Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Quote (DZhO)
вот тут, например, почти идеальный вид сбоку

Я в курсе, фото такие тоже имеются. Но если вам надо и без золота, тогда могу вам нарисовать. smile

Саш, есть занятные фотки многострадальной 65605 с надписью Сибавиатранс (чёрной) по низу фюзеляжа.

Если надо - скажи, скину.

З.Ы. Как там у вас в сиате? Что общают?

Quote (Pit)
Саш, есть занятные фотки многострадальной 65605 с надписью Сибавиатранс (чёрной) по низу фюзеляжа.

Если надо - скажи, скину.

З.Ы. Как там у вас в сиате? Что общают?

Фото скинь, лишним не будут. А в СИАТе, ни что не обещают, сертификат отозван, все стоит... что тут можно ожидать... cry

• 3 недели спустя...

Вот такая вот декаль была сделана на заказ. Знаю, что эта компания уже ни мало пролезла на Российский рынок с направлением в Китай.

070 Boeing 737-800 Hainan Airlines

s1351588.jpg

s1351588.jpg

Одни из, совсем, немногих под флагом Российских Авиакомпаний, иж уж точно два единственных с Российской регистрацией 737-700.

072 Boeing 737-700 ГазпромАвиа.

s6058132.jpg

А так он выглядит в реальности

s7521575.jpg

s6058132.jpg

s7521575.jpg

• Like 1

Саша, нужны окантовки иллюминаторов прежде всего! А так замечательно, добавь окошки. Причём можно сделать и тёмные и прозрачные, и даже с прикрытыми светофильтрами.

• Like 1

Простите , с тупым вопросом - не собираетесь делать декаль на 134 в старой окраске , где большая эмблема ТУ на носу ?

Простите за фото , но я думаю . что Вы поняли .

s8849793.jpgs7944603.jpg

s8849793.jpg

s7944603.jpg

• Like 1

Паш, а что есть в ней необходимость?! Ну можно и нарисовать! Только, если я не ошибаюсь, геометрия первых серийных самолётов от более поздних имеет отличия.

Quote (All)
а что есть в ней необходимость?!

Ты знаешь , Саша , я вчера весь и-нет пролазил и пытался определить - много таких было - но , ничего не нашёл.

Понял одно - тот борт , что на фото - это из первых эксперементальных машин .

Да , ты прав - нечего рыпаться - хоть окраска необычная и красивая , но он неплох и в обычном Аэрофлоте.

Quote (All)
052 Туполев Ту-154Б-2 Аэрофлот-Норд.

Very nice! Огорчили решетки реверса только sad очень огорчили

Quote (ARIA)
Огорчили решетки реверса только очень огорчили

Я даже не знаю как быть.....По моему нарисовать их практически невозможно.Надо из чего-то сочинять.

Quote (ARIA)
Огорчили решетки реверса только, очень огорчили

Паша, с решетками реверса, это искажение в виде рисунка от уменьшенная качества, могу показать их увеличенными -

3128370.jpg

3128370.jpg

Ааааа,ну это приемлемо.Только немного наоборот.Сами углы решетки обычно светлее (сам каркас). а то,что в глубину уходит то темнее. По картинке получается наоборот,то, что должно быть вглубине на самом деле светлее.

Ну в любом случае этот вариант лучше чем у PAS.

А меня ОЧЕНЬ радует , что Саша стал выкладывать и тёмные окошки .

Хоть 154-й неплох и с прозрачными , но есть любители (ну , хотя бы я) , которые делают с тёмными .

А вообще , здорово было бы , еслиб на каждой декали были варианты - тёмные окна и просто окантовка - тогда , блин , почти Revell !!!

Quote (All)
Quote (ARIA)

Огорчили решетки реверса только, очень огорчили

Паша, с решетками реверса, это искажение в виде рисунка от уменьшенная качества, могу показать их увеличенными -

Еще доработал немного решетки Реверса.

8896818.jpg

8896818.jpg

Ну это совсем другое дело! thumb

Кстати,я сейчас попробывал сделать реверс из тонкой рельефной сигаретной фольги,результат очень впечатлил.

Фольга от пачки имеет рельеф практически идентичный решеткам реверса.

Задул фольгу "жженым металлом" потом оттонировал черным. Нуууу очень приемлемый вариант получился,и рельеф есть и толщина приемлемая.Приложил к двигателю,оооочень похоже

Quote (ARIA)
Нуууу очень приемлемый вариант получился

Паш, а можно по подробнее, желательно с фото. Какие сигареты?! Можно даже создать отдельный топик.

Паша, ты всегда радовал способностью находить и применять в моделизме, материалы совсем не модельного назначения! Респект тебе за это и уважение, просто фантастические способности. Оч.умелые ручки. Себе именно так и буду делать. Спасибо.

З.ы. Сразу вспомнился анекдот, как из зубной щетки сделать запчасть для Запорожца... biggrin

Quote (All)
Паш, а можно по подробнее, желательно с фото. Какие сигареты?! Можно даже создать отдельный топик.

Сегодня вечером попробую сделать наглядную решетку реверса из этого материала.Сфоткаю и покажу,что получилось в итоге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...