Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Quote (All)
декаль на 134 в старой окраске , где большая эмблема ТУ на носу ?

Эта окраска была на Ту134"Без буквы" и первом Ту134А. Если на Русэйр, то только его (борт не помню). А по моему, интереснее было бы фирменную окраску именно Ашек до 73г, с синим килем, ведь красиво же!

s1987610.jpg

Quote (Vladimir1:100)
А по моему, интереснее было бы фирменную окраску именно Ашек до 73г, с синим килем, ведь красиво же!

Да их столько было...

dca9e26b9f63.jpg

23bb9e84c58a.jpg

Господа! можно отказаться от радикала? он просит регистрацию банально. Или хотя бы размещайте линки на оригинальные фотографии. Вот не могу найти СССР-65606 почему то.

Фото из домашнего архива - (т.е. они когда-то скачаны откуда-то, в данном случае с Эрлайнерса, но давно забыто, откуда именно)

Пока никакого более удобного хостинга для "фото сразу" не нашел

Никакой регистрации не нужно - фото или открывается сразу в тексте или в новом окне с сайта.

Регистрация нужна только для управления своими фото - для создания и обслуживания фотоальбомов

Саня, зря ты сделал декаль на разбившуюся Атрановскую машину. По учению фен-шуй такую делать нельзя. оставь тринадцатую, и добавь другую регистрацию.

Фен-шуй в исходном варианте - руководство по уходу за могилами. В погоне за длинным юанем китайцы впарили его лохам как руководство по устройству жилища, решая заодно и проблемы подготовки территоррий для будущих переселенцев evil

Нельзя декали делать, говорите?

Quote (Pit)
Фен-шуй в исходном варианте - руководство по уходу за могилами

Где-то я это уже слышал....Если это говорят разные люди-стоит задуматься...

А что до декалей Лайнеров-мертвецов,та что мне теперь 77102 не делать??? cry Ну уж нет-я не остановлюсь перед глупыми предрассудками cool

Нет, все лайнеры в конце концов обретают свой покой, совсем как мы. Просто судьба у всех разная. Я говорил только про разбившиеся самолёты.

Quote (Dimok)
Саня, зря ты сделал декаль на разбившуюся Атрановскую машину. По учению фен-шуй такую делать нельзя. оставь тринадцатую, и добавь другую регистрацию.

Дим, а я и незнал, что именно 12ая разбилась. Просто взял два борта, наиболее схожих между собой. Остальные, у Атрана, в основном БКшки, да и окрас у некоторых сильно отличается. 12ую уберу.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Quote (stavalex)
Вот только не пойму, вставки не белой бумаге будут?

Да Леш, как и у КМВ для Ту-154М. Будут на белой бумаге эмблемы и белая подобложка букв, причем на оба варианта как на 64016, так и на 64022, они значительно друг от друга отличаются. Я так понимаю, после того как 016ая побывала на заводе, ее перекрасили, с немного другими стандартами, буквы КМВ на фюзе стали значительно крупнее.

Саша,отличные декали!Когда подержу в руках,тогда уж и буду придираться.А может и нет... smile

Прошу прощения за офф-топ: после модернизации хостинга перестал работать быстрый вход....

ediee, Все верно, но не именно Буквы КМВ, а их белая подобложка, а так же эмблемы на хвост.

Саш деки как всегда!! Насчет 134 Колавиа обе машины памятны на 943 первый раз из Сургута в отпуск летел,а на 944 из отпуска с Натальей из того-же отпуска возвращаясь чуть не опоздали, благо раньше в аэропорт приехали,самолет вопреки рук.документов и расписания на 40 минут раньше вылетал по непонятной нам причине.

• 2 месяца спустя...
GORY, А что есть такая необходимость?! Если да, то просто могу дополнить декаль ATu Cargo. Просто на мой взгляд, скучноватый окрас какой то, нехватает чего то в нем.

Quote (All)
скучноватый окрас какой то

А мне очень нравится. Этакая вещь в себе. Всё аккуратно и гармонично. Но это моё личное мнение.

Дмитрий, почему только надпись? а правильные двери? если есть возможность, глянь под центроплан, может там что нарисовали? Да, действительно, самая пристойная окраска самолёта, причём без излишеств и предельно понятно - чартер. Мне лично нравится.

Александр, может сделать лист именно 64017? Вариантов много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...