Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

На эту же тему -- можно ли на следующих коробках новинок указывать все ливреи, которые в декали? Например, маленькой картинкой поверх большой с другой ливреей, или хотя бы надписью, а то приходится гадать какие ливреи в коробке кроме той, что на бокс-арте.

На эту же тему -- можно ли на следующих коробках новинок указывать все ливреи, которые в декали? Например, маленькой картинкой поверх большой с другой ливреей, или хотя бы надписью, а то приходится гадать какие ливреи в коробке кроме той, что на бокс-арте.

Владимир, если Вы присмотритесь, то на последних коробках именно так и сделано :rolleyes: ...

Михаил,а можно в анонсах с декалями показывать и часть инструкции с окраской?Хотелось бы видеть подобное на последнии Ан-12 и Ил-18!

Так декали выкладывались на эти машины в этой ветке - полистайте ее ....

Так декали выкладывались на эти машины в этой ветке - полистайте ее ....

Михаил,как раз декали я видел.Недавно попал на данный форум ,поэтому всю ветку перелистал.Интересны сами схемы окраски из инструкции - мне так проще определить привлекательность для моей будущей коллекции,ну и сразу определить сколько сразу брать наборов(я покупаю всё по интрнету,поэтому посмотреть вживую что лежит в коробке у меня нет возможности!)!!Для меня это более наглядно,чем просто лист с набором ливрей.

Мне кажется мы и так елочку неплохо украсили :rolleyes: с учетом ранее анонсированного.
Это да. Просто меня смутило отсутсвие бокарта Антея среди "открыток" в "новогоднем поздравлении"...

Изучаю вопрос сборки 777-300ER, есть ли в планах у EE эта модификация ? Напомню по основным отличиям: удлиненный фюзеляж, другие двигатели(самые большие GE90-115B), другое крыло со скосами. На данный момент трехсотый ER можно собрать только из миникрафта или вашей двухсотки, плюс конверсионные наборы от Braz и Contrails. Где-то читал слух что звезда вроде бы собирается...

Изменено пользователем AlexSCH

Когда ожидать на прилавках трапы и аэр.техника? Могли бы показать какая будет коробка (т.е рисунок)? Если не секрет когда ожидать Як-40, Ан-10,Бе-200?

Также спрошу насчет БЕ-200: когда ждать в продаже? его же еще в прошлом августе вроде как обещали <_<

Изменено пользователем Tin Woodman

. Где-то читал слух что звезда вроде бы собирается...

Звезда пока не собиралась :) Это все мечтают о нём просто :)

Какая красота! (ц)

Ан-10, Ми-6... Бальзам на душу. Остались незаявленными ранние Ту и Ан-8 - надеюсь, все это впереди и тема "золотого века" русской авиации будет охвачена полностью.

И все ж... по картинкам есть пара вопросиков... ма-аленьких... Разницу между Ан-10 и Ан-10А производитель представляет или это лишь ошибка художника (хотелось бы верить) - на Ан-10 не должно быть хвостовых окон! (Зато их больше в основном салоне справа, чего в этом ракурсе, естественно, не видно). Для спеца это, конечно, легкоисправимая мелочь, но все ж хочется ясности. простите уж за придиризьм).

И еще - на том Ми-6 шрифт надписи Аэрофлот хитрым был, хорошо бы его хоть на декали похожим (хотя бы) изобразить.

По любому - спасибо Экспрессу за такую "ёлочку"!

2 Vladimir 1:100.

Есь всем известная модель ми-6 от пластикарт, такая раскраска в жизни была?

Не было. Нарисована по подобию выставочной модели, стоявшей в 60е гг. во Внуково, номер поменяли с 37104 на 37140, и читлайн не такой. Да и квадратные окна имели место быть только на той модели. Был Ми-6П с прямоугольными окнами, но гораздо позже и красился по-другому.

http://www.globalair...es/mi-6_hook.pl

А вот ссылка на ту модельку (статью в журнале наверно читал?)

http://crimso.msk.ru/Site/Crafts/Craft19964-6.htm

Изменено пользователем Vladimir1:100

СПБ!

ЗЫ: фото в Аэрофлоте практически нет.... ((((((((((

Изменено пользователем amper

Вот здесь есть фото и Ми-6П, и борта с коробки ВЭ (он выставлялся в Ле-Бурже в 1965г.). Ливрея одинаковая, за искл. киля и шрифта надписи Аэрофлот.

http://milfund.narod.ru/fotos_of_helicopters.html

А в стандарте 73г. Ми-6ых полно, и белых, и оранжевых-полярных, хоть на А-нет загляни!

Всем привет!Наверное самая ожидаемая модель по крайней мере, для отечественных любителей это Як-42.Надеюсь скоро увидим от ВЭ но вот в каких желаемых ливреях хотят его увидеть потребители, и в каких ливреях его видит производитель?Лично мне хотелось бы в современной АК в яркой раскраске, каких в СНГ не мало...

Изменено пользователем 11griffon

Я подерживаю просьбу boburjon! Хотелось бы Як-42 от ВЭ в ливреях Газпром авиа и Быково авиа. Что бы хоть какая то память о Быково осталась.

Перечитал выше посты и вопрос нарисовался.... ЯК42 Русэир вообще никак? Что, смола или цена не устраивает? Собираемость в разы лучше чем у ЕЕ! на ил18 проверено, хотя он самый присамый лучше у ЕЕ, ан12 к сожелению заметно хуже. Як42 какой должен быть?

А также с правильным носом, стойками и колесами шасси, полной расшивкой, каналом ВЗ 2 двигателя и дешевле в 2 раза.

Изменено пользователем Авиамент

А также с правильным носом, стойками и колесами шасси, полной расшивкой, каналом ВЗ 2 двигателя и дешевле в 2 раза.

Правильный нос от ВЭ? Это в "Для поднятия настроения" надо))

Правильный нос от ВЭ? Это в "Для поднятия настроения" надо))

Хм, я и не писал конкретно про ВЭ, а отвечал на вопрос какой Як-42 нужен. А с "носами" Ил-18 и Ан-12 у ВЭ очень даже получилось (как и со всем остальным в этих моделях). И их собираемость (Ил-18 и Ан-12) меня вполне удовлетворяет.

Изменено пользователем Авиамент

Славно поржал :-)

Караван то идет дальше ... А для заинтересованных лиц сообщаем о завершении мастеров на Ан-8 и Як-42 :rolleyes: . Незаинтересованных просьба не беспокоиться.

Изменено пользователем EE-models

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...