Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Quote (Vladimir1:100)
если свои берутся рисовать не хуже?

Увы... Это не так, к сожалению. Попадаются счастливые исключения, но из тех трех десятков декалей от российских производителей, что так или иначе прошли через мои руки - штук 25 отправлялись прямиком в мусорную корзину, как totaly unusable

С буржуями тоже такое бывает, но... на 700+ моих декалей - припоминаю два или три случая.

Вопрос уважаемому Ascensio. У меня все лайнеры с декальными иллюминаторами и лобовиком, а просмотрев декаль на Б-767 S7, обнаружил, что они на деке не предусмотрены, нельзя ли их заказать отдельно для лайнера, или мне из-за низ покупать еще и PAS.

Quote (Kengooroo)
Их почти все сделали.

Я например давно безнадежно хочу 1/144 Аэрофлот на DC-3/Ли-2 (Minicraft легко конверсируется).

А также 1/144 Аэрофлот на По-2...

С уважением,

В.Агупов

Аэрофлот на Ли-2 есть у АВД вполне цензурный. Правда на 72й, но ведь можно с ребятами связаться и заказать "половинный" вариант индивидуально.

А на По-2.. там же одни буквы, никакой особой "ливреи" - можно подобрать и из обрезков, мне так кажется.. В 1/144 - самоделка?

Аэрофлот на Ли-2 есть у АВД вполне цензурный. Правда на 72й, но ведь можно с ребятами связаться и заказать "половинный" вариант индивидуально.

Я предполагаю, что это было бы интересно не только мне. Миникрафтовский кит еще доступен и не очень дорог...

А на По-2.. там же одни буквы, никакой особой "ливреи" - можно подобрать и из обрезков, мне так кажется.. В 1/144 - самоделка?

Там еще о-очень маленькая надпись "Аэрофлот". И цифры совсем нестандартные. Где это возьмешь?

Кит польской фипмы "Mikro". Но очень старый.

s4298714.jpg

s0012114.jpg

С уважением,

В.Агупов

s4298714.jpg

s0012114.jpg

Спасибо за информацию, не знал про такую модель. Надпись "Аэрофлот" подошла бы с вышеупомянутого Ли-2 (естественно, уменьшенного), или с "красного" Ан-10 (правда, там если не ошибаюсь опять глюк с цветом у Русов), а вот цифры - да, похожих не припомню нигде...

Вот еще одна интересная опция. Вдруг Ascensio заинтересуется? wink

s5918044.jpg

Это из "Мир Авиации" №2/2001

С уважением,

В.Агупов

s5918044.jpg

Quote (All)
Miniliner, А Орла крупнее нельзя найти?! Поросят могу и нарисовать если уж сильно интересны?!

Попробую. Правда, сканер мой хиловат sad

Лично меня гораздо больше волнует декаль на Ли-2/DC-3. С Ил-18 врядли буду снова возиться в обозримом будущем. Но предполагаю, что поросята с орлом свой спрос тоже найдут smile

С уважением,

В.Агупов

Quote (All)
Miniliner, А Орла крупнее нельзя найти?!

Вот максимум, который удалось выжать:

s5049082.jpg

Но наверно, можно и журнал найти где-нибудь в библиотеке? Или поспрошать здесь на форуме, может кто имеет и журнал и приличный сканер единовременно wink

С уважением,

В.Агупов

s5049082.jpg

В самом крайнем случае можно попробовать связаться с автором картинки (В.В.Золотов). Его мыло есть в каждом журнале. Дядька отзывчивый, может и поможет biggrin

Quote (Летун:))
Сдравствуй Александр! А на ту-154м "Татарстан" сделать можно?

Он хоть и есть у забугорных декопроизводителей, но думаю что можно.

спасибо, хотелось бы попросить деку с техничкой, чтобы всякие указатели с крыльев были.

когда будет готово, попрошу сообщить smile

Понравились вот такие вот окраски.

057 Boeing 737-800 Norwegian (6000-ый 737)

s1630323.jpg

058 Airbus A320 Star Alliance

s9552974.jpg

s1630323.jpg

s9552974.jpg

• 3 недели спустя...

059 Airbus A320 Thomas Cook (Happy New Year).

s4902610.jpg

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!

s4902610.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...