Волгоградец Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы рекомендуем через www.e2rd.ru Проверенная команда. Спасибо, там и закажу и буду ждать Ан-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) . ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ информацию в личку. Добрый день, включите, пожалуйста и наши трапы. К сожалению, не получилось в личку отправить вложенные фото. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ВЭ! Мы что то давно от Вас новостей не слышали. Может озвучити свои текущие дела ( особено интересно про наземную технику -сроки на прилавках) и планы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Михаил, прошу прощения за несмирение - когда же техника (ЗиЛки) появятся в продаже? До или после НГ? Не сочтите за саморекламу - мы с моим коллегой уже подготовили к тиражированию окрасочные маски на ЗиЛ-130 и прицеп на АППА-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не сочтите за саморекламу - мы с моим коллегой уже подготовили к тиражированию окрасочные маски на ЗиЛ-130 и прицеп на АППА-4. Вот тут коллега Maximus высказал отличное предложение комплетовать наборы ВЭ масками AVB. Я бы точно брал такие наборы. Подскажите, возможго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Михаил, прошу прощения за несмирение - когда же техника (ЗиЛки) появятся в продаже? До или после НГ? Не сочтите за саморекламу - мы с моим коллегой уже подготовили к тиражированию окрасочные маски на ЗиЛ-130 и прицеп на АППА-4. Пришите в личку - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В предложении на следующей неделе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ЗиЛы - 2 набора выходят в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В предложении на следующей неделе ... Ура! А декальки можно показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Скажите, Ми-6 в этом году уже не выйдет? И как обстоят дела с Ан-26, есть ли уже тестовые отливки для посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ил-18 А/Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жаль, в "Олимпийском" этого пока нет - только что звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Появится. А вот что в аэрофлотовском варианте синий переплет фонаря не дали отдельно от серых окон - действительно жаль. Но спасибо, хоть цвет надписи исправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Но спасибо, хоть цвет надписи исправили! К сожалению, это не спасает, т.к. шрифт не тот. Если планируете в дальнейшем новый тираж, могу прислать свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF-01037 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 К сожалению, это не спасает, т.к. шрифт не тот. Если планируете в дальнейшем новый тираж, могу прислать свой вариант. У них RA-46619 до сих пор...не исправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да сколько можно кидать камнями в огород "ВЭ"??? а самому нельзя исправить такие недостатки? идеальных моделей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) да сколько можно кидать камнями в огород "ВЭ"??? а самому нельзя исправить такие недостатки? идеальных моделей не бывает +1. Это всего лишь развивающая ИГРУШКА, для детей, позволяющая познакомиться с авиатехникой поближе, мозг и руки развить. А взрослые дядьки в силах исправить некоторые недостатки того что лежит в коробке. Для тех кого это напрягает, есть выход - HERPA. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот я и думаю... Имея набор как бы Ан-24Б от ВЭ. Толи делать Ан-24 РВ и при этом печатать деку самому, перепилив только нос (пластик соответствует РВ). Толи делать Ан-24 Б, при этом на деке только напечатать бортовые номера, соответствующие модификации Б и при этом перепиливать кроме носа еще и правую гондолу. При этом, я могу лишь нарисовать деку, печатать мне надо к кому-то проситься... Вопрос, почему бы производителю ДЕКАЛИ, прежде чем ее рисовать, не посидеть 15 минут в интернете и сразу не сделать правильные деки? Это кардинально сложно? Это касается не только ВЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 За 15 мин. вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostek25 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 и при этом перепиливать кроме носа еще и правую гондолу. Вроде бы в наборе гондолы двух видов -Б и РВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Это всего лишь развивающая ИГРУШКА, для детей ООО...Лёш ! Прям бальзам на душу ! Две недели назад пришел к нам выпускник Алма-Атинской академии Га , краснодипломник ... На третий день увидев А300 (не модель - самолёт на перроне) поинтересовался - эт чо , ТУшка ? . Увидел у меня на столе коробки с пока несостоявшимися моделями ... и вопросил : Дядь Володь , это ваши игрушки ? ... опустил на землю , сынок Изменено 29 декабря, 2012 пользователем duk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Во-первых, не сынок, а племяш. А во-вторых, сказал бы что это пазл такой, трехмерный. Если собрать правильно, то получится самолет, а если неправильно - танк. И вообще, радуйся. Этот еще про слово "ТУшка" знает. Лет через 10 очередное поколение краснодипломников и этого знать не будет. За моделями "ВЭ" крайнее время стал следить с большим интересом и с удовольствием покупаю. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем TsyganovSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Во-первых, не сынок, а племяш. Да не , Шамиль ... таки сынок Мы ж , степные жители , как зайцы . Зайчиха на какого зайчонка нарвалась в лёжке - того и покормила . Все люди - суть БРАТ ! За моделями "ВЭ" крайнее время стал следить с большим интересом и с удовольствием покупаю. Ввиду особенностей моего не очень человеческого владения Русским языком , и опаски снова быть неправильно или невозможно прочитанным , поправлюсь : Ни в коем случае слово "игрушки" не летело в огород "ВЭ" (Отличные киты - брал и буду брать !) Имелось в виду всё ! то ! чем Мы занимаемся ! с напильником в руках ... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем duk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 дада! Пусть ругают сколько хотят, а мы будем покупать и собирать :о) Спасибо ВЭ за ГА и наш масштаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти