kazanez Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я заказывал, все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Скрылись после второго обращения, удалили переписку! Я никуда не скрывался, ответил вам и предложил вариант решения вопроса. Вы отказались, сказав, что всё плохо и т.д. Впоросов в мой арес в последнем личном сообщении от вас не последовало, поэтому переписку удалил. .... и не хочется опять ждать больше месяца конверт который отправите "наземкой" при этом брав услугу за "авиа" За доставку я взял с вас 120 руб, не зная сколько обойдётся пересылка в Узбекистан. Стоимость наземной пересылки, стоила 95 руб 90 копеек (могу напомнить, скинув квиатнцию). Сколько стоит авиа не в курсе, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Значит это только мне не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ошибки бывают у всех. Главное как он на них реагирует. В моем общении было очень корректно.Сразу было все исправлено. Может действительно "не повезло". Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, и самое главное, очень понравилось. Дмитрий, удачи Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Заказывал у Дмитрия декали, результат очень устраивает, договорились о небольших корректировках на следующих заказах, приятно работать. Для заказной работы, рисования декали, цены очень даже адекватные. Буду и дальше заказывать еще Изменено 20 июня, 2013 пользователем c00ker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дмитрий, вот фото самолетов, а то Ваш эл. адрес не знаю. В первую очередь интересует Ан-24, затем А-330. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ан-24 Дальавиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedevgvic Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем здравствуйте! Заказывал у Дмитрия декали,получил всё очень хорошо,ни каких замечаний не имею.Декали шли можно сказать через всю Россию. Дмитрию огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сухой Суперджет - 100 Якутия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ту-154 SE Airlines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С личными сообщениями творится какая-то хрень , поэтому вынужден писать здесь. Ув. Mesabuga, когда я просматривал Ваши декали на Боинг-767 и 777 различных модификаций, в мою душу закралось подозрение, что шрифт надписей Boeing 7X7-X00 ( ER ) не совсем верный.При дальнейшем рассмотрении символов в надписи это подозрение подтвердилось. Неверность шрифта особенно заметна в цифре 7. Если этот шрифт нужен, могу Вам отослать ttf файл. ( ПС на картинке последняя надпись с Вашей декали B 777-200ER ANZ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да, и еЩё, высота букв и цифр в таких надписях различается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да,конечно скидыаайте, на aerodeka@rambler.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На самом деле, этот шрифт (Boeing) доступен в сети. Да и логотипы многих а/к, тоже можно найти в сети. Но вот только, на самих самолетах, бывают и цвета и логотипы и шрифты, разнятся даже друг от друга, даже в одной а/к. Не по наслышке знаю. Изменено 27 июня, 2013 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да, так всё и есть, просто никто на эту ошибку не указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А про различия логотипов тоже не по наслышке знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent-Vega Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Меня интересует, кто какие декали и на какие модели самолётов хотел бы приобрести? Есть мысль создать сайт, с предложением разлиных декалей. Провожу опрос, с целью выяснить, что имеет смысл рисовать в первую очередь, если имеет конечно Спасибо. Я новичок, вот мне счас по зарез нужна DELTA на DC-10, ждать 45 дней с ebay надоедает до жутиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я новичок, вот мне счас по зарез нужна DELTA на DC-10, ждать 45 дней с ebay надоедает до жутиков. К сожалению, помочь с декалью смогу только с начала августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сухой SuperJet Демонстрационный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Cухой Superjet - 100 Armavia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Mesabuga, на декали Армавиа для Суперджета есть одна деталь, которая нам русским незаметна, но принципиальна с точки зрения армянского языка - надпись армянским шрифтом выполнена не очень корректно, дело в том что все вертикальные линии шрифта должны быть прямыми и строго вертикальными, т.е. в отличие от грузинского шрифта, округлость этих линий (как у вас дано в декали) не допускается. Заострите на этом внимание глядя на фото. Найдёте ли вы желание это исправлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, Юрий Гагарин на другой половине фюзеляжа написано тоже на Армянском языке, а не на Латинице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Tomcat, All спасибо за замечания, исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.