Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Плановый выход конец января: Бе-200 , Ил-14Т.

Аэродромная техника : ЗиЛ - 2 набора, трапы, надеюсь, что успеем и набор тягачей - начало февраля.

Караван то идет дальше ... А для заинтересованных лиц сообщаем о завершении мастеров на Ан-8 и Як-42 :rolleyes: . Незаинтересованных просьба не беспокоиться.

А я как раз заинтересованное. Мне ж рецензию писать. Я уж точно хочу дождаться реальных подвижек к лучшему.

А я как раз заинтересованное. Мне ж рецензию писать. Я уж точно хочу дождаться реальных подвижек к лучшему.

Дмитрий, удивлен, что вы эту реплику на себя примерили :rolleyes: . А по-поводу подвижек - это как смотреть. Все крайне субъективно. Что постоянно мусолить нос от Ан-24, при этом проходя мимо других новинок - напоминает заезженную пластинку.

Если хотите поспорить - пишите в личку.

Караван то идет дальше ... А для заинтересованных лиц сообщаем о завершении мастеров на Ан-8 и Як-42 :rolleyes: .

Хорошая новость! Плановая готовность?

Перечитал выше посты и вопрос нарисовался.... ЯК42 Русэир вообще никак? Что, смола или цена не устраивает? Собираемость в разы лучше чем у ЕЕ! на ил18 проверено, хотя он самый присамый лучше у ЕЕ, ан12 к сожелению заметно хуже. Як42 какой должен быть?

Як-42 от Русэир вообще никак! 1) Цена. За такую цену он должен быть идеальный и хотябы с лобовым стеклом, а не возиться с ним доводя его до правильного вида а не более менее приближённого. 2) Смола. Работа со смолой меня совсем не радует, с пластиком намного легче. Як-42 должен соответствовать чертежам вотличии от Русэир.

Вас не радует работа со смолой, нет вопросов, как говориться каждому свое! Я взял ЯК-42 РусЭйр, когда никто его в помине никто не думал делать, собрал, все, что не попадало под чертеж пилилось и шпаклевалось и нет вопросов!!! То что ВЭ сделает ЯК-42 тоже +, уже есть 3 варианта АН-12-10, ТРИ варианта,ТУ-134-154, столько же ЯК-40. Интернет, обзоры отливок помогут помоч разобраться человеку сделать выбор в покупке нужной модели от его устраивающего производителя и возможности кошелька и я полагаю это нормальная и здоровая конкуренция производителей моделей!!!

Да "зажрался" народ. Я помню еще те времена, когда НИЧЕГО не было! Я ту-154 от ОКБ собирал, когда ни "Звезды", ни "РусЭйра" и в помине не было. А теперь народ чуть ли не диктует производителю, что производить. Последнее время тема превратилась в хочу ЭТО, хочу ТО. Да людям которые, что-то делают в ГА-144 уже благодарность надо выносить. "РусЭир" начинал делать свои модели и Як-42 в частности, когда на полках магазинах можно было только Ил-86 от "Звезды" увидеть. У ВЭ и вовсе кроме кривого Ту-334 и пары "игрушек" в виде ту-154 в масштабе 1/200 не было ничего.

Зато сейчас такой ассортимент, не то что собирать, покупать не успеваешь.

"Рус Эир", "Восточный экспресс", ребята и весь Ваш коллектив ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за проделанную работу для любителей ГА-144.

А теперь народ чуть ли не диктует производителю, что производить. Последнее время тема превратилась в хочу ЭТО, хочу ТО.

И желательно поидеальнее !

И все моделисты будут собирать "изкоробку" , а выкладывая на форум готовую , автором указывать изготовтиеля мастер-модели :D

(а себя в соавторы мелким шрифтом)

Ах да .. ВСЕХ ! Со Старым-Новым ! Годом ..

PS. По ЯК-42 , записываюсь в заинтересованные лица , и тоже начинаю беспокоиться :rolleyes::)

(Р.А. уже есть , но Хачу Ишшо Альтернейт!)

Изменено пользователем duk

Да "зажрался" народ. Я помню еще те времена, когда НИЧЕГО не было! Я ту-154 от ОКБ собирал, когда ни "Звезды", ни "РусЭйра" и в помине не было. А теперь народ чуть ли не диктует производителю, что производить. Последнее время тема превратилась в хочу ЭТО, хочу ТО.

