Jump to content

Ан-2 1/50 Киев завод Ватутина - что это?

hobbylandia

Recommended Posts

Видимо пожарники постарались :-)

Еще могу добавить что вместо декали в комплекте шел обычный лист бумаги(канцелярской) с напечатанным изображением,

post-2018-0-45419300-1360942806_thumb.jpg

И как я ранее писал, очень хорошо помню, что на вкладыше-ценнике изготовителем был какой-то п/я8764

. Это не кругозоровский Ми-8, а КБшная модель в чистом виде (другая деталировка, нет окон).

На меня это не подействовало.... (в смыслепро спички, наоборот пластик был такой толстый,что хотелось его поломать) Просверлил дырку, под завязку напихал в него ломанных линеек и теннесных шариков )))) потом пошли на поле за школой, подцепили на веревку между стобов и..... Первый фильм в моей жизни из серии АВИАКАТОСТРОФЫ. Что было в качестве шнура для поджигания, не помню. На соседних гаражах чего только не валялось :-). Но после представления, дымом заволокло пол поля и пришлось ноги от туда делать, в противном случае мать в школу вызвали бы точно! О дальнейшей судьбе белого кукурузника ничего не известно, на след день ничего не нашли (видимо над Челябинском кто-то таким же образом покрупнее кукурузник рванул).

Edited by amper

Да, у меня такая модель. И даже декаль прикуплена.

Равиль, это декаль от BS-modelle? По спецзаказу или серийная? Просто у них на сайте картинка без фонаря и окон. И как у них заказывать? Такую же хочу...

Володя, Сергей и у нас бывает, деки у него тоненькие - класс, можно по спец заказу, как тебе хочется, править!

Равиль, это декаль от BS-modelle? По спецзаказу или серийная? Просто у них на сайте картинка без фонаря и окон. И как у них заказывать? Такую же хочу...

По спецзаказу. Просто написал, что нужно добавить то-то и то-то. И в таком то масштабе.

• 3 weeks later...

А вот и вышеупомянутый В-8 отыскался! (За фото спасибо Александру Шульге)

post-186-0-65502500-1362561803_thumb.jpg post-186-0-97410300-1362561801_thumb.jpg

post-186-0-43170100-1362561805_thumb.jpg post-186-0-26071100-1362561807_thumb.jpg

Инструкция и бумажная наклейка.

Коробки нет, изготовителя определить так и не удалось...

post-186-0-08272700-1362562090_thumb.jpg post-186-0-73970600-1362562087_thumb.jpg

• 7 years later...

За такую модель AH-2 я плачу 100 евро.Она помогла мне стать пилотом.Если у кого есть информация пишите пожалуйста.

Edited by Diomed