grig_p Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А быстро сделаю, потому что знаю свои силы. Смелое заявление. Успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Приобрел Ан-24 от ЕЕ. Доволен...Начну делать... Давай Саня, у тебя хорошие работы. Учти пожалуйста все замечания по этой модели. Исправь морду в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Исправь морду в первую очередь. А что там не так? тут где-то обсуждали эту модель? Еще бы неплохо чертеж вида снизу, а то там расшивки вообще нет на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В этой же теме обсуждали по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Писали только про то, что морда неправильная. А в чем ее кривость? Сравнил с фотографиями. вроде похоже. По крайней мере в боковой проекции. Скачал какие-то чертежи, на них вроде носовая часть более тупая, а на модели острее. Где правда? Я склонен верить фото Или у нее на плане сверху что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Найди фото снизу, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А никто не покупал еще Б752 Вим от ВЭ? Хотелось бы увидеть фото отливок и декаль. С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А никто не покупал еще Б752 Вим от ВЭ? Хотелось бы увидеть фото отливок и декаль. С уважением Алексей. Я недавно купил Б-752 Вим. Надо сказать, что по качеству он все же лучше, чем Б-753, скорее ближе к миникрафту. Да и сбирается он в точности также, если не считать уже приклееных рельсов закрылок. Но дорабатывать кое-что придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фото, увы, я выложить не могу. Лучше сходите в Клуб-ТМ в Олимпийском (когда будете в Москве) и купите там Б-752, он стоит всего 530 рублей. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да, заехать в Мосву из такой глуши и в самом деле сложно. Ну извините, ошибся, с кем не бывает. Не надо делать из этого трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Подниму опять вопрос, никто не разжился фото отливок и декали Б752 ВИМ от ВЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Иван Иваном, Флуд Флудом, удаляю все, что не относится к теме... Будьте корректнее!!! Задавайте вопросы четче и по теме. Иван, такие вопросы как - "Когда вы будите в Москве?" пишутся через Личные Сообщения!!!! Хорош писать все подряд!!! Форум от Вас просто уже кипит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Про Ил-18 очень хорошие впечатления и при сборке остались .одна из лучших если не лучшая на данный момент модель уВЭ.главное продолжать в том-же направлении.Толшина задних кромок везде такая же как и на Рус Эйре. Действительно,модель очень хорошая и расшивка окуратная и выплавка,только вот, мне показалось или на самом деле фонарь немного великоват ? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Действительно,модель очень хорошая и расшивка окуратная и выплавка,только вот, мне показалось или на самом деле фонарь немного великоват ? Выплавка - это про сталь и чугун, а у моделей - литье ... ну да ладно. Бе-200 - готовность - август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Михаил, A-40 случайно не планируете выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) +1! Бе-200 - хорошо, а А-40 лучше Изменено 12 мая, 2012 пользователем geraboh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 +1! Бе-200 - хорошо, а А-40 лучше Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Выплавка - это про сталь и чугун, а у моделей - литье ... ну да ладно. Бе-200 - готовность - август. Ух-ты, а я и сам непонял что написал, моделист а перепутал выплавку и литьё ну да ладно, буду внимательнееа про бе-200 это хорошо,вот еще бы "Чайку"Бе-12 и вообще бы прыгал от радости Изменено 12 мая, 2012 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...вот еще бы "Чайку"Бе-12 и вообще бы прыгал от радости Прыгай ,Бе-12 уже год ,как в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ...вот еще бы "Чайку"Бе-12 и вообще бы прыгал от радости Прыгай ,Бе-12 уже год ,как в продаже Рецензия на Бе-12 от Sova (A-Model) в крайнем номере М-Хобби Изменено 12 мая, 2012 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Огромный респект Восточному Экспрессу за такое количество новинок и анонсов! Очень радует, что Вы выбираете такие интересные (для меня) аппараты! З.Ы. Бе-200 в пластике ... ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) :lol: Дмитрий, Первый раз предупреждение! Читаем правила еше раз (3.1.5. исключительно смайлики,) Пост удалил. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вопрос Михаилу EE-models Декаль в Бе-200 будет на вариант который на бокс-арте? Данный вариант представлен в декали на РусЭировскую модель. Хотелось бы получить модель другой регистрацией и антибликом перед остеклением пилотской кабины, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Михаил, A-40 случайно не планируете выпустить? ______________________________________________ Григорий у Анигранда есть: http://www.anigrand.com/AA4040_A-40.htm . Я купил, очень понравилась, в умелых руках будет выглядеть достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти