Mesabuga Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ан-24 Tarom (Romanian Air Transport) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Boeing 767 - 300 Uzbekistan Airways Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нарисовал на АН-24 АВЛ Шрифт Aerofonts довольно близок, но не точен, особенно это заметно на букве "А" в рег номере. И пропорции в нем высота\ширина тоже не соответствуют реальному. Данный шрифт лучше прорисовать вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Шрифт Aerofonts довольно близок, но не точен, особенно это заметно на букве "А" в рег номере. И пропорции в нем высота\ширина тоже не соответствуют реальному. Данный шрифт лучше прорисовать вручную. Да буква А там косячная, согласен. Но не для всех самолётов. Хотя для АВЛ она всё же не правильна. Спасибо за подсказку. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Boeing 767-300 Qantas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 British Airways Boeing 767-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Boeing 767-300 AeroMexico Изменено 26 мая, 2013 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romypast Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Да шрифт ссср Одна и таже машина имела временно разные виды шрифта например 85435 с завода вышла с круглым http://www.airliners...43920c3a49edf53 и после капремонта получила граненый http://russianplanes.net/id91650 и наоборот 85496 с граненым - уменшеным http://www.airliners...d9613f80fc783dc , после КР с круглым http://www.airliners...d9613f80fc783dc Тоже надпис аэрофлот сначала была болше и с машины сса 85490 менше Я думал что вы крулый делал для точного шаблона Изменено 31 мая, 2013 пользователем romypast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я так понимаю, что речь об олимпике ту-134, там буквы скругленны, возможно, потом его перекрашивали уже с гранённым шрифтом. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romypast Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Олимпики Ту-134 имели тоже граненный, 154ки дал для примера http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-134A/2054810/L/&sid=b78afe70b10f357884b34ba53fbd31c5 http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-134A/0403839/L/&sid=488b45402cd5a35fa7e59a316d6aa3ea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik173 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте! Заказ на декаль возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день.Напишите в личку,что интересует!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Boeing 767-300 Air Canada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А на Боинг-747 какие-нибудь декали делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А на Боинг-747 какие-нибудь декали делаете? Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Boeing 767-300 Air Astana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Заказывал у этого камрада деку и впечатления ужасные! На эскизах показывает одно а отправляет другое! Причем разница колоссальная. Отправляет на конверте не надежно и все валит на почту, качество печати хромает, чел ведет себя не адекватно. Перед заказом подумайте хорошенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Пишу здесь т.к. личке игнорирует отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бабур, добрый день. А можно посмотреть, то что Вы получили по почте? Скан или фотографию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Увы сейчас нет возможности скинyть фотки, но могу сказать что дека была помята полностью т.к. не был подложен картон как многие делают, цвета бледные, низкого качества и вообще далеки от выставленных на сайте, напр: вместо красного розовый, вместо синего-бледно голубой и т.д. Также поверхность бумаги была потертая, заказывал 2 экземпляра одной деки, камрад напечатал 2 "не одинаковых" дек где части гуляют у друг друга, самое прикольное он ничего не признает и теперь скрылся:-| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Во-первых, никуда я не скрылся и ответил вам сразу, как увидел ваше сообщение в личной переписке. Во-вторых, там же я вам предложил откорректировать, то что вас не устроило и отправить декаль по себестоимости, доставка + бумага, вы отказались. Может мне нужно было вас уговаривать? Вы заказали две декали, я вам их сделал, расположив элементы не симметрично, это так. Но, во-первых вы не указали, что вам нужно их печатать отдельно на разных листах. А во-вторых, какая проблема взять ножницы и отделить элементы?! Декаль помята...сколько не отправлял деки приходили в нормальном состояни,и никто не жаловался, есть такие, кто сразу говорит проложите картоном, просят - прокладываю. Возможно, это стоит делать всегда - не оспраиваю, но из всех отосланных декалей помялась только ваша и не мной! Относительно цветов, предлагаю сделать так, как предложил Максим, скиньте сюда скан или фото деки. Ещё вопрос, а где на этой ливрее, которую вы заказали, синий цвет? http://aerodeka.ru/k...ekistan-airways За исключением слова Uzbekistan (но по вашей просьбе я его сделал черным цветом). Изменено 19 июня, 2013 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Скрылись после второго обращения, удалили переписку! И к чему такие лишние разговоры? Одним словом дека запорота, выставление фоток чего то изменит? Платить отказался потому что ваша продукция не стоит таких бабок и не хочется опять ждать больше месяца конверт который отправите "наземкой" при этом брав услугу за "авиа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может кто у вас заказывал поделится с впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Да я не против, пускай поделятся. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Никаких претензий к декалям Дмитрия у меня нет, я получил недели 3 назад деки Ан 24 ангара и Ту 154 владавиа, напечатаны очень качественно, ничего не помято! и элементы необходимые присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.