Kengooroo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (Vladimir1:100) если свои берутся рисовать не хуже? Увы... Это не так, к сожалению. Попадаются счастливые исключения, но из тех трех десятков декалей от российских производителей, что так или иначе прошли через мои руки - штук 25 отправлялись прямиком в мусорную корзину, как totaly unusable С буржуями тоже такое бывает, но... на 700+ моих декалей - припоминаю два или три случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вопрос уважаемому Ascensio. У меня все лайнеры с декальными иллюминаторами и лобовиком, а просмотрев декаль на Б-767 S7, обнаружил, что они на деке не предусмотрены, нельзя ли их заказать отдельно для лайнера, или мне из-за низ покупать еще и PAS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кочка, Конечно можно, напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (Kengooroo) Их почти все сделали. Я например давно безнадежно хочу 1/144 Аэрофлот на DC-3/Ли-2 (Minicraft легко конверсируется). А также 1/144 Аэрофлот на По-2... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Аэрофлот на Ли-2 есть у АВД вполне цензурный. Правда на 72й, но ведь можно с ребятами связаться и заказать "половинный" вариант индивидуально. А на По-2.. там же одни буквы, никакой особой "ливреи" - можно подобрать и из обрезков, мне так кажется.. В 1/144 - самоделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (Vladimir1:100) Аэрофлот на Ли-2 есть у АВД вполне цензурный. Правда на 72й, но ведь можно с ребятами связаться и заказать "половинный" вариант индивидуально. Я предполагаю, что это было бы интересно не только мне. Миникрафтовский кит еще доступен и не очень дорог... Quote (Vladimir1:100) А на По-2.. там же одни буквы, никакой особой "ливреи" - можно подобрать и из обрезков, мне так кажется.. В 1/144 - самоделка? Там еще о-очень маленькая надпись "Аэрофлот". И цифры совсем нестандартные. Где это возьмешь? Кит польской фипмы "Mikro". Но очень старый. С уважением, В.Агупов s4298714.jpg s0012114.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо за информацию, не знал про такую модель. Надпись "Аэрофлот" подошла бы с вышеупомянутого Ли-2 (естественно, уменьшенного), или с "красного" Ан-10 (правда, там если не ошибаюсь опять глюк с цветом у Русов), а вот цифры - да, похожих не припомню нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот еще одна интересная опция. Вдруг Ascensio заинтересуется? Это из "Мир Авиации" №2/2001 С уважением, В.Агупов s5918044.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Поросята рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Quote (All) Miniliner, А Орла крупнее нельзя найти?! Поросят могу и нарисовать если уж сильно интересны?! Попробую. Правда, сканер мой хиловат Лично меня гораздо больше волнует декаль на Ли-2/DC-3. С Ил-18 врядли буду снова возиться в обозримом будущем. Но предполагаю, что поросята с орлом свой спрос тоже найдут С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Quote (All) Miniliner, А Орла крупнее нельзя найти?! Вот максимум, который удалось выжать: Но наверно, можно и журнал найти где-нибудь в библиотеке? Или поспрошать здесь на форуме, может кто имеет и журнал и приличный сканер единовременно С уважением, В.Агупов s5049082.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В самом крайнем случае можно попробовать связаться с автором картинки (В.В.Золотов). Его мыло есть в каждом журнале. Дядька отзывчивый, может и поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Pit, Петь, а можешь на этот счет с ним связаться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Саш, на работе встретимся, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сдравствуй Александр! А на ту-154м "Татарстан" сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Quote (Летун) Сдравствуй Александр! А на ту-154м "Татарстан" сделать можно? Он хоть и есть у забугорных декопроизводителей, но думаю что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Quote (All) но думаю что можно. а если будет, то примерно когда? мне не к спеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Quote (Летун) а если будет, то примерно когда? В будущем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибо, хотелось бы попросить деку с техничкой, чтобы всякие указатели с крыльев были. когда будет готово, попрошу сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не может не радовать тот факт, что Аскенсио теперь есть и в Клубе в Мск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Понравились вот такие вот окраски. 057 Boeing 737-800 Norwegian (6000-ый 737) 058 Airbus A320 Star Alliance s1630323.jpg s9552974.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 059 Airbus A320 Thomas Cook (Happy New Year). Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! s4902610.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Саша, декаль красивая! А когда это можно будет заказать/получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Саш....ты молодец !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu-154m_ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да согласен! Декали класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.