kazanez Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Видимо пожарники постарались :-) Еще могу добавить что вместо декали в комплекте шел обычный лист бумаги(канцелярской) с напечатанным изображением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbylandia Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И как я ранее писал, очень хорошо помню, что на вкладыше-ценнике изготовителем был какой-то п/я8764 . Это не кругозоровский Ми-8, а КБшная модель в чистом виде (другая деталировка, нет окон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) На меня это не подействовало.... (в смыслепро спички, наоборот пластик был такой толстый,что хотелось его поломать) Просверлил дырку, под завязку напихал в него ломанных линеек и теннесных шариков )))) потом пошли на поле за школой, подцепили на веревку между стобов и..... Первый фильм в моей жизни из серии АВИАКАТОСТРОФЫ. Что было в качестве шнура для поджигания, не помню. На соседних гаражах чего только не валялось :-). Но после представления, дымом заволокло пол поля и пришлось ноги от туда делать, в противном случае мать в школу вызвали бы точно! О дальнейшей судьбе белого кукурузника ничего не известно, на след день ничего не нашли (видимо над Челябинском кто-то таким же образом покрупнее кукурузник рванул). Изменено 16 февраля, 2013 пользователем amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, у меня такая модель. И даже декаль прикуплена. Равиль, это декаль от BS-modelle? По спецзаказу или серийная? Просто у них на сайте картинка без фонаря и окон. И как у них заказывать? Такую же хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Володя, Сергей и у нас бывает, деки у него тоненькие - класс, можно по спец заказу, как тебе хочется, править! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Понял, спасибо, обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Равиль, это декаль от BS-modelle? По спецзаказу или серийная? Просто у них на сайте картинка без фонаря и окон. И как у них заказывать? Такую же хочу... По спецзаказу. Просто написал, что нужно добавить то-то и то-то. И в таком то масштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, уже связался с производителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А вот и вышеупомянутый В-8 отыскался! (За фото спасибо Александру Шульге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Инструкция и бумажная наклейка. Коробки нет, изготовителя определить так и не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diomed Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) За такую модель AH-2 я плачу 100 евро.Она помогла мне стать пилотом.Если у кого есть информация пишите пожалуйста. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Diomed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.