В принципе, всё правильно. Так и должно быть. Спрос рождает предложение. И форумы моделистов, и этот в частности, помогают производителям моделей подстраивать свое производство под запросы потенциальных потребителей их продукции. Сейчас же никто не возмущается по поводу привередливости покупателей автомобилей, которые, переступив порог автосалона, начинают перечислять свои требования к автомобилю и необходимым к нему опциям. Конкуренция - великая вещь, и в данном случае она работает на нас - моделистов. Разве ж плохо, когда есть выбор и по цене, и по материалу изготовления модели, и по декалям? Думаю, нет. Выбор набора для сборки модели каждый делает сам, подтверждая этот выбор своим рублем. О чем же тогда спор?

Сейчас же никто не возмущается по поводу привередливости покупателей автомобилей, которые, переступив порог автосалона, начинают перечислять свои требования к автомобилю и необходимым к нему опциям.

А ведь и правда - всё правильно . Но ... один мааааленький нюанс .

Покупая в салоне автомобиль , мы берём законченный продукт .

А тут имеем дело , образно говоря , с нежаренными котлетами (читай - полуфабрикатами) и жарить их будем сами . :)

А так то оно конечно - выбор , это всегда хорошо .

Як-42 от Русэир вообще никак! 1) Цена. За такую цену он должен быть идеальный и хотябы с лобовым стеклом, а не возиться с ним доводя его до правильного вида а не более менее приближённого. 2) Смола. Работа со смолой меня совсем не радует, с пластиком намного легче. Як-42 должен соответствовать чертежам вотличии от Русэир.

Согласен, цена могла быть и ниже (это не к производителю и продавцу, это к концепции производства смолы)

Модели от РусЭир самые лучшие из смолянных, и собирать их ( как бы я смолу не любил):гораздо быстрее, в разы быстрее чем ЕЕ, А Модел и все что сейчас делается под низким давлением... Да и вообще моделизм уже превращается

В весьма дорогостоящее мероприятие для того кто этим занимается, тенденция последних лет... И только Ревелл и Звезда продают хорошие модели (лучше всех остальных, исключение по пальцам пересчитать можно) можно сказать не дорого :-)

ЗЫ: что значит идеальная? Много идеальных моделей есть?

Караван то идет дальше ... А для заинтересованных лиц сообщаем о завершении мастеров на Ан-8 и Як-42 :rolleyes: . Незаинтересованных просьба не беспокоиться.

Про караван это очень хорошо, и ваш энтузиазм радует! Покупаю, практически все новинки. Что то нравится, что то нет! Ил18 очень порадовал, 777 просто в ступор ввел... Но от этого я не становлюсь незаинтересованным!

Жду новинки, жду прогресс!

Кто-нибудь знает - в новом варианте модели Ли-2Т декаль на гражданские варианты есть? Как, например "Полярка" в зимнем/лыжном?

Покажите Як-40...хочется сравнить с AZ

А добавлять слово ПОЖАЛУЙСТА в детстве не приучили? Удивительно, вроде взрослый дядя на фото :unsure: ...

Изменено пользователем EE-models

EE-models, есть ли у вас планы на 777-300ER ?

Изменено пользователем AlexSCH

Як-42 должен соответствовать чертежам вотличии от Русэир.

РусЭйровский Як-42 отлично ложится в чертежи Д.Колесника. Надо лишь расшивку дорезать. На чертежах есть, конечно, незначительные погрешности в сравнении с фотографиями, но в плане геометри претензий нет. Уж не знаю с какими чертежами вы сравнивали, и сравнивали ли вообще...

То EE: Отличные новости, только я довел до покраски РусЭйровский 42-ой как вы заявляете эту модель))) Хорошая новость. Тоже записываюсь в интересующихся, если будет модель на уровне Ил-18 обязательно возьму!

Можно один вопрос:

Михаил, скажите пожалуйста, иллюминаторы тоже будут прозрачными или только лобовик? как это сделно на ил 18...

Заранее благодарен.

Можно один вопрос:

Михаил, скажите пожалуйста, иллюминаторы тоже будут прозрачными или только лобовик? как это сделно на ил 18...

Заранее благодарен.

Будут - прозрачные иллюминаторы + лобовик.

Будут - прозрачные иллюминаторы + лобовик.

круто!!! Михаил а когда приблизительно выйдет Як-40? который выйдет первым? ранний или поздний?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...