djmard Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Приветствую, друзья! Наконец удалось кое-как отснять мой долгострой. Всё нюансы строительства можете просмотреть в этой теме. Не обошлось и без косяков. В частности V-образность стабилизатора - перестарался я с этим. Нос насаживается с натягом, поэтому на всякий случай (а вдруг надо было добавить дроби для устойчивости) не вклеил его, но в процессе съёмки он немного съехал.. Это косяки, что я заметил на фотографиях. Может вы найдёте больше:) Набор собирался несложно. Больше времени ушло на всякого рода эксперименты с остеклением. В конце концов остановился на родное остекление для кокпита и вакуумные окошки для салона. Красил как обычно Тамиевскими эмалями серии TS. Металлики - AK Interactive. Финишный лак TS-79 (полуматовый). Не сильно попачкал тамиевскими пудреницами. Приятного просмотра! И немного с приближением. Очень нравятся стойки. И колёса - там всё прекрасно: и нагруженные шинки, и отдельной деталью проработанные диски. Киль, хоть и с неподвижным рулём, но выглядит довольно объёмно: На этом - все. Спасибо, что досмотрели до конца. Изменено 1 час назад пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.