Triela Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 14 минут назад, samdim сказал: какой еще пассажирский лайнер может похвастать таким прогибом шин ? Як-40. Там тоже пневматики с пониженным давлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airomsk Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) В 16.07.2026 в 06:47, djmard сказал: Одекалил фюзеляж В 16.07.2026 в 14:06, Семён Кисляков сказал: Из придиризмов: Есть у меня тоже один изпридиризм: У рукоятки открытия переднего багажника стрелка проворота рукоятки справа лишняя. Утопленная рукоятка открывается снизу вверх на себя и за неё тянут люк багажника вверх, сдвигая его по вертикальным рельсам. Ощущение, что не для той рукоятки приклеили декали. Изменено 17 июля пользователем airomsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 1 час назад, samdim сказал: С твоими шинами он в первой же луже застрянет Я видимо не правильно выразился: ‘мои’ - в смысле самолетные. А вообще это твои колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано Среда в 21:53 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 21:53 (изменено) Добил я его. Свободного времени сильно поубавилось и всё никак не мог себе его выкроить для фотосессии. Здесь оставлю пару фоток. Остальные будут в этой теме. Изменено Среда в 21:54 пользователем djmard 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано вчера в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 В 06.08.2026 в 00:53, djmard сказал: Добил я его. На мой взгляд, в высшей степени шикарно! Немного следов эксплуатации бы еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, Sidewinder сказал: Немного следов эксплуатации бы еще! Пусть будет в состоянии нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.