Перейти к содержанию

Vickers Viking 1

Sergeik

Рекомендуемые сообщения

маленькое обновление к концу рабочего дня-))

осталось протянуть антенную нить и сделать студийные фото.

s4230272.jpg

s5674988.jpg

s6403975.jpg

s4230272.jpg

s5674988.jpg

s6403975.jpg

никакой тонировки. И вовсе не здорово. Лично мне не нравится результат,перестарался напоследок...

купить такой можно через интернет : http://www.welshmodels.co.uk/SL142.html

размеры модели весьма малы -13 см в длину.

Скрыто

Quote (Sergeik)
Лично мне не нравится результат,перестарался напоследок...

В смысле шины лаком задул? smile

Для вакушки просто шикарно получилось. Кстати, а какая технология точного совмещения крыла и фюзеляжа, да и вообще прочного крепления крыла?

шины лаком-это для прочности покрытия чёрного.Он очень хрупкий и легко царапается. Матовый лак на шинах.

Технология точного совмещения на первый взгляд проста: точно совмещаешь и всё. Но этого мало оказалось. Необходимо иметь суперклей или гель и по возможности сделат анкерные крепления. У меня так одно крыло сломалось и я около полутора мечсяцев его выпрямлял и подгонял.

Модель сложная,скажу сразу.

Ну,что ж...По случаю официально открытого Международного Экономического Форума в Санкт-Петербурге, выставляю модель -)) Скоро ухожу в творческий отпуск до середины августа,а,значит,не буду утомлять коллег своими переживаниями,самоедством,нервными тиками и т.п.-)) Всем огромное спасибо за поддержку,советы и терпение !

s0597328.jpg

s7269860.jpg

s9444743.jpg

s0670478.jpg

s4832689.jpg

s3085380.jpg

s7395389.jpg

s4220952.jpg

s8584631.jpg

s0597328.jpg

s7269860.jpg

s9444743.jpg

s0670478.jpg

s4832689.jpg

s3085380.jpg

s7395389.jpg

s4220952.jpg

s8584631.jpg

Скрыто

Серег а мне все равно нравится!чтобы не говорил модель у тебя удалась тем более вакумку так сделать.....это уметь надо,у меня так не получается.

Скрыто

Сергей,отличный самолёт получился.Как живой прямо.

мне очень нравится.по несколько раз фото смотрю.

Мастер,что ещё сказать!

up

Скрыто

Шикарно, крупные ракурсы конечно вскрывают мелкие недоразумения, но если учесть истинный размер модели, то думаю это не критично.

Скрыто

Серега здорово, может мне кажется ,но присутствует немного игрушечность, возможно так воспринимается из за фотографии.... И не совсем понял на одном винте лопасть!???? это так нужно или в этом и кроется твое самоедство?

Как бы там ни было ,модель удалась!

бак1,

да,игрушечностью попахивает сильно. Не удалось мне достичь реального сходства. С лопастью -промах,надо переставить в другую сторону.Спасибо за указание confused

Скрыто

Сергей, для исходных дров результат весьма достойный. Но ИМХО не хватает расшивки, поршневые самолёты имеют характерную для авиатехнологии тех лет фактуру поверхности, наверное надо было покорпеть больше с расшивкой и с листовым эффектом.

Но это придирки.

то ,что это придирки-это очень хорошо !

побольше листового эффекта- это как сказать.

Расшивка видна и она очень заметна вживую,я ведь не для фотографирования делал модель,а чтобы на неё посмотреть вживую.

Скрыто

Quote (Sergeik)
да,игрушечностью попахивает сильно. Не удалось мне достичь реального сходства.

Это из-за декального остекления.... (Кто о чем, а шелудивый о бане - это я про себя wacko )

Отличная работа, Сергей, как всегда...

С уважением,

В.Агупов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...