Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Quote (All)
А вот от доброго дядьки от "Flying colors", какие могут быть ко мне вопросы?

.

.

s3943588.jpg

s3943588.jpg

Сереж, ну насчет Flying Colors - это тогда Боинг может претензию предъявить - почему пользуетесь формой нашего Корогарда smile Flying Colors тут не при чем - это не их форма-размеры, а Боинговсике... С этим проблем быть не должно...

Quote (Maximus)
Не хочу показаться грубым, но что если послать этого дядьку вместе с лойерами из упса в пешее эротическое? Они, наверное, еще не знают, ЧТО такое районный суд города Красноярска (а иск должен будет заявляться именно туда) biggrin

+100.

И зае....ся добрые дядьки (мать их так) что-то доказывать в этом самом Красноярске. angry

Ага,и с ежедневной сдачей анализов в соседней поликлинике за 120 километров.(с) Г.Хазанов.

Декали у Александра покупал не раз.Очень доволен сам и довольны люди,которые их использовали.

Вот закончу веранду для жены и вернусь к более приятному - авиамоделизму.Обязательно закажу

несколько комплектов,необходимых для работы.

Quote (amper)
Quote (Maximus)

Не хочу показаться грубым, но что если послать этого дядьку вместе с лойерами из упса в пешее эротическое? Они, наверное, еще не знают, ЧТО такое районный суд города Красноярска (а иск должен будет заявляться именно туда)

+100.

И зае....ся добрые дядьки (мать их так) что-то доказывать в этом самом Красноярске.

Мне так тоже кажеться, конечно на их буржуйском уровне проще, но не думаю что из за каких то наклеек их команда в Сибирь поедит, к тому же в Красноярске даже нет их представительства и сюда они ничего не возят. Я конечно не буду, выкладывать эту декаль в общий список, но если кому то очень надо будет, люди будут знать у кого спросить... smile

Quote (Atlant)
Сереж, ну насчет Flying Colors - это тогда Боинг может претензию предъявить - почему пользуетесь формой нашего Корогарда Flying Colors тут не при чем - это не их форма-размеры, а Боинговсике... С этим проблем быть не должно...

Если пойти так, то любой производитель самолетов и компаний эксплуатантов, может к декалистам предьявить, что угодно. Мне кажеться большенству это вообще не надо, половине наоборот в радость, что это своего рода реклама их различных Брендов. Если честно, я немогу понять в этом отношении ЮПС, это же реклама их бренда, на уровне моделизма.

Quote (All)
но не думаю что из за каких то наклеек их команда в Сибирь поедит

Нет. Они сделают проще. Возбудят дело в Штатах, и, когда Вам понадобится выехать в ту сторону - Вам в посольстве просто откажут в визе (в лучшем случае)

Увы, но логику "акул капитализма" понять сложно. Некоторые компании просят деньги (и немалые) за использование их бренда. Мол "мы создали, а ты хочешь на нашем имени-цвете-форме себе денегу заработать - вот и поделись".

Так что в целях сохранения аппетита, сна, здоровья и хорошего настроения просто рекомендую особо эту деку "в забугорье" не светить, а делать и продавать ее только по запросу.

(Вы не поверите, но штаб-квартира этого самого коричневого и вонюче..., тьфу! Большого! находится километрах эдак в 10-ти от меня smile )

Quote (Maximus)
так что, опять же, пусть идут лесом.

Только в том случае, если Вы (как Лукашенко) "невыездной".

В противном случае в лучшем случае откажут в визе без обьяснения причин, в худшем - наденут наручники прямо в аэропорту прибытия (а разбираться буду уже потом). Не следует недооценивать американских юристов - люди на этом делают деньги и ОЧЕНЬ хорошие деньги. А на Ваше (наше) хобби им .....

Quote (Atlant)
Если хотите пустить продукт в продажу по миру, то могут быть проблемы...

Предлагаю сделать предепреждающую надпись, что-то типа "НЕ для продажи на территории США" smile

Видимо распространения "по записи" будет достаточно. Ну и несомненно никаких логотипов производителя на самом листе. "Не оставляем пальчиков" ;-)

Quote (Maximus)
В смысле? А зачем туда выезжать?

Ну это в смысле если захочется в гости поехать smile

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

068 Boeing 737-700 Якутия

s1157706.jpg

069 Boeing 737-800 Атлант-Союз

s5680855.jpg

084 Boeing 737-800 Transaero

s0341260.jpg

s0341260.jpg

s5680855.jpg

s1157706.jpg

amper, Миш, что ни так? лого с сайта, подправленные по фото. Ааа, нашел, на деки на самой исправлено, тут завтра заменю.

Quote (All)
094 Airbus A310-300 Узбекистон Хаво Йуллари

Александр привет.

Узбеков хочу на 310 и техничку. Подскажи где купить?

Спасибо!

• 2 недели спустя...

049 Boeing 737-400 Аэрофлот Дон/Дон Авиа

s1259673.jpg

048 Boeing 737-500 Пулково/Россия

s4104307.jpg

047 Boeing 737-500 Аэрофлот Дон/Дон Авиа

s9475435.jpg

046 Boeing 737-500 Аэрофлот Норд

s9779476.jpg

045 Boeing 737-500 Трансаэро (оффициальный перевозчик баскетбольной команды ЦСКА)

s1643864.jpg

s1259673.jpg

s4104307.jpg

s9475435.jpg

s9779476.jpg

s1643864.jpg

• 2 недели спустя...

044 Boeing 737-400 S7 Airlines

s5262797.jpg

043 Boeing 737-400 Глобус

s5481232.jpg

042 Boeing 737-500 ЮтАйр

s6767795.jpg

040 Boeing 737-500 SkyExpress

s1138599.jpg

s5262797.jpg

s5481232.jpg

s6767795.jpg

s1138599.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...