upor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемый AVB ! Вышлю фотки на Ваш Email. Модели не последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 upor, Думаю, что если Вы поспрашиваете у других производителей, которые к счастью имеются на этом форуме, что да как, и выложите фотографии своих моделей на форуме и расскажете как можно их покупать напрямую у Вас, то количество покупателей Ваших моделей только увеличится. Разговор идет только об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (kazanez) ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ, В КАКИХ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНАХ МОЖНО БЕЗ СТРАХА ЗАКАЗЫВАТЬ МОДЕЛИ САМОЛЁТОВ? КАК НЕ НАПОРОТЬСЯ НА ЖУЛИКОВ? КАК ЛУЧШЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ: ДО- ИЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ? Читайте http://www.airliner-models.ru/forum/15-84-1 http://www.airliner-models.ru/forum/15-681-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (upor) Стоимость отсылки Укрпочтой во все страны одинаковая этого я не знал, я полагал, что проблема именно в разной стоимости пересылки для разных стран. А предложение Atlant по поводу продажи - здесь, мне кажется, самое лучшее место! 144 масштаб обсуждается и покупается в основном именно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эх, не ухватил Ми-6, в Германии рано ложатся спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (AVB) Эх, не ухватил Ми-6, в Германии рано ложатся спать Не расстраивайтесь. Он (Ruporator) их сам и выпускает - так что они ещё будут и много. Я вот свой Ми-26 у него только с 5-й попытки купил по приемлемой для меня цене (P.S. Этот Ми-6 я тоже упустил - не беда, зато Ка-32 взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На счет линейки Ка - у нас же в России есть производитель и весьма качественный, с декалями, стеклами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Atlant, Quote (Atlant) я думаю что он их печатает по мере надобности. Леня Блин, получил сегодня посылочку... Ну и что ты думаешь? Из 6ти заказанных декалей пришло 3,5 декали??? torontofly, Quote (torontofly) я с ним наобщался всласть. он мне одну деку не прислал, другую перепутал.... отвечает нехотя на третий день после моего каждого запроса. отправил 35 дней спустя после оплаты. а до этого давал левые Tracking Number. в итоге деньги мне вернул. если есть возможность открывай диспут Сергей, Я написал ему что он забыл между делом в попыхах положить %40 заказа, и что я жду каких-то обьяснений? Осталось 3 дня до конца срока, что делать придется на выходных открывать диспут и требовать сатисфакции панимаешь. ;-( Базара нет, деки просто супер!!! Но сервис - извините меня, -Мама дорагая!- просто убивает..... Kengooroo,Жень, Я видел ты его полным позитивом отблагодарил намедни. Он что умудрился тебе угодить, все в срок и в комплекте прислать??? Спасибо П.С. Постараюсь держать вас в курсе очередного Бразильского сериала. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (Risa) Он что умудрился тебе угодить, все в срок и в комплекте прислать??? Нет. Жду два десятка декалей - некоторые с октября прошлого года. Но те, что присылает - выше всяких похвал. "А кто не пьет" (с)? В смысле - где ещё брать Brasil Decals? Дэвид с ним разругался, Рассел расплевался. Ну да, шлет частями, редко и не все, но выхода-то нет... Что до фидбеков - то вот позавчера пришел конверт от 23 марта - Won уже улетел - и кто виноват? Он, Chris Raffa, в принципе парень хороший. Бразилец только (easy life) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (Kengooroo) Он, Chris Raffa, в принципе парень хороший. Бразилец только (easy life Я все понимаю, встает поздно с бодуна, работает сильно до упора... Упор это послеобеденная сиеста... Обед начали с легких крепительных-лечебных напитков, ну а дальше понеслась сиеста - святое дело перейти к более тяжелой весовой категории... ну а там уже понеслось... уууууууууууууууууууууу пока солнышко в глаз не посветит с утреца, неразбудит. А тут эти чертовы клиенты, со своими заказами идиотскими.... Тут в типографию бегать нету времени, а новые заказы сыплются на голову как водопад... Я удивляюсь как он вообше справляется со всей этой фигней в таком режиме???? Бедный, бедный дон Раффа... ;-))))))))) Я все понимаю, поэтому тоже у него заказываю. Может он действительно как-то все сам хочет, один со всеми делами управится? отсюда и проблеммы? 5 пальцев в рот тяжело сразу положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ришат, рад что "лет тронулся" и первые декали получены. "Перед употреблением" рекомендую проверить "на кошерность" (сам понимаешь - перед субботой ) В том, что он мне прислал о копийности речи было мало. Качественно, не спорю. Но! не похоже на оригинал ну никак! Поэтому проверку устроить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Quote (Atlant) Поэтому проверку устроить не помешает. Лень, Когда до проверки дело дойдет. Раскритикуем в пух и прах ;-) Если окажется что совсем уж неприлично косая, то продам на ебее и нарисую свою если сил хватит. Но, знаешь я взял такие расписные деки что Хайвон Юллари отдыхает на их фоне. Там скорее всего косяков хватает, но за счет аляпестости все это не так сильно будет бросатся в глаза. -Я так думаю, да- С Пришлю тебе скены, сам заценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torontofly Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 может кому электра интересна.... всего $150,000.00. да и масштаб 1/53 интересный http://cgi.ebay.com/ws....EWAX:IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (torontofly) может кому электра интересна.... всего $150,000.00. да и масштаб 1/53 интересный Думаю, что просто человек описАлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По ссылке именно 150,000.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Там-же написано, Что модель в ожидании. Как только будет в наличаи, цену откорректируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уже откорректировали - цена $49,50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Risa) Постараюсь держать вас в курсе очередного Бразильского сериала. ;-) Вот и продолжение: Многоуважаемый дон Раффа, успешно проигнорировал все мои сообшения о том что половина декалей отсутствует. В последний момент пришлось открыть диспут. И, о чудо! Дон тут-же появился и на следуюший день послал вторую посылку. Надеюсь что там то что нужно, а не то что было у него под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Quote (Maximus) это в юмор надо В психиатрическую больницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Quote (amper) В психиатрическую больницу! Ага. А 51 Gebote - это история болезни. "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одному сходят" (папа дяди Федора). Я насчитал 16 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А чего вы удивляетесь? Два прежних ушли что-то по 860 баксов. Видать судьба у этой модели такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У дядечки сегодня была вечеринка Раз, два, три... ... напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Quote (Kengooroo) А чего вы удивляетесь? Два прежних ушли что-то по 860 баксов. Интересно, их кто-нибудь склеет или рука не поднимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Quote (Cat) Интересно, их кто-нибудь склеет или рука не поднимется? Обсуждали на форуме выше . Голоса разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти