить всё это вместе с катушкой будет ой не мало... Вы неучли корпуса smd.Чем выше частота преобразования тем меньше размеры устройства. Я имею ввиду преобразователь питания.Делать обычный выпрямитель нецелесообразно. Да и корпуса моделей ГА не маленькие.При наличии рук+знаний=можно решить этот вопрос. Только методики расчета коэффициента связи между катушками нет (если не ошибаюсь, но в работе с этим не сталкивался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Quote (powerslave) Quote (NGN) Напряжение 12В, 2 светодиода Прикрепления: 6083688.jpg(33Kb) Что-то не понял или всетаки - 5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Quote (aexi) Что-то не понял или всетаки - 5в Питание 12В (стабилизатор 7805 в корпусе ТО-92) или можно без ,но стабильное +5В. Tiny 12 это МК работает по программе.Прошивку могу выслать на mail.Емкостя стандарт, 0.1 мкф и 220-470 мкф(полярные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Коллеги, какое обычно напряжение питания у СМД диодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Quote (Pepelatz) Коллеги, какое обычно напряжение питания у СМД диодов? от 1,7в до 3в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (aexi) от 1,7в до 3в падение на переходе 2,4В, откуда 1,7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1.6...1.7 В падает на переходе у красных светодиодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerslave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Quote (Triela) 1.6...1.7 В падает на переходе у красных светодиодов Если это Umin, тогда верно. Но Unom=2...2.4V Ipeak=20mA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти