Mesabuga Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 и если вам не нравятся его деки- не покупайте, никто вас не заставляет. На том они и порешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хочу заметить, Дмитрий старается и рисует в меру своих возможностей, лично я не вижу ничего плохого в его деках. (Многое из того что уже есть никто больше не рисует) и если вам не нравятся его деки- не покупайте, никто вас не заставляет. А вы уважаемый - адвокат? Я ни в коем случае не умаляю стараний и возможностей Дмитрия. То что он делает те декали, которые обошли своим вниманием другие производители - прекрасно, осталось подтянуть качество предлагаемой продукции. Я тоже не вижу ничего плохого в его декалях, я вижу неточности и недостатки. Если вы их не видите, значит вы слепы или далеки от авиации и стендового моделизма. Что до покупки, то возможно, в будущем, если меня устроит качество и ассортимент, что-нибудь приобрету. А пока я вижу неудачные потуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А вы уважаемый - адвокат? Я ни в коем случае не умаляю стараний и возможностей Дмитрия. То что он делает те декали, которые обошли своим вниманием другие производители - прекрасно, осталось подтянуть качество предлагаемой продукции. Я тоже не вижу ничего плохого в его декалях, я вижу неточности и недостатки. Если вы их не видите, значит вы слепы или далеки от авиации и стендового моделизма. Что до покупки, то возможно, в будущем, если меня устроит качество и ассортимент, что-нибудь приобрету. А пока я вижу неудачные потуги. Алексей, не нужно расстраиваться! Дмитрий только недавно начал рисовать деки, если недостатки и есть, их можно исправить. все будет норм, от Дмитрия будет еще немало классных дек=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Алексей, не нужно расстраиваться! Дмитрий только недавно начал рисовать деки, если недостатки и есть, их можно исправить. все будет норм, от Дмитрия будет еще немало классных дек=) Все нормально, я надеюсь Дмитрий правильно в итоге воспримет замечания. Удачи в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все нормально, я надеюсь Дмитрий правильно в итоге воспримет замечания. Удачи в творчестве! Пожелания будут учтены ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ан-24 Алроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ув. Mesabuga, а возможно-ли изготовление декалей на сей летательный аппарат?Извиняюсь за то, что выкладываю непойми какую картинку, но это - единственное, что меньше 400кб. ( Ил-96-400Т RA-96101 ) PS Просто интересуюсь Изменено 4 мая, 2013 пользователем LebedevXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ув. Mesabuga, а возможно-ли изготовление декалей на сей летательный аппарат?Извиняюсь за то, что выкладываю непойми какую картинку, но это - единственное, что меньше 400кб. ( Ил-96-400Т RA-96101 ) PS Просто интересуюсь Написал в личку Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ан-24 Уральские авиалинии, Якутия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flugleiter Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Mesabuga, как насчёт Ил-62М INTERFLUG ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как насчёт Ил-62М INTERFLUG ?? Кто производитель модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flugleiter Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пока только смола от РусЭйр 1:144.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пока только смола от РусЭйр 1:144.. Скоро и звезда подоспеет, со своим ИЛ 62) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пока только смола от РусЭйр 1:144.. Написал в личку. Скоро и звезда подоспеет, со своим ИЛ 62) Было бы не плохо, учитывая ценовую политику рус эйра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ту-134 Official Olympic Carrier СССР-65769 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Опять шрифтец не правильный на надписи Official Olympic Carrier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Опять шрифтец не правильный на надписи Official Olympic Carrier У вас есть фото с крупным планом надписи? просто из тех фото которыми, я располагаю она не чётко видна. если фото есть, может скините или ссылку дадите, буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Не нужно видеть четко, чтоб не увидеть, что i совсем не в дугу, сомнения вызывает окончание читлайна, шрифт АЭРОФЛОТ на олимпике другой, как в прочем и на регистрации http://www.airliners...bf400299710a4d0 Это больше походит на поздний вариант, без олимпийской надписи, но тогда почему ТУ-134А ? Там уже А-3 http://www.airliners...bf400299710a4d0 Нафига править один борт по люмикам, если второй с лишним окошком... По окантовкам дверей то же есть сомнения, но тут желательно деку в руках держать , чтоб померить, ниша носовой стойки чегой-то такая закругленненькая.... Это все при беглом осмотре. Спасибо большое за попытку создать олимпийскую тушку, но к сожелению ни у кого из производителей пока этого не вышло, самая лучшая дека была у Сергея Друзя, но она была на сотый масштаб и простого перемасштабирования в 144 мало, нужно подогнать под люмики модели от Звезды, но увы, у меня нет исходника. Его мысли , а так же примерки и доводы есть на форуме. Там же и надписи и все остальное. http://airliner-mode...aaroflota-80-h/ Изменено 12 мая, 2013 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 бак1 Спасибо за замечания. Буду исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дека на Ту-134 Космос РКК "Энергия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх... Олимпик так и "кривой"...жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ан-24 BelAvia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Не нужно видеть четко, чтоб не увидеть, что i совсем не в дугу, сомнения вызывает окончание читлайна, шрифт АЭРОФЛОТ на олимпике другой, как в прочем и на регистрации http://www.airliners...bf400299710a4d0 Это больше походит на поздний вариант, без олимпийской надписи, но тогда почему ТУ-134А ? Там уже А-3 http://www.airliners...bf400299710a4d0 Нафига править один борт по люмикам, если второй с лишним окошком... По окантовкам дверей то же есть сомнения, но тут желательно деку в руках держать , чтоб померить, ниша носовой стойки чегой-то такая закругленненькая.... Это все при беглом осмотре. Спасибо большое за попытку создать олимпийскую тушку, но к сожелению ни у кого из производителей пока этого не вышло, самая лучшая дека была у Сергея Друзя, но она была на сотый масштаб и простого перемасштабирования в 144 мало, нужно подогнать под люмики модели от Звезды, но увы, у меня нет исходника. Его мысли , а так же примерки и доводы есть на форуме. Там же и надписи и все остальное. http://airliner-mode...aaroflota-80-h/ букву i исправил, окончание читалайна подккоректировал, левый борт окошко лишнее убрал. окантовки дверей немного сквадтратил (как просил заказчик), ниша носовой стойки спрямил. только со шрифтом Аэрофлот не могу понять, в чём же там отличие?! в какой букве, или всех буквах? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Mesabuga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Во всех, а главное обратите внимание на шрифт СССР и номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Во всех, а главное обратите внимание на шрифт СССР и номер! Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.