All Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Quote (AlexM) All, Возвращаюсь к варианту для SAMARы. На фото видно, что там нет окантовки иллюминаторов, может их удалить с декали, а то из больших букв вырезать эту окантовку ещё то веселье. И присоединяюсь к вопросу о декалях для других типов, на 134 SAMARу то же бы неплохо. Самара уже есть на Як-42, будет и на Ту-134, скоро. По поводу оконтовок окон, на самом деле онм есть, но могу и убрать! Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 All, Лучше бы убрать, но это моё мнение. На фото окантовка не проссматривается, да и когда я летал на 85723 не помню я эту окантовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fury Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте! Уважаемый ALL, хотел бы прикупить пару декалей, как бы это сделать ? Отправил в личку, нет ответа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 fury, ответил, прошу прощение за задержку ответа. Женатым стал недавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Все вопросы о преобретении в личку на сайте, либо на ascensio@list.ru , либо в ICQ 463-553-053, либо в скайп, либо телефон +7-908-0-222-950. С уважением ко всем, Александр Андриянов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Саш, дай плиз расшифровку названия "своей фирмы" и русскую транскрипцию. А то блин язык сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Насколько мне известно, то Аскенсио, взлет, по латински. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А! Это наверное форум медиков? У них латиница в почёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Асценсио, переводится как Взлет. Дим, а чем тебе латиница ненравится?! Сейчас модно называться на Английском, мне вот захотелось на Латинском. Ни такое уж и сложное слово, помоему. Да и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ребята за границей тоже не спят!! http://www.f-dcal.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Quote (stavalex) Ребята за границей тоже не спят!! Однозначно не спят! TwoSix Decals - S7 Уже вроде как и отпечатано... All, бди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дасис гут!!! Саша, как всегда здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Quote (stavalex) Дасис гут!!! Флаги с подсолнухами будут на белой бумаге, для удобства моделистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не разглядел на декали "Пулково" два герба Cанкт-Петрбурга,Леш а они есть? Ведь на самоле есть два вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ARIA, Паш, ну если судить по фотографиям с а.net, герб Санкт-Петербурга один. Тот что возле передней входной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Quote (All) ARIA, Паш, ну если судить по фотографиям с а.net, герб Санкт-Петербурга один. Тот что возле передней входной двери. Это верно,я просто немогу разглядеть его на декали,он там есть?Видимо квадратик красный это и есть он.Просто невидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Саш,скачай из библиотеки архив с фотками 85005. Я там лючков кучу наснимал.Правда на эмку форма лючков многих врят ли подойдет а вот надписи и маркировку некоторые использовать можно. Нууу может что пригодится в работе. Кстати,взал бы у тебя Пулково и КМВ для пробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет всем! Отсутствовал в Красноярске, почти 20 дней. Максим спасибо за уточнение! Все же тебе Уральцы ближе и роднее, поэтому ты видишь их четчте чем я! Так же как я вижу четче Крас Айр. Паш, на счет лючков от 85005, конечно спасибо, но это же ведь даже ни Бешка, и тем более не серийная а испытательная версия, там явно все отличается от серийных машин, но я рассмотрю. А на счет заказа, пожалуйста отправлю, куда скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Максим, ну с цветами ты прав, тут долгая подборка. Но что поделаешь, было бы все просто - было бы не интересно! Жаль, в ЕКБ не состыковались , но не исключаю возможность повторного прилета! Кстати, ты у нас ближе к конторе "Уральцев", какую машину (Ту-154М) планировали перекрасить в новые цвета компании?! Ее еще не перекрасили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZhO Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Александр, Авиапрад не планируете? Очень уж у них симпатичные тушки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 DZhO, Честно говоря незнаю, сложна окраска, декалью ее конечно можно постараться передать, но имеется золотой цвет, принтер золото не передаст, если только заменить его темно-желтым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 То есть купить это всё уже можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Quote (Pepelatz) То есть купить это всё уже можно??? Купить что?! Авиапрад или точто выложено выше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Quote (Pepelatz) То есть купить это всё уже можно??? Каталог продублирован здесь: http://www.aviamodel.ucoz.ru/index/0-20 Там же и информация по приобретению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZhO Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Quote (All) DZhO, Честно говоря незнаю, сложна окраска, декалью ее конечно можно постараться передать, но имеется золотой цвет, принтер золото не передаст, если только заменить его темно-желтым. Ну про золото я в курсе)) На а.нете есть много фоток авиапрада, вот тут, например, почти идеальный вид сбоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.