Wolf Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А до "правильного" состояния Ан-24 никто исправлять не собирается??? Нос...двигатели...элюминаторы так и будут "косячными" по коробкам расходиться? Для этого есть руки моделиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте! ан-22 когда ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Для этого есть руки моделиста. Он не моделист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Он не моделист... Раз ты тут типа моделист всея Руси...купи пластмассовый куб и выпиливай из него хоть Боинг,хоть Ан-2... Почему в коробку Ан-24 не положить сразу детали от Ми-8???главное 1:144 Зачем выпускать кривую модель???и тут же три её модификации...и варианты от АФЛ..до Интерфлюга.А все при этом на эту модель "правой рукой" перепиливают,шпаклюют и рады и ещё гордятся ктро больше выпилил....интересный подход производителя,которому лень даже было посмотреть на оригинальную окраску Ан-24РВ RA-46619(Аэрофлот красный) Мне лично ВЭ всё чаще напоминает Автоваз...с таким же качеством и количеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В прошлый раз RF-01037 хамил мне,теперь Виталию(VernoN).Не пора ли заканчивать с грубостью? По теме;90% моделей можно и нужно корректировать,где по мелочам,а где и кардинально.Ан-24-не самый худший вариант,легко можно победить косяк модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да ладно, мне все равно Давайте лучше сюрпризы обсуждать! у меня вопрос) а 204 будет? Смола смолой) а пять штук смолянных я не осилю наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Три жалобы на пост Александра. Предупреждение уже было, следовательно, ограничение на написание постов на 72 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) То есть вот эта фраза не хамство? Он не моделист... Уважаемые администраторы и модераторы, вам не кажется, что вы не объективны? Постарайтесь делать это более объективно! Простите, что нарушаю правила форума и обсуждаю ваши действия! Изменено 16 июня, 2012 пользователем stavalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Извините, но на мой вопрос про ПС-84 ответит кто-нибудь? http://airliner-mode...dpost__p__71811 Уважаемый EE-models ведь наверняка знает, новые отливки в продажу идут или еще старый запас есть. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Многоуважаемый Алексей! Не далее как сегодня мои студенты на экзамене обозвали меня бюрократом. Я Вам неоднократно разъяснял свою позицию - хотите обратить мое внимание или внимание модераторов на нарушения - пользуйтесь кнопкой "жалоба". Было 3 жалобы на конкретный пост Александра - я посмотрел конкретно этот пост и принял решение (единственно, мне нужно хотя бы несколько часов, а лучше ночь, чтобы не рубить сгоряча), что в посте есть признаки перехода на личности. Поступила жалоба от Вас на пост Виталия - я посмотрел на пост Виталия, подумал пару часов и решил, что Виталий тоже нарушил правила форума, хотя лично для меня ситуация с Виталием менее очевидна. Например, я и сам себя моделистом не считаю, а уж если меня кто-то немоделистом назовет, а вообще внимание не обращу (как-то нет среди моих жизненных целей и установок получить высокое звание моделиста). Но поскольку Александра сообщение Виталия задело, то, следовательно, Виталий спровоцировал конфликт. Виталию, как и Александру, ограничение на написание постов на 72 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте! ан-22 когда ожидать? Планируем положить под елочку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Планируем положить под елочку . елочка будет суперской при таком раскладе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaverin-69 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста а Як-42Д от Восточного Экспресса ожидается или ещё от кого-нибудь в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Извините, но на мой вопрос про ПС-84 ответит кто-нибудь? http://airliner-mode...dpost__p__71811 Уважаемый EE-models ведь наверняка знает, новые отливки в продажу идут или еще старый запас есть. P.S. Я, наверное, такой сложный вопрос задал, прямо ужас. Так сложно на него пару слов черкнуть осведомленному лицу, чтобы быть увереным что купишь то, что надо. Конечно, про елочку проще написать... По игнорированию вопроса, я так понимаю, что до сих пор фигачат старые отливки в продажу и ПС-84 лучше не покупать. Упс, вместо редактирования, случайно сообщение добавил. Извиняюсь, больше флудить и спрашивать не буду, все равно наверное ответа не дождусь. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а когда вот он в 144 выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В предложении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На следующей неделе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вчера у Лейбов видел литники с Ми-8 - весьма неплохо выглядят!!! ЗЫ У Лейбов только рамка с фюзеляжем Ми-8, модели пока в продаже нет!! Изменено 13 июля, 2012 пользователем MaximF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rommzes Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А варианты окрасок или деки можно выложить?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А варианты окрасок или деки можно выложить?!!!! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а Ан-30 в продаже уже скоро? Не откладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ан-30 - скомплектуем до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В продолжении вертолетной тематики новый анонс - Ми6 - план выпуска сентябрь. Варианты: ВВС ранний и поздний, Аэрофлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rommzes Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дааааа.... васе веселее и веселее!!!! Где бы найти только время на сборку всей этой радости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В продолжении вертолетной тематики новый анонс - Ми6 - план выпуска сентябрь. Варианты: ВВС ранний и поздний, Аэрофлот. Супер! Я знал! Очень ждем, тащусь от "шестерочки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти