Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. А Б-752 от ВЭ (может кто знает) будет лучше по качеству чем Б-753, неприятные ощущения от сборки которого у меня остались до сих пор? :mellow: p.s. Хочется очень увидеть отливки и декаль Б-752 Вим Авиа.(Если кто может, выложите пожалуйста!). С уважением, Иван :) :) .

Изменено пользователем иван

EE-models, хороший сюрприз, так держать, глядишь и до Ту-114 и Ту-204 дело дойдет, ! Вся Белоруссия ждет ваших новинок!

Кстати, EE-models, а можно у вас приобрести отдельно декали на ваши модели?

Изменено пользователем dan_2004

А почему без окон? :huh:

видать не хотят повторений с Ан-24 где окна гуляют. Да и с круглыми я считаю не проблема их всегда можно просверлить=) Хотя самому интересно почему на одних моделях делают окна а на других нет.

Изменено пользователем hitman231989

Ан-30 - пробная отливка

Отлично! Ждем в продаже.

А что у 24Т морду не поправили раз новый фюзеляж делали, а оставили такой же как у 24Б/РВ?

Когда Ан-30 и прочие Аны этой серии можно будет увидеть в продаже? С уважением, Иван.

А когда ждать в продаже Ан-30 и прочие Аны? С уважением,п Иван. :)

Получил сегодня по почте Ил-18. Впечатления самые положительные! На мой взгляд получился лучше РусЭировского Ил-18, на данный момент это лучшая модель из ассортимента Восточного Экспресса. Хотелось бы выразить благодарность человеку который сделал эту мастер-модель

Получил сегодня по почте Ил-18. Впечатления самые положительные! На мой взгляд получился лучше РусЭировского Ил-18...

Не говорите "Гоп" пока не перепрыгните. Модель действительно хороша, но есть хитрые места которых лишена модель от РусЭир.

Изменено пользователем Dimok

но есть хитрые места которых лишена модель от РусЭир.

Например, тонкие задние кромки крыльев и оперения. Я на смоле PAS и RusAir о толщине задних кромок и не думаю.

У ЛНД это самое слабое место...

Например, тонкие задние кромки крыльев и оперения. Я на смоле PAS и RusAir о толщине задних кромок и не думаю.

У ЛНД это самое слабое место...

Григорий! Это не про Ил-18 ВЭ, кромки очень порадовали!

видать не хотят повторений с Ан-24 где окна гуляют. Да и с круглыми я считаю не проблема их всегда можно просверлить=) Хотя самому интересно почему на одних моделях делают окна а на других нет.

На Ан-30 окна сделаны на остеклении, а на фюзеляже отмечено где сверлить ( если нужно ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .

На Ан-30 окна сделаны на остеклении, а на фюзеляже отмечено где сверлить ( если нужно ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .

это радует :rolleyes:

Про Ил-18 очень хорошие впечатления и при сборке остались .одна из лучших если не лучшая на данный момент модель уВЭ.главное продолжать в том-же направлении.Толшина задних кромок везде такая же как и на Рус Эйре.

Здравствуйте, а в каком масштабе будет Ан-30 ???

Мое предложение по окраске Ан-30Д 30075, это единственные именной гражданский борт, с доп баками, на его борту имя Михаил Разживак ... а еще именно на этом борту я больше всего налетал :)

Здравствуйте, а в каком масштабе будет Ан-30 ???

Мое предложение по окраске Ан-30Д 30075, это единственные именной гражданский борт, с доп баками, на его борту имя Михаил Разживак ... а еще именно на этом борту я больше всего налетал :)

масштаб будет 144 как у все последних новинок ВЭ

Какие еще модели в масштабе 1 144 ВЭ выпустит в ближайшее время, помимо линейки АН-24 и Б-752 и будет ли среди этих новинок такие лайнеры, как аэробусы а-310/330 и АТРы42/72? С уважением, Иван. :)

доброго времени суток! на дружеском сайте(http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_38369_start_0.html) идет обсуждение будущих дополнительных декалей к звездинскому Ту-134.

Приобрел Ан-24 от ЕЕ. Доволен, хотя ЛНД есть ЛНД. Расшивка не везде четкая, а одна из половинок ГО вообще заплывшая. Начну делать, постараюсь сделать быстро, еще пока не делал гражданских самолетов в 144-м, посмотрим, что из этого выйдет :)

постараюсь сделать быстро

А вот этого делать не стоит. Постарайтесь сделать хорошо. Лучше откройте тему в WIP.

Тему открывать не буду, не люблю фотографировать в процессе. А быстро сделаю, потому что знаю свои силы. Я в год делаю 12-15 моделей.

Другое дело, как получится, потому что 144 - новый для меня опыт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...