All Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 zurd, Стараемся, на 737-300 Скай уже есть, а вот на 737-500 его нету. Еще одна зарисовочка, сам буду такой делать! 102 Airbus A340-300 Airbus Industrie (House Color) s9673158.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Продолжая тему домашних окрасок... 103 Airbus A320 Airbus Industrie (House Color) s8826876.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 055 Boeing 767-200ER Transaero 056 Boeing 767-300ER Transaero 105 Boeing 767-200/300ER(F) Техничка s1076295.jpg s2152920.jpg s8894637.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот интересно, а зачем столько надписей ТРАНСАЭРО на декали? Аж три комплекта. Или ты Саша решил всем угодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Дим! Присмотрись к расположению входных дверей по отношению к надписи ТРАНСАЭРО Я так понимаю Саша сделал для трёх разных бортов Вoeing 767-300ER:DBF,DBS,DBG. Издалека может и не заметно отличия,а при детальном рассмотрении видно.Так,что Саша всем угодил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Серёж, попытка угодить всем сразу ещё никому не удавалась. Вот зачем мне три одинаковых самолёта на полке??? Мне один нужен! Достаточно сделать декаль на каждый борт в отдельности. И расход бумаги меньше и цена может быть чуть меньше. Хотя вот это я бы не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну нам Дим с тобой,действительно, столько бортов не нужно.Возможно Саша прицеливался на переферию и за кардон.В мире есть практика давать декали на несколько бортов в одной деке.Ну,а для нас,я думаю,если Сашу попросить,он напечатает тот борт,какой тебе душа лежит.Это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На переферии тоже столько не нужно. У меня подозрения что Саша сделал это в связи с недавним разбором полётов по АФЛ НОРД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Dimok, Интересно, что бы Вы сказали по поводу почти 50 вариантов в деке на Ми-26 от Бегемота? А Александр все сделал правильно. Вот я собираю только те борта на которых летал сам пассажиром . За все время попались деки только на два самолета которые мне нужны. В остальных случаях приходиться доделывать, дорисовывать и т.д. А здесь можно выбрать то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А обрезки собирать? Итак уже 2 коробки. Половину выбросить надо, а жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лучше запас, чем недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Перестаньте спорить. После нового года на 767 выйдет шелковая декаль Трансаэро, отпечатанная по официальным материалам предоставленным компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Quote (PAS-DECALS) По официальной материалам компании. По официальным файлам и подписанным документам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У Саши классная техничка.Кроме него корогарды,например,только западные дядьки делают. А когда увидел"зашторенные"иллюминаторы ,то предпочел купить его декаль ИЛ-96,хотя уже была от другого производителя.И 767 TSO весьма впечатляет.Так что частенько "душу жабу",глядя в его каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 SAPSAN, А что лучше, нормальная декаль или самопальная? Отвечу сам себе: Нормальная. Но когда есть выбор, лично я Сашину не возьму. И потом, Вы будете клеить толстенную техничку? Флаг в руки. У меня рука не поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Dimok, Согласен.Ну да" всяк кулик свое болото хвалит".Качество меня до сих пор устраивало, а если понадобится что-то особо "супер"или не будет другого выбора-пойду на поклон к"дядькам". Они только рады будут. А что касается флага,так еще и барабан на брюхо повешу Как здесь было уже сказано:"Модель настолько копийна,насколько она тебе нравится". Я пока своего идеала не достиг,а толстую"техничку"вполне приемлемо разглаживаю "sol". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так я не хвалю своё болото. Я так же как и вы все буду покупать декаль за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Quote (Dimok) Но когда есть выбор Здесь ключевое слово выбор. Ну не любят западные производители советсткие/российские авиакомпании. И здесь или к Александру или к компьютеру. Будет выбор и самопальных не останеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дим, могу сказать так, Трансаэро рисовалась на заказ, я ее рисовать не планировал. То что получилось, то получилось. Вообще планирую временно уйти на зарубежные авиакомпании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Саш, а я разве сказал что Трансаэро моя монополия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Quote (Dimok) А что лучше, нормальная декаль или самопальная? Не совсем понял, в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Quote (All) зарубежные авиакомпании. Давно ждем-с, чего-нибудь в классическом стиле. Сейчас полно всяких юбилейных "ретро"-ливрей... (Не навязываюсь, просто пожелание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 П.С. И авиакомпании СЭВа на наши самолеты! (Ну все, щас запинают ) Очень нравятся Ваши иллюминаторы со шторками, если уж декальные окна, так пусть будут живые, а не "Черные Квадраты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Quote (Vladimir1:100) Сейчас полно всяких юбилейных "ретро"-ливрей... Их почти все сделали. Ещё по разу в лазерном качестве? Но красивых буржуев делать надо - столько ещё всего неохвачено! (Корейца! Корейца на 234!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (Kengooroo) Их почти все сделали. Сколько ж можно "добрых дядек" кормить (а заодно посредников и доставщиков), если свои берутся рисовать не хуже? Корейца - да! (в тему моей второй реплики)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.