Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Приобрел Ан-24 от ЕЕ. Доволен...Начну делать...

Давай Саня, у тебя хорошие работы. Учти пожалуйста все замечания по этой модели. Исправь морду в первую очередь.

Исправь морду в первую очередь.

А что там не так? тут где-то обсуждали эту модель? Еще бы неплохо чертеж вида снизу, а то там расшивки вообще нет на модели.

Писали только про то, что морда неправильная. А в чем ее кривость? Сравнил с фотографиями. вроде похоже. По крайней мере в боковой проекции. Скачал какие-то чертежи, на них вроде носовая часть более тупая, а на модели острее. Где правда? Я склонен верить фото :)

Или у нее на плане сверху что-то не так?

А никто не покупал еще Б752 Вим от ВЭ? Хотелось бы увидеть фото отливок и декаль.

С уважением Алексей.

Я недавно купил Б-752 Вим. Надо сказать, что по качеству он все же лучше, чем Б-753, скорее ближе к миникрафту. Да и сбирается он в точности также, если не считать уже приклееных рельсов закрылок. Но дорабатывать кое-что придется...

Фото, увы, я выложить не могу. Лучше сходите в Клуб-ТМ в Олимпийском (когда будете в Москве) и купите там Б-752, он стоит всего 530 рублей. :) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Да, заехать в Мосву из такой глуши и в самом деле сложно. Ну извините, ошибся, с кем не бывает. Не надо делать из этого трагедию.

Иван Иваном, Флуд Флудом, удаляю все, что не относится к теме... Будьте корректнее!!! Задавайте вопросы четче и по теме.

Иван, такие вопросы как - "Когда вы будите в Москве?" пишутся через Личные Сообщения!!!! Хорош писать все подряд!!! Форум от Вас просто уже кипит!!!

Про Ил-18 очень хорошие впечатления и при сборке остались .одна из лучших если не лучшая на данный момент модель уВЭ.главное продолжать в том-же направлении.Толшина задних кромок везде такая же как и на Рус Эйре.

Действительно,модель очень хорошая и расшивка окуратная и выплавка,только вот, мне показалось или на самом деле фонарь немного великоват ? Изменено пользователем Yamaha

Действительно,модель очень хорошая и расшивка окуратная и выплавка,только вот, мне показалось или на самом деле фонарь немного великоват ?

Выплавка - это про сталь и чугун, а у моделей - литье ... ну да ладно.

Бе-200 - готовность - август.

post-2606-0-84459600-1336824409_thumb.jpg

Выплавка - это про сталь и чугун, а у моделей - литье ... ну да ладно.

Бе-200 - готовность - август.

Ух-ты, а я и сам непонял что написал, моделист а перепутал выплавку и литьё :) ну да ладно, буду внимательнее

а про бе-200 это хорошо,вот еще бы "Чайку"Бе-12 и вообще бы прыгал от радости ;)

Изменено пользователем Yamaha

...вот еще бы "Чайку"Бе-12 и вообще бы прыгал от радости ;)

Прыгай ,Бе-12 уже год ,как в продаже :D

Рецензия на Бе-12 от Sova (A-Model) в крайнем номере М-Хобби

post-57-0-47065600-1336840039_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela

Огромный респект Восточному Экспрессу за такое количество новинок и анонсов!

Очень радует, что Вы выбираете такие интересные (для меня) аппараты!

З.Ы. Бе-200 в пластике ... ура!!!

:lol: :lol: :lol:

Дмитрий,

Первый раз предупреждение! Читаем правила еше раз (3.1.5. исключительно смайлики,)

Пост удалил.

Изменено пользователем Risa

Вопрос Михаилу EE-models Декаль в Бе-200 будет на вариант который на бокс-арте? Данный вариант представлен в декали на РусЭировскую модель. Хотелось бы получить модель другой регистрацией и антибликом перед остеклением пилотской кабины,

Михаил, A-40 случайно не планируете выпустить?

Григорий у Анигранда есть: http://www.anigrand.com/AA4040_A-40.htm . Я купил, очень понравилась, в умелых руках будет выглядеть достойно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...