EE-models Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Плановый выход конец января: Бе-200 , Ил-14Т. Аэродромная техника : ЗиЛ - 2 набора, трапы, надеюсь, что успеем и набор тягачей - начало февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Фото отливок на комплект Як-40 и тягачей выложу на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Караван то идет дальше ... А для заинтересованных лиц сообщаем о завершении мастеров на Ан-8 и Як-42 . Незаинтересованных просьба не беспокоиться. А я как раз заинтересованное. Мне ж рецензию писать. Я уж точно хочу дождаться реальных подвижек к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А я как раз заинтересованное. Мне ж рецензию писать. Я уж точно хочу дождаться реальных подвижек к лучшему. Дмитрий, удивлен, что вы эту реплику на себя примерили . А по-поводу подвижек - это как смотреть. Все крайне субъективно. Что постоянно мусолить нос от Ан-24, при этом проходя мимо других новинок - напоминает заезженную пластинку. Если хотите поспорить - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Караван то идет дальше ... А для заинтересованных лиц сообщаем о завершении мастеров на Ан-8 и Як-42 . Хорошая новость! Плановая готовность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaverin-69 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Перечитал выше посты и вопрос нарисовался.... ЯК42 Русэир вообще никак? Что, смола или цена не устраивает? Собираемость в разы лучше чем у ЕЕ! на ил18 проверено, хотя он самый присамый лучше у ЕЕ, ан12 к сожелению заметно хуже. Як42 какой должен быть? Як-42 от Русэир вообще никак! 1) Цена. За такую цену он должен быть идеальный и хотябы с лобовым стеклом, а не возиться с ним доводя его до правильного вида а не более менее приближённого. 2) Смола. Работа со смолой меня совсем не радует, с пластиком намного легче. Як-42 должен соответствовать чертежам вотличии от Русэир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вас не радует работа со смолой, нет вопросов, как говориться каждому свое! Я взял ЯК-42 РусЭйр, когда никто его в помине никто не думал делать, собрал, все, что не попадало под чертеж пилилось и шпаклевалось и нет вопросов!!! То что ВЭ сделает ЯК-42 тоже +, уже есть 3 варианта АН-12-10, ТРИ варианта,ТУ-134-154, столько же ЯК-40. Интернет, обзоры отливок помогут помоч разобраться человеку сделать выбор в покупке нужной модели от его устраивающего производителя и возможности кошелька и я полагаю это нормальная и здоровая конкуренция производителей моделей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да "зажрался" народ. Я помню еще те времена, когда НИЧЕГО не было! Я ту-154 от ОКБ собирал, когда ни "Звезды", ни "РусЭйра" и в помине не было. А теперь народ чуть ли не диктует производителю, что производить. Последнее время тема превратилась в хочу ЭТО, хочу ТО. Да людям которые, что-то делают в ГА-144 уже благодарность надо выносить. "РусЭир" начинал делать свои модели и Як-42 в частности, когда на полках магазинах можно было только Ил-86 от "Звезды" увидеть. У ВЭ и вовсе кроме кривого Ту-334 и пары "игрушек" в виде ту-154 в масштабе 1/200 не было ничего. Зато сейчас такой ассортимент, не то что собирать, покупать не успеваешь. "Рус Эир", "Восточный экспресс", ребята и весь Ваш коллектив ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за проделанную работу для любителей ГА-144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А теперь народ чуть ли не диктует производителю, что производить. Последнее время тема превратилась в хочу ЭТО, хочу ТО. И желательно поидеальнее ! И все моделисты будут собирать "изкоробку" , а выкладывая на форум готовую , автором указывать изготовтиеля мастер-модели (а себя в соавторы мелким шрифтом) Ах да .. ВСЕХ ! Со Старым-Новым ! Годом .. PS. По ЯК-42 , записываюсь в заинтересованные лица , и тоже начинаю беспокоиться (Р.А. уже есть , но Хачу Ишшо Альтернейт!) Изменено 13 января, 2013 пользователем duk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да "зажрался" народ. Я помню еще те времена, когда НИЧЕГО не было! Я ту-154 от ОКБ собирал, когда ни "Звезды", ни "РусЭйра" и в помине не было. А теперь народ чуть ли не диктует производителю, что производить. Последнее время тема превратилась в хочу ЭТО, хочу ТО. В принципе, всё правильно. Так и должно быть. Спрос рождает предложение. И форумы моделистов, и этот в частности, помогают производителям моделей подстраивать свое производство под запросы потенциальных потребителей их продукции. Сейчас же никто не возмущается по поводу привередливости покупателей автомобилей, которые, переступив порог автосалона, начинают перечислять свои требования к автомобилю и необходимым к нему опциям. Конкуренция - великая вещь, и в данном случае она работает на нас - моделистов. Разве ж плохо, когда есть выбор и по цене, и по материалу изготовления модели, и по декалям? Думаю, нет. Выбор набора для сборки модели каждый делает сам, подтверждая этот выбор своим рублем. О чем же тогда спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сейчас же никто не возмущается по поводу привередливости покупателей автомобилей, которые, переступив порог автосалона, начинают перечислять свои требования к автомобилю и необходимым к нему опциям. А ведь и правда - всё правильно . Но ... один мааааленький нюанс . Покупая в салоне автомобиль , мы берём законченный продукт . А тут имеем дело , образно говоря , с нежаренными котлетами (читай - полуфабрикатами) и жарить их будем сами . А так то оно конечно - выбор , это всегда хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Як-42 от Русэир вообще никак! 1) Цена. За такую цену он должен быть идеальный и хотябы с лобовым стеклом, а не возиться с ним доводя его до правильного вида а не более менее приближённого. 2) Смола. Работа со смолой меня совсем не радует, с пластиком намного легче. Як-42 должен соответствовать чертежам вотличии от Русэир. Согласен, цена могла быть и ниже (это не к производителю и продавцу, это к концепции производства смолы) Модели от РусЭир самые лучшие из смолянных, и собирать их ( как бы я смолу не любил):гораздо быстрее, в разы быстрее чем ЕЕ, А Модел и все что сейчас делается под низким давлением... Да и вообще моделизм уже превращается В весьма дорогостоящее мероприятие для того кто этим занимается, тенденция последних лет... И только Ревелл и Звезда продают хорошие модели (лучше всех остальных, исключение по пальцам пересчитать можно) можно сказать не дорого :-) ЗЫ: что значит идеальная? Много идеальных моделей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Караван то идет дальше ... А для заинтересованных лиц сообщаем о завершении мастеров на Ан-8 и Як-42 . Незаинтересованных просьба не беспокоиться. Про караван это очень хорошо, и ваш энтузиазм радует! Покупаю, практически все новинки. Что то нравится, что то нет! Ил18 очень порадовал, 777 просто в ступор ввел... Но от этого я не становлюсь незаинтересованным! Жду новинки, жду прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кто-нибудь знает - в новом варианте модели Ли-2Т декаль на гражданские варианты есть? Как, например "Полярка" в зимнем/лыжном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Покажите Як-40...хочется сравнить с AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Покажите Як-40...хочется сравнить с AZ А добавлять слово ПОЖАЛУЙСТА в детстве не приучили? Удивительно, вроде взрослый дядя на фото ... Изменено 13 января, 2013 пользователем EE-models Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) EE-models, есть ли у вас планы на 777-300ER ? Изменено 13 января, 2013 пользователем AlexSCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Як-42 должен соответствовать чертежам вотличии от Русэир. РусЭйровский Як-42 отлично ложится в чертежи Д.Колесника. Надо лишь расшивку дорезать. На чертежах есть, конечно, незначительные погрешности в сравнении с фотографиями, но в плане геометри претензий нет. Уж не знаю с какими чертежами вы сравнивали, и сравнивали ли вообще... То EE: Отличные новости, только я довел до покраски РусЭйровский 42-ой как вы заявляете эту модель))) Хорошая новость. Тоже записываюсь в интересующихся, если будет модель на уровне Ил-18 обязательно возьму! Можно один вопрос: Михаил, скажите пожалуйста, иллюминаторы тоже будут прозрачными или только лобовик? как это сделно на ил 18... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Можно один вопрос: Михаил, скажите пожалуйста, иллюминаторы тоже будут прозрачными или только лобовик? как это сделно на ил 18... Заранее благодарен. Будут - прозрачные иллюминаторы + лобовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Будут - прозрачные иллюминаторы + лобовик. круто!!! Михаил а когда приблизительно выйдет Як-40? который выйдет первым? ранний или поздний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Будут - прозрачные иллюминаторы + лобовик. Меня тогда тоже в очередь запишите :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Михайл спасибо! Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2000 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ЕЕ, а нет ли в планах Ил-38? тем более базовый Ил-18 есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ЕЕ, а нет ли в планах Ил-38? тем более базовый Ил-18 есть. Спасибо. Да, в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А Ту-214 и Ту-114 есть в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти