All Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Quote (GORY) Александр, может сделать лист именно 64017? Вариантов много. После некоторых текущих проектов, будем помудрить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здорово получилось Саня, теперь ждем Владивостокский 330-й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А будет ли Ту-154м "Татарстан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (Летун) А будет ли Ту-154м "Татарстан"? если поделитесь логотипом в векторе, то нет проблем. Я пока ненашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Who is вектор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А что нарисовать его не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это вопрос к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 http://www.f-dcal.fr/pages/laser/14697.html А это как нибудь использовать нельзя с таким же б\н? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Татарстан будет, но ни совcем сразу. Так же возможно и на Ту-134 и Як-42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Классно! А когда примерно будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Quote (Dimok) Сань, ты так долго ждал желающих на эту декаль, что не выдержал и сделал? Просто уже много человек просили ее нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А Узбекистан будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Quote (3129464) А Узбекистан будет? Будет, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Quote (All) А Узбекистан будет? А в магазине? Шелкография. http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=BD44082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сань, ты с Таймыром не напутал? Проверь цвета пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Quote (Dimok) Сань, ты с Таймыром не напутал? Проверь цвета пожалуйста. Дим по брендбуку Nordstar (по их пантону), могу скинуть если надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня самолёты под боком, в буквальном смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Quote (Dimok) У меня самолёты под боком, в буквальном смысле У меня так же каждое утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 http://www.airliners.net/photo/Nordstar/Boeing-737-8Q8/1548206/L/ http://www.airliners.net/photo/Nordstar/Boeing-737-8K5/1537473/L/ s5794971.jpg s1143794.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 All, ой-ой-ой... что я вижу.. UPS????? А не боитесь? тут были преценденты, что "большой и коричневый" своих адвокатов натравливал на декальные компании по поводу "нелегального использования" их логотипа/цвета/названия.. Именно поэтому нету на рынке декалей UPS. Я вас не пугаю, и доносить на вас не собираюсь, просто предупреждаю... Если хотите пустить продукт в продажу по миру, то могут быть проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Саша, и я не хочу пугать, но "добрый дядька" из "Flying colors", боюсь, тоже может быть очень недоволен Кроме того, косяк там с пропорциями окон фонаря, если лепить прямо на Миникрафт, то выглядеть они должны были бы приблизительно так: . . . . Для продвинутых, которые собираются точить (лобовые стекла все-таки плоские) . . s3290780.jpg s9634375.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну с ЮПС я слышал, может это и не будет продаваться. А вот от доброго дядьки от "Flying colors", какие могут быть ко мне вопросы?, или декали на 757 может рисовать только он?! Я же не копировал его декали а все нраисовано самим, с доработками и добавлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 All, Ребята изготовители декалей, ну посмотрите наконец как должен выглядеть лобовые стекла на 757. Это самая характерная черта этого типа, и нигде, ни у кого, я не видел правильные. Сергей кажется дает самый близкий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (Atlant) Именно поэтому нету на рынке декалей UPS Есть. http://www.airline-hobby.com/shop....ID=9015 http://www.airline-hobby.com/shop....ID=9016 Хотя ВЕРЮ, что натравливает. Прецеденты были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ха, второй вариант - как раз специально "вразбивку", на манер свастики у некоторых политкорректных товарищей. Специально чтобы не натравили (логотипа как такового там нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.