ediee Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Обилие новинок поражает. Грустно только одно,когда же это все собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А где 24Т уже в продаже? Что-то не увидел пока. Пластик 24Т от 24Б/РВ отличается, или только декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Насчет Б-752 от ВЭ с поздними движками и законцовками... По мне так лучше Ютэйр или Нордвинд, если,конечно, есть возможность укомплектовать модель именно этими деками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят, а неподскажете-ли,список анонсов,моделей "ВЭ"на 2012г. А то что-то найти немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Боюсь, что вряд-ли вы где-то найдете список анонсированных моделей ВЭ на 2012 год. Я сам тоже неоднократно искал, и все безрезультатно. Но,я думаю, что вы увидите со временем анонсированные ВЭ модели на 2012 год на этом форуме, в этой ветке (еще один сюрприз). Все новинки будут появляться тут со временем, я надеюсь. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 УБЛ в предложении. Сегодня начали отгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А с 24Т что? Когда и что внутри отличается от 24Б/РВ кроме деки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А с 24Т что? Когда и что внутри отличается от 24Б/РВ кроме деки? Так уже более 2-х недель как отгружаем. Новый фюзеляж. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем EE-models Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так уже более 2-х недель как отгружаем. Новый фюзеляж. Я просто на ТМ и "Хобби для всех смотрел", а там нет. Сейчас поискал в других - на комсомольской появился, ну, как говориться: "значит нам туда дорога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как это нет...есть там все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А в какой интересно ливрее будет боинг-752 с поздними движками и законцовками? Мне так и нетерпиться узнать. С уважением, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А в какой интересно ливрее будет боинг-752 с поздними движками и законцовками? Мне так и нетерпиться узнать. С уважением, Иван. Delta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) именно скай тэм дэльта или просто дэльта ? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А Ютэйр и Нордвинд, я так понимаю, не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ИВан, хватит задавать глупые-тупые вопросы во всех ветках! уже глаз режет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Почему вам мои вопросы кажутся тупыми? У вас есть доказаельства в пользу того, что они действительно тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Насчет вопроса Yamaha: Скай Тэм Дельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ИВан, хватит задавать глупые-тупые вопросы во всех ветках! уже глаз режет!!! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Про АН-24Т ЕЕ писал: Так уже более 2-х недель как отгружаем. ____________________________________________________________________________ Был сегодня в Питере в "Гуливере" его там нет. Вопрос: когда будет в "Гуливере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Б-752 ВИМ в предложении. Продолжение следует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Когда ждать в продаже Б-752 Вим Авиа и какие еще Б-752 появятся со временем? С уважением, Иван. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Иван, зачем ты снова задаешь вопрос который уже озвучивал??? Вот твой вопрос чуть ранее: А в какой интересно ливрее будет боинг-752 с поздними движками и законцовками? Мне так и нетерпиться узнать. С уважением, Иван. Вот ответили тебе: Delta Вот твоё подтверждение: Насчет вопроса Yamaha: Скай Тэм Дельта. Ясно написано: Б-752 ВИМ в предложении. Это значит что уже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дмитрий, можно ли Б-752 с винглетами сделать без таковых, т.е. в классическом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можно ! всего по паре движений пилкой по каждому крылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дмитрий, можно ли Б-752 с винглетами сделать без таковых, т.е. в классическом варианте? Ну вопрос,блин один круче другого.Можно конечно.Когда купите модель отрежите их ручками ручками или же вообщеприклеивать не вудете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти