jew Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотелось бы понять как должен был работать данный аппарат. Проект Ми-32 так видимо и не был воплощен в жизнь но сама его суть интересна. s4267737.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот несколько ссылок по этому проекту http://www.aviastar.org/helicopters_rus/mi-32-r.html http://dogswar.ru/oryjein....er.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (amper) Мне тоже было очень интересно зачемэто сделали? Умные Дятьки и Умные книжки подсказали что с такими окнами при длинном фюзеляже меньше вероятность ...... короче с круглыми окнами фюз крепче ! технологически - раз плюнуть . на некоторых 767-300 тоже опционно ставили такие . Спасибо Александр за загадку про "нос Альфа" !! .. узнал много нового для себя .. ....... учите матчасть ........ (сказал я своему отражению в зеркале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (duk) Quote (amper)Мне тоже было очень интересно зачемэто сделали? Умные Дятьки и Умные книжки подсказали что с такими окнами при длинном фюзеляже меньше вероятность ...... короче с круглыми окнами фюз крепче ! технологически - раз плюнуть . на некоторых 767-300 тоже опционно ставили такие . + ко всему есть такое понятие как унификация, цель снижение стоимости производства новых изделий за счет увеличения серийности и автоматизации процесса производства. Ой понесло..., т.е. такие окна стоят на 777, 787 и на 747-8i. Из приятного, округленные окна на 8% больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (Babay) такие окна стоят на 777, 787 и на 747-8i На 787 форма иллюминаторов отлична от 777 и 747-8i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 787 вроде никак не может быт унифицирован с 777 технологически . и окна там другие , пока бездоказательно написал , надо обратиться к "МАРКСУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да очепятался, на счет 787 вышло автоматически, так как на днях читал об архитектуре интерьера взаимствованной у 787. Ранее читал об унификации окон 767-400ER, 777 и 747-8i. И еще было вот это (давно): Boeing use the 787 style (more rounder) plastic window cases on the 747-8I. Вот и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jew Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (navigator) Вот несколько ссылок по этому проекту Я не спец в вертолетостроении но мне не понятно, если задние редуктора работают проьтивоположно друг другу то передний редуктор работая почасовой или против усиливает тягу в ту или иную сторону. так мне кажеться. подскажите неучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (jew) Я не спец в вертолетостроении но мне не понятно, если задние редуктора работают проьтивоположно друг другу то передний редуктор работая почасовой или против усиливает тягу в ту или иную сторону. так мне кажеться. подскажите неучу. Так поэтому и не пошёл дальше проекта,потому как не смогли совместить 3 несущих винта и управление.Винты не смогли "договорится " между собой.На модели управляемость стремилась к нулю,не смотря на все изыскания в плане перемены угла атаки лопастей,наклона осей винтов и частоты вращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jew Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Evalses, Спасибо я думал что разумения нехватает а значит надо заново учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Quote (Evalses) Quote (jew) Я не спец в вертолетостроении но мне не понятно, если задние редуктора работают проьтивоположно друг другу то передний редуктор работая почасовой или против усиливает тягу в ту или иную сторону. так мне кажеться. подскажите неучу. Так поэтому и не пошёл дальше проекта,потому как не смогли совместить 3 несущих винта и управление.Винты не смогли "договорится " между собой.На модели управляемость стремилась к нулю,не смотря на все изыскания в плане перемены угла атаки лопастей,наклона осей винтов и частоты вращения... А рулевой винтик? Еще Б.Юрьев в начале 20-го века придумал, потом И.Сикорский реализовал. Просто, наверно испугались такого монстра запускать, после того как военные отказались от В-12. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Известный клип, с авиационным содержимим. Что за самолет слева снизу на 1,27 минуте воспроизведения, в красной окраске. Не узнаю нос лайнера. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C-SPkKcAPzw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ikanashev, С большой степенью вероятности это Bristol 175 Britannia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эх...хорошая песня... Только последний кадр подкачал-134й с открытым движком стоит.Далеко чукча на нём не улетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (Dimok) С большой степенью вероятности это Bristol 175 Britannia Реально, Британия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Макс, это Ил-28, использовался для доставки матриц центральных газет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть об ЁМ коротенько в "Мировая Авиация № 55" назывался он ещё и ... ИЛ-20 s8907748.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто угадает,что это за самолёты ? s0928970.jpg s0684834.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Модификации Ту-123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Максим,Вы правы на 50%- Ту-123 на втором фото,а на первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Quote (Evalses) а на первом? Ту-139 "Ястреб-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Wolf) Ту-139 "Ястреб-2" Да, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Evalses) Кто угадает,что это за самолёты ? Саша! Ну разве там можно!!! Я тут крайний месяц занялся коллекционированием Пионера, Туполя, Туполя-М, Эльбруса, Искандера, Бала-Э, Точки, станции подсветки С-300, МАЗа этого с фотографии. И тут Вы с этими 2 дурацкими фотографиями. И где такое чудо можно взять??????????? Угадывай-не угадывай - нигде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Скрин из кинофильма. Взято с aviaforum.ru. Два вопроса. 1.Какой самолет? 2.Как назывался фильм, и по произведению какого писателя он снят? С уважением, В.Агупов s2703687.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Рискну предположить, что это "Аэропорт" по одноименному роману Артура Хэйли. Соответственно, самолет должен быть Boeing-707 N731TA)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти