Wishmaster Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Этот сайт всю жизнь настоятельно пытается помешать мне получать удовольствие от моделизма Не сцать! Берем кусок ПТБ подходящего диаметра, упиливаем его до 83 мм, спереди острый, сзади тупой, красим с обеих сторон в радиопрозрачный цвет, вешаем Еще обрати внимание, что пилоны на ракетах не те,, что под ПТБ, а маленькие должны быть И еще, все эти полоски черные, что в схеме нарисованы - это только на макеты красят, а настоящие ракеты чистые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 7 часов назад, бак1 сказал: Сайт хороший, просто дураков тут много типа меня, все им не так, ну ниче...терпи немного уже осталось Андрюха, так ты ворчи по меньше, я понимаю, мы с тобой уже дядьки в возрасте и нам то и дело, только дай возможность по ворчать или вернее будет, по занудствовать. Как говорит моя дочь, "папа, относись ко всему по проще". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 20 января, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Ну вот и приехали! Серега, я думаю тоже уже подходящую погоду ждет, чтобы вывезти модель на фотосессию, у меня сложнее, для правильной фотосессии нужна сирийская пустыня и жара, а где я в Перми возьму жару в Январе? Короче, перебьюсь лайтбоксом, собранным из говна и палок стола, календарей, кусков картона и немасштабной подставки. Именно в таком виде и с таким вооружением летают наши сушки в Сирии с 2015 года. 38 бомбочек по 100 кило каждая. 11 и 72 оказались самыми именитыми. Все, что некоробочное в модели - ЗИП, Амиго и АМ, краска у меня пока не кончилась - Тамия, Футура, тонировка - гуашь и косметический карандаш. Чего бы еще добавить к выше сказанному? Наверное еще фоток... 8 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Да, я завтра снимать повезу Что сказать? Собрано/покрашено/оттонировано хорошо, и смола в тему очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 О! отличная модель! единственно. что в цвете какая-то розоватость мне видится, но это , видимо, свет был такой при фотографировании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Хорошо получилось. Изменено 20 января, 2023 пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Отличный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 11 часов назад, Сергей_Буткевич сказал: О! отличная модель! единственно. что в цвете какая-то розоватость мне видится, но это , видимо, свет был такой при фотографировании... За счёт голубого задника фотки синюшные были, в результате при цветокоррекции видимо в другую крайность потащило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.