Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Мы рекомендуем через www.e2rd.ru Проверенная команда.

Спасибо, там и закажу и буду ждать Ан-10.

. ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ информацию в личку.

Добрый день, включите, пожалуйста и наши трапы. К сожалению, не получилось в личку отправить вложенные фото.

ecad4c86fdd1.jpg

913ef04e1bbb.jpg

Изменено пользователем Pilot

• 2 недели спустя...

ВЭ! Мы что то давно от Вас новостей не слышали. Может озвучити свои текущие дела ( особено интересно про наземную технику -сроки на прилавках) и планы. Спасибо!

Михаил, прошу прощения за несмирение - когда же техника (ЗиЛки) появятся в продаже? До или после НГ?

Не сочтите за саморекламу - мы с моим коллегой уже подготовили к тиражированию окрасочные маски на ЗиЛ-130 и прицеп на АППА-4.

Не сочтите за саморекламу - мы с моим коллегой уже подготовили к тиражированию окрасочные маски на ЗиЛ-130 и прицеп на АППА-4.

Вот тут коллега Maximus высказал отличное предложение комплетовать наборы ВЭ масками AVB. Я бы точно брал такие наборы.

Подскажите, возможго ли ?

Михаил, прошу прощения за несмирение - когда же техника (ЗиЛки) появятся в продаже? До или после НГ?

Пришите в личку - обсудим.

Скажите, Ми-6 в этом году уже не выйдет?

И как обстоят дела с Ан-26, есть ли уже тестовые отливки для посмотреть?:))

Появится. А вот что в аэрофлотовском варианте синий переплет фонаря не дали отдельно от серых окон - действительно жаль. Но спасибо, хоть цвет надписи исправили!

Но спасибо, хоть цвет надписи исправили!

К сожалению, это не спасает, т.к. шрифт не тот. Если планируете в дальнейшем новый тираж, могу прислать свой вариант.

К сожалению, это не спасает, т.к. шрифт не тот. Если планируете в дальнейшем новый тираж, могу прислать свой вариант.

У них RA-46619 до сих пор...не исправлен.

да сколько можно кидать камнями в огород "ВЭ"??? а самому нельзя исправить такие недостатки? идеальных моделей не бывает

да сколько можно кидать камнями в огород "ВЭ"??? а самому нельзя исправить такие недостатки? идеальных моделей не бывает

+1. Это всего лишь развивающая ИГРУШКА, для детей, позволяющая познакомиться с авиатехникой поближе, мозг и руки развить. А взрослые дядьки в силах исправить некоторые недостатки того что лежит в коробке. Для тех кого это напрягает, есть выход - HERPA.

Изменено пользователем Wolf

Вот я и думаю... Имея набор как бы Ан-24Б от ВЭ.

Толи делать Ан-24 РВ и при этом печатать деку самому, перепилив только нос (пластик соответствует РВ).

Толи делать Ан-24 Б, при этом на деке только напечатать бортовые номера, соответствующие модификации Б и при этом перепиливать кроме носа еще и правую гондолу.

При этом, я могу лишь нарисовать деку, печатать мне надо к кому-то проситься...

Вопрос, почему бы производителю ДЕКАЛИ, прежде чем ее рисовать, не посидеть 15 минут в интернете и сразу не сделать правильные деки? Это кардинально сложно? Это касается не только ВЭ...

и при этом перепиливать кроме носа еще и правую гондолу.

Вроде бы в наборе гондолы двух видов -Б и РВ?

Это всего лишь развивающая ИГРУШКА, для детей

ООО...Лёш ! Прям бальзам на душу ! :)

Две недели назад пришел к нам выпускник Алма-Атинской академии Га , краснодипломник ...

На третий день увидев А300 (не модель - самолёт на перроне) поинтересовался - эт чо , ТУшка ? .

Увидел у меня на столе коробки с пока несостоявшимися моделями ... и вопросил :

Дядь Володь , это ваши игрушки ?

... опустил на землю , сынок :D:P

Изменено пользователем duk

Во-первых, не сынок, а племяш. А во-вторых, сказал бы что это пазл такой, трехмерный. Если собрать правильно, то получится самолет, а если неправильно - танк. :D;) И вообще, радуйся. Этот еще про слово "ТУшка" знает. Лет через 10 очередное поколение краснодипломников и этого знать не будет.

За моделями "ВЭ" крайнее время стал следить с большим интересом и с удовольствием покупаю.

Изменено пользователем TsyganovSI

Во-первых, не сынок, а племяш.

Да не , Шамиль ... таки сынок :)

Мы ж , степные жители , как зайцы . Зайчиха на какого зайчонка нарвалась в лёжке - того и покормила .

Все люди - суть БРАТ ! :P

За моделями "ВЭ" крайнее время стал следить с большим интересом и с удовольствием покупаю.

Ввиду особенностей моего не очень человеческого владения Русским языком , и опаски снова быть неправильно или невозможно прочитанным , поправлюсь :

Ни в коем случае слово "игрушки" не летело в огород "ВЭ" (Отличные киты - брал и буду брать !)

Имелось в виду всё ! то ! чем Мы занимаемся ! с напильником в руках ...

Изменено пользователем duk

дада! Пусть ругают сколько хотят, а мы будем покупать и собирать :о)

Спасибо ВЭ за ГА и наш масштаб!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...