Jump to content

Кому, на какие модели самолётов, нужны декали?

Recommended Posts

Так а в чём конкретно, проблема? Ну хотите прозрачные иллюминаторы, так и делайте. Не понимаю, почему этого нельзя сделать ^_^ Может вы имеете ввиду, что приналожении декали с нанесённой краской на поверхность покрашенную, например, темно синим цветом, сама дека изменит цвет?

если подложка прозрачная, то светлее фюзеляжа ничего не напечатать, а если белая, и пересекает линию окошек, то ровно и красиво дырок в ней не наковыряешь...

вот и получаются исключения типа этой тушки

если подложка прозрачная, то светлее фюзеляжа ничего не напечатать, а если белая, и пересекает линию окошек, то ровно и красиво дырок в ней не наковыряешь...

вот и получаются исключения типа этой тушки

Так это тогда проблема не только фридекора, а вообще любой декальной бумаги с прозрачной подолжкой на которой печатают лазерным принтером.

Edited by Mesabuga

Ну с этого и начиналось, фридекор мы и сами можем, нам шелк подавай

А у Вас точно FD-ультратонкая (FDL-t)? То что у Вас получается очень похоже на FREEDECOR L - у нее имеется слегка шероховатая структура, в отличии от глянцевой поверхности FDL-t. Эти индексы можно рассмотреть вверху каждого листа.

Максим, сейчас это уже и не узнаешь, пленка постепенно израсходовалась. Остался листик белой, на нем написано D, но заказывал я в магазине как раз ультратонкую.

Edited by GD

Ну с этого и начиналось, фридекор мы и сами можем, нам шелк подавай

можем и шелк, велкам :)

Деки на Боинг 777-300 Emirates и Orenair интересны кому-инубдь? масштаб 1-144

Edited by Mesabuga

Дмитрий, а вам не кажется, что ваш так называемый опрос, больше похож на болтовню, в стиле бабок у подъезда. Если у вас действительно есть желание производить декали, а не просто мысль, то берите и рисуйте. Выкладывайте макеты, люди посмотрят разберутся, что им надо. Закажут, а вы уже распечатаете. Иначе этот топик напоминает профанацию и разговор не о чем. Я вот тоже к примеру, имею мысль начать выпуск планшетных компьютеров, может мне тоже создать топик с пожеланиями, о технических данных девайсов. Не ну а что, мысль то есть ))))

Дмитрий, а вам не кажется, что ваш так называемый опрос, больше похож на болтовню, в стиле бабок у подъезда.

Нет, мне так не кажется.

. Если у вас действительно есть желание производить декали, а не просто мысль, то берите и рисуйте.

Желание есть, рисую )

Выкладывайте макеты,

Макеты можно посмотреть по адресу aerodeka.ru. Но выбор там крайне мал, пока что. Вот и хочется выяснить, что нужно...спрос рождает предложение, как говорится.

Я вот тоже к примеру, имею мысль начать выпуск планшетных компьютеров, может мне тоже создать топик с пожеланиями, о технических данных девайсов. Не ну а что, мысль то есть ))))

Создайте, кто ж Вам мешает или запрещает))

А Uzbеkistаn Аirwаys никто не хочет напечатать? Интересны: b-757,767, як40, ил76, 114, rj85

так я ж написал на какие

Ок. Сделаю пару вариантов на следующей неделе.

В777-300 Emirates, и еще более интерес вот этот вариант http://www.airliners.net/photo/Air-New-Zealand/Boeing-777-319-ER/2237532/L/&sid=6aa6aa7b0bc97ff92aad762f0a65ad6a,

только в том случае если это шелк, для Airbus-а интересно вот это http://www.airliners.net/photo/Arik-Air-(Hi/Airbus-A340-542/2114534/L/&sid=5efdcdf625cf6cf8c93a46b71b5366cf,

А на 787 не планируете ?

На Ту-134 на заказ можете изготовить декаль ( А/к "АВЛ" )?