Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Quote (AlexM)
All, Возвращаюсь к варианту для SAMARы. На фото видно, что там нет окантовки иллюминаторов, может их удалить с декали, а то из больших букв вырезать эту окантовку ещё то веселье. И присоединяюсь к вопросу о декалях для других типов, на 134 SAMARу то же бы неплохо.

Самара уже есть на Як-42, будет и на Ту-134, скоро.

По поводу оконтовок окон, на самом деле онм есть, но могу и убрать! Нет проблем.

All, Лучше бы убрать, но это моё мнение. На фото окантовка не проссматривается, да и когда я летал на 85723 не помню я эту окантовку.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Уважаемый ALL, хотел бы прикупить пару декалей, как бы это сделать ? Отправил в личку, нет ответа....

Все вопросы о преобретении в личку на сайте, либо на ascensio@list.ru , либо в ICQ 463-553-053, либо в скайп, либо телефон +7-908-0-222-950. С уважением ко всем, Александр Андриянов.

Асценсио, переводится как Взлет. Дим, а чем тебе латиница ненравится?! smile Сейчас модно называться на Английском, мне вот захотелось на Латинском. Ни такое уж и сложное слово, помоему. Да и красиво.

Quote (stavalex)
Ребята за границей тоже не спят!!

Однозначно не спят!

TwoSix Decals - S7

Уже вроде как и отпечатано...

All, бди! smile

Quote (stavalex)
Дасис гут!!!

Флаги с подсолнухами будут на белой бумаге, для удобства моделистам.

• 2 недели спустя...

Не разглядел на декали "Пулково" два герба Cанкт-Петрбурга,Леш а они есть? Ведь на самоле есть два вроде?

ARIA, Паш, ну если судить по фотографиям с а.net, герб Санкт-Петербурга один. Тот что возле передней входной двери.

Quote (All)
ARIA, Паш, ну если судить по фотографиям с а.net, герб Санкт-Петербурга один. Тот что возле передней входной двери.

Это верно,я просто немогу разглядеть его на декали,он там есть?Видимо квадратик красный это и есть он.Просто невидно

Саш,скачай из библиотеки архив с фотками 85005. Я там лючков кучу наснимал.Правда на эмку форма лючков многих врят ли подойдет а вот надписи и маркировку некоторые использовать можно.

Нууу может что пригодится в работе.

Кстати,взал бы у тебя Пулково и КМВ для пробы.

• 3 недели спустя...

Привет всем! Отсутствовал в Красноярске, почти 20 дней.

Максим спасибо за уточнение! Все же тебе Уральцы ближе и роднее, поэтому ты видишь их четчте чем я! smile Так же как я вижу четче Крас Айр. smile

Паш, на счет лючков от 85005, конечно спасибо, но это же ведь даже ни Бешка, и тем более не серийная а испытательная версия, там явно все отличается от серийных машин, но я рассмотрю. А на счет заказа, пожалуйста отправлю, куда скажешь. smile

Максим, ну с цветами ты прав, тут долгая подборка. Но что поделаешь, было бы все просто - было бы не интересно!

Жаль, в ЕКБ не состыковались sad , но не исключаю возможность повторного прилета! smile

Кстати, ты у нас ближе к конторе "Уральцев", какую машину (Ту-154М) планировали перекрасить в новые цвета компании?! Ее еще не перекрасили?!

DZhO, Честно говоря незнаю, сложна окраска, декалью ее конечно можно постараться передать, но имеется золотой цвет, принтер золото не передаст, если только заменить его темно-желтым.

Quote (Pepelatz)
То есть купить это всё уже можно???

Купить что?! Авиапрад или точто выложено выше?!

Quote (Pepelatz)
То есть купить это всё уже можно???

Каталог продублирован здесь: http://www.aviamodel.ucoz.ru/index/0-20

Там же и информация по приобретению.

Quote (All)
DZhO, Честно говоря незнаю, сложна окраска, декалью ее конечно можно постараться передать, но имеется золотой цвет, принтер золото не передаст, если только заменить его темно-желтым.

Ну про золото я в курсе)) На а.нете есть много фоток авиапрада, вот тут, например, почти идеальный вид сбоку wink

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...