All Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Quote (DZhO) вот тут, например, почти идеальный вид сбоку Я в курсе, фото такие тоже имеются. Но если вам надо и без золота, тогда могу вам нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZhO Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 All, и какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Саш, есть занятные фотки многострадальной 65605 с надписью Сибавиатранс (чёрной) по низу фюзеляжа. Если надо - скажи, скину. З.Ы. Как там у вас в сиате? Что общают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Quote (Pit) Саш, есть занятные фотки многострадальной 65605 с надписью Сибавиатранс (чёрной) по низу фюзеляжа. Если надо - скажи, скину. З.Ы. Как там у вас в сиате? Что общают? Фото скинь, лишним не будут. А в СИАТе, ни что не обещают, сертификат отозван, все стоит... что тут можно ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZhO Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Оперативно!)) Будем брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот такая вот декаль была сделана на заказ. Знаю, что эта компания уже ни мало пролезла на Российский рынок с направлением в Китай. 070 Boeing 737-800 Hainan Airlines s1351588.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Класс! Берегитесь Боинги, Саша вами занялся! All, даешь Глобус на 737-400! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Одни из, совсем, немногих под флагом Российских Авиакомпаний, иж уж точно два единственных с Российской регистрацией 737-700. 072 Boeing 737-700 ГазпромАвиа. А так он выглядит в реальности s6058132.jpg s7521575.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Саша, нужны окантовки иллюминаторов прежде всего! А так замечательно, добавь окошки. Причём можно сделать и тёмные и прозрачные, и даже с прикрытыми светофильтрами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хорошо, добавим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Простите , с тупым вопросом - не собираетесь делать декаль на 134 в старой окраске , где большая эмблема ТУ на носу ? Простите за фото , но я думаю . что Вы поняли . s8849793.jpg s7944603.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Паш, а что есть в ней необходимость?! Ну можно и нарисовать! Только, если я не ошибаюсь, геометрия первых серийных самолётов от более поздних имеет отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (All) а что есть в ней необходимость?! Ты знаешь , Саша , я вчера весь и-нет пролазил и пытался определить - много таких было - но , ничего не нашёл. Понял одно - тот борт , что на фото - это из первых эксперементальных машин . Да , ты прав - нечего рыпаться - хоть окраска необычная и красивая , но он неплох и в обычном Аэрофлоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (All) 052 Туполев Ту-154Б-2 Аэрофлот-Норд. Very nice! Огорчили решетки реверса только очень огорчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (ARIA) Огорчили решетки реверса только очень огорчили Я даже не знаю как быть.....По моему нарисовать их практически невозможно.Надо из чего-то сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (ARIA) Огорчили решетки реверса только, очень огорчили Паша, с решетками реверса, это искажение в виде рисунка от уменьшенная качества, могу показать их увеличенными - 3128370.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ааааа,ну это приемлемо.Только немного наоборот.Сами углы решетки обычно светлее (сам каркас). а то,что в глубину уходит то темнее. По картинке получается наоборот,то, что должно быть вглубине на самом деле светлее. Ну в любом случае этот вариант лучше чем у PAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А меня ОЧЕНЬ радует , что Саша стал выкладывать и тёмные окошки . Хоть 154-й неплох и с прозрачными , но есть любители (ну , хотя бы я) , которые делают с тёмными . А вообще , здорово было бы , еслиб на каждой декали были варианты - тёмные окна и просто окантовка - тогда , блин , почти Revell !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Паш, я для этого техничку нарисовал. Там окна есть и темные и с окантовками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (All) Quote (ARIA) Огорчили решетки реверса только, очень огорчили Паша, с решетками реверса, это искажение в виде рисунка от уменьшенная качества, могу показать их увеличенными - Еще доработал немного решетки Реверса. 8896818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну это совсем другое дело! Кстати,я сейчас попробывал сделать реверс из тонкой рельефной сигаретной фольги,результат очень впечатлил. Фольга от пачки имеет рельеф практически идентичный решеткам реверса. Задул фольгу "жженым металлом" потом оттонировал черным. Нуууу очень приемлемый вариант получился,и рельеф есть и толщина приемлемая.Приложил к двигателю,оооочень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (ARIA) Нуууу очень приемлемый вариант получился Паш, а можно по подробнее, желательно с фото. Какие сигареты?! Можно даже создать отдельный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Паша, ты всегда радовал способностью находить и применять в моделизме, материалы совсем не модельного назначения! Респект тебе за это и уважение, просто фантастические способности. Оч.умелые ручки. Себе именно так и буду делать. Спасибо. З.ы. Сразу вспомнился анекдот, как из зубной щетки сделать запчасть для Запорожца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 All, кто курит, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Quote (All) Паш, а можно по подробнее, желательно с фото. Какие сигареты?! Можно даже создать отдельный топик. Сегодня вечером попробую сделать наглядную решетку реверса из этого материала.Сфоткаю и покажу,что получилось в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти