Miniliner Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Шамиль, а может стоит переключить энергию на еще более бредовую идею - организацию музея, для начала общегородского масштаба. Назвать его, скажем, - "Авиация в моделях", или что-нибудь вроде того.. Сложностей, конечно, будет немеряно - искать спонсоров, поддержку властей, помещение, оборудование, и т.п. и т.д. Но с Вашей энергией могло бы и получиться. Я видел нечто подобное за границей. Правда, это был очень богатый человек... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Многоуважаемый Виктор Алексеевич! Проблема в том, что я руковожу проектом, который носит общероссийский характер, но он связан с компьютерными науками и направлен на работу со школьниками. Так что вся моя энергия уходит туда. А музей... Нет, мне это неинтересно. Математику я определенно люблю больше коллекционирования моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Понятно.. Просто я подумал, что избавиться от бреда можно только впав в другой бред... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да, точно, занятия математикой по определению явлются бредовой деятельностью. Доказательство: как изменился мозг современного человека относительно мозга древнего человека, который за мамонтами бегал? Никак. А теперь представим древнего человек, который в пещере у костра интегралы считает. Хотя я видел английский учебник по матемтике 1947 года для учебных учреждений, которые мы называем авиационными училищами, там математика - мама не горюй. У нас с этим явно проще, в Уфе вертолетка была, там математикой не сильно курсантов заморачивали. Хорошую тему я поднял? Сейчас наши летающие коллеги меня поправят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Извините, вторгнусь в ваш оффтоп.. А Пластикарт Ваш можно полностью посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Можно-можно, пока нас за оффтоп не поколотили. В праздники сниму и выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Простите, что влезу в демонстрацию гигантской коллекции своим единственным экземпляром. Но может мой способ хранения кого-нить заинтересует. От пыли он не спасает, зато очень хорошо можно рассмотреть модель: s5661525.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ой,больно ,доктор !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) Простите, что влезу в демонстрацию гигантской коллекции своим единственным экземпляром. Но может мой способ хранения кого-нить заинтересует. От пыли он не спасает, зато очень хорошо можно рассмотреть модель: Да уж,вспомнил свою пластикартовскую модель подвешанную к потолку в 1995 году.Модель рухнула ночью когда спал и разбилась в дребезги.Бортовой у модели был RA-85164,через месяц упал настоящий 85164. Верь или не верь,больше я самолеты не "вешал",особенно летающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Модель рухнула ночью когда спал и разбилась в дребезги Quote соседи от матюгов проснулись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дык вроде 86-е больше не летают... И мне казалось, что 86112 вообще уже порезали. Ну, не важно. Могу сказать, что рухнуть он сможет только с куском бетонной стены. Либо на штыре останется хвостовая часть. В плане радежности я не сомневаюсь. Единственное, чего я опасаюсь - уж больно не здорово на негокошка поглядывает... Короче - время покажет. Зато красиво и обзор хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пластикард s3782773.jpg s5404661.jpg s3706032.jpg s4729593.jpg s1761428.jpg s3954799.jpg s5462151.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ой , Шамиль , спасибо !!!! Как сейчас - вспомнил : рогатка , велик , взрывпакеты из напиленного магния с авиаремзавода , ракетомодели из дымного пороха , стыренного у ПАПКИ .... и ГЕРМАНСКИЕ МОДЕЛЬКИ !!!!! .... и ЗАПАХ ТОЙ СЕРЕБРЯНКИ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Эх, ностальгия!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заметим, что некоторые шасси некрашены. Молодежь даже не поймет - почему? А ответ - клей был, серебрянка была, их используем, а больше ничего не было, значит, и не надо! А у меня еще 2 этих металлических тюбика сохранилось неоткрытых, так там до сих пор что-то плещется!!! А еще у меня до сих пор есть неоткрытые "тюбики" 3,62 и 4,12!!!!! Вот это вам не модельки какие-то несчастные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пшенка за 4,12 !!!!! ...... НУ - МУЗЕЙ !!!!!!! ФОТО В СТУДИЮ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Quote (TsyganovSI) Пластикард Да, как сказал DUK, запах той серебрянки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шамиль, спасибо! Изкоробочно, но не ужасно. А у остальной части форума все какие-то неконструктивные эмоции... ПС. Рискну опубликовать без санкции коллекцию 100го масштаба одного из моих заказчиков. Все модели мои, кроме Ми-24 и нижнего Ан-12. По отдельности некоторые модели показаны в ветке про Пластикарт. s0734138.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня давно родилась идея, как разместить модели на одной полке в несколько ярусов, вчера сподобился соорудить подставочку, из фото, думаю, всё ясно: s7091356.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Pin, закажите еще несколько стекол нужной формы, просверлите отверстия в основаниях шкафа и вставьте или болты или еще что-то наподобие держателя. И положите еще одно стекло, с нужным Вам интревалом. И не надо будет городить огород. Я так и сделал, в моей полке шло всего 3 стекла, я закзал еще 5 в мастерской по размерам, вышло очень дешево. Да и стекло самому можно обрезать до необходимой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это тривиальное решение, не правда ли? Данный способ позволяет разместить модель не строго горизонтально, а под некоторым углом. На снимке, возможно, плохо видно, но все ноги разной длины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (Pin) У меня давно родилась идея, как разместить модели на одной полке в несколько ярусов, вчера сподобился соорудить подставочку, из фото, думаю, всё ясно: На самом деле это еще способ "уплотнить" коллекцию, дополнительный к увеличению числа полок. Опять же, не всегда есть возможность лепить полки по своему усмотрению. Может быть, мебель "общесемейная", и вторая половина на Вашу попытку "я тут еще пяток полок наделаю" может наложить вето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (Vladimir1:100) ПС. Рискну опубликовать без санкции коллекцию 100го масштаба одного из моих заказчиков. Все модели мои Можно поточнее как делался флаг с белой обводкой на Ту-134? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Злостный оффтопик на счёт 3.62, 4.12, 5.30, 7.40 - ломали дом на даче прошлым летом, нашли на чердаке заначку "Русской" - уж никто и не вспомнил, кто и когда заначил, но явно до перестройки. За эти годы примерно полбутылки улетучилось через "бескозырку". На счёт белой обводки - на ARC недавно была тема - некая контора налаживает выпуск белых картриджей для струйников Epson. Вот, нашёл: http://www.arcforums.com/forums/air/lofiversion/index.php?t205056.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (Pin) Вот, нашёл: Ну тут просто треп, или типа 1 апреля. На самом деле ни о какой такой компании в сети нет инфы. И даже тот кто эту мульку замутил ничего конкретного не говорит. Пока можно расслабится и закатать губу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.