Перейти к содержанию

Кому, на какие модели самолётов, нужны декали?

Рекомендуемые сообщения

Скрылись после второго обращения, удалили переписку!

Я никуда не скрывался, ответил вам и предложил вариант решения вопроса. Вы отказались, сказав, что всё плохо и т.д. Впоросов в мой арес в последнем личном сообщении от вас не последовало, поэтому переписку удалил.

.... и не хочется опять ждать больше месяца конверт который отправите "наземкой" при этом брав услугу за "авиа"

За доставку я взял с вас 120 руб, не зная сколько обойдётся пересылка в Узбекистан. Стоимость наземной пересылки, стоила 95 руб 90 копеек (могу напомнить, скинув квиатнцию). Сколько стоит авиа не в курсе, если честно.

Ошибки бывают у всех. Главное как он на них реагирует. В моем общении было очень корректно.Сразу было все исправлено. Может действительно "не повезло". Удачи всем.

Заказывал у Дмитрия декали, результат очень устраивает, договорились о небольших корректировках на следующих заказах, приятно работать.

Для заказной работы, рисования декали, цены очень даже адекватные. Буду и дальше заказывать еще

Изменено пользователем c00ker

Дмитрий, вот фото самолетов, а то Ваш эл. адрес не знаю. В первую очередь интересует Ан-24, затем А-330.

post-578-0-42129800-1371719277_thumb.jpg

post-578-0-58174600-1371719390_thumb.jpg

Всем здравствуйте! Заказывал у Дмитрия декали,получил всё очень хорошо,ни каких замечаний не имею.Декали шли можно сказать

через всю Россию.

Дмитрию огромное спасибо!!!

С личными сообщениями творится какая-то хрень , поэтому вынужден писать здесь. Ув. Mesabuga, когда я просматривал Ваши декали на Боинг-767 и 777 различных модификаций, в мою душу закралось подозрение, что шрифт надписей Boeing 7X7-X00 ( ER ) не совсем верный.При дальнейшем рассмотрении символов в надписи это подозрение подтвердилось. post-3338-0-02197500-1372317951_thumb.png Неверность шрифта особенно заметна в цифре 7. Если этот шрифт нужен, могу Вам отослать ttf файл. ( ПС на картинке последняя надпись с Вашей декали B 777-200ER ANZ)

На самом деле, этот шрифт (Boeing) доступен в сети. Да и логотипы многих а/к, тоже можно найти в сети. Но вот только, на самих самолетах, бывают и цвета и логотипы и шрифты, разнятся даже друг от друга, даже в одной а/к. Не по наслышке знаю.

Изменено пользователем All

Доброго времени суток, коллеги.

Меня интересует, кто какие декали и на какие модели самолётов хотел бы приобрести? Есть мысль создать сайт, с предложением разлиных декалей.

Провожу опрос, с целью выяснить, что имеет смысл рисовать в первую очередь, если имеет конечно :)

Спасибо.

Я новичок, вот мне счас по зарез нужна DELTA на DC-10, ждать 45 дней с ebay надоедает до жутиков.

Я новичок, вот мне счас по зарез нужна DELTA на DC-10, ждать 45 дней с ebay надоедает до жутиков.

К сожалению, помочь с декалью смогу только с начала августа.

• 1 месяц спустя...

Mesabuga, на декали Армавиа для Суперджета есть одна деталь, которая нам русским незаметна, но принципиальна с точки зрения армянского языка - надпись армянским шрифтом выполнена не очень корректно, дело в том что все вертикальные линии шрифта должны быть прямыми и строго вертикальными, т.е. в отличие от грузинского шрифта, округлость этих линий (как у вас дано в декали) не допускается. Заострите на этом внимание глядя на фото. Найдёте ли вы желание это исправлять...

Кстати, Юрий Гагарин на другой половине фюзеляжа написано тоже на Армянском языке, а не на Латинице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...