Artman Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 4 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Т.е. Вот это нормально? Ну, ОК... Если про скос - то да. Это нормально. Я про него и пишу. Нашел свое фото. Вот так пытался сделать я. Это, понятно, не реальный самолет, но для таких форм были реальные основания и повозиться пришлось. Фото прототипа искать уже не буду, некогда просто. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Готов самолёт для масштаба, рядом с мотоциклом 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Где фотографии в полёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Где фотографии в полёте? С кирпича не взлетишь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Хорошо вышло, по мне так всё в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост samdim Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.