Jump to content

Кому, на какие модели самолётов, нужны декали?

Recommended Posts

Надписи Airbus A3XX-X00 выполняются другим шрифтом, называется airbus special font ( причём при нажатии TAB + 2 выскакивает тот самый чёрный лого эйрбас.

На деке на монгольский 767-300ER либо нет, либо не видно логотипов general electric, на реальном самолёте присутствуют. Я извиняюсь, что так много постов, просто приходится писать "по мере поступления". ЗЫ Все вышесказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ/ВИДЕНИЕ

Флаг РФ на ямальском А320 забыли.

Добавил.

Перед надписью Airbus A320 должен быть маленький чёрный логотип Airbus Industries. На этой фото видно: http://www.planespot....show?id=389142

Добавил

Надписи Airbus A3XX-X00 выполняются другим шрифтом, называется airbus special font ( причём при нажатии TAB + 2 выскакивает тот самый чёрный лого эйрбас.

Исправил.

На деке на монгольский 767-300ER либо нет, либо не видно логотипов general electric, на реальном самолёте присутствуют. Я извиняюсь, что так много постов, просто приходится писать "по мере поступления". ЗЫ Все вышесказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ/ВИДЕНИЕ

Логотип есть. По центру деки.

Спасибо за замечания.

Приветствую, а можно заказать только декальные лобовики по 2-3 штуки на Airbus A - 380, Airbus A - 340, Boeing 747 - 400, Boeing 737 - 800, Airbus A - 319, Avro RJ 85, L.1049 G Super Constellation, Boeing 787 - 8 Dreamliner, Boeing 737, Boeing 727, Boeing 757 - 200

Edited by anoanoano

Приветствую, а можно заказать только декальные лобовики по 2-3 штуки на Airbus A - 380, Airbus A - 340, Boeing 747 - 400, Boeing 737 - 800, Airbus A - 319, Avro RJ 85, L.1049 G Super Constellation, Boeing 787 - 8 Dreamliner, Boeing 737, Boeing 727, Boeing 757 - 200

Друзья! Поделитесь размерами лобовиков на Арбузы, 747 и 757 Бой, а может у кого и на всю линейку ГА от Revell есть? Ну пжт......

Edited by anoanoano

Нарисуйте пожалуйста на 737-800 KLM старый (как в старом ките ревелла). Как вам идея?

Нарисуйте пожалуйста на 737-800 KLM старый (как в старом ките ревелла). Как вам идея?

Фото в студию =)

Я так понимаю, что вот: http://www.airliners...76fa1564785f057 Cомневаюсь, что на лазерке можно отрисовать любой КЛМ т.к. там просто дикое число эл-тов белого цвета, на лазерке отпечатать оч. трудно будет

Edited by LebedevXD