Перейти к содержанию

Краска Motip

Рекомендуемые сообщения

Quote (VERTU)
Подскажите пожалуйста,как мне найти краску Тамия для новой раскраски Аэрофлота (перламутр,или как она называется)? Может у неё есть какой-то номер?Я не разбираюсь,но надеюсь на вашу помощь:-)

Вообще, у тамии есть перламутр в балончиках, недавно видел в магазине - это TS45 Pearl white. Но сам его не пробовал использовать.

А подскажите, какой лак из аэрозоля можно наносить уже на уже готовую модель, чтобы не пострадали декали и вышеупомянутые краски?

Quote (Pepelatz)
с краской Bosny кто-нибудь работал?

серый грунт хорош, а на счет краски мне не понравилась, надо обязательно стравить, а то напор такой что огого

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Обязательно ли покрывать лаком серебристую часть Аэрофлота?И зменится ли цвет краски?Купил слишком серую(((

Quote (VERTU)
И зменится ли цвет краски?Купил слишком серую(((

разбавь белой, вот проблема то )))

Мне ещё Motip 230 покупать и "Океан".Просто Матип 230 не было,я купил другую,а она больше под советский Аэрофлот подходит (серая,но с блеском).Может мне её лаком (из баллона) покрыть!?

Quote (Pepelatz)
с краской Bosny кто-нибудь работал

Я пробовал, не понравилось. Вонючая. Конфликтует с большинством модельных красок, и, если правильно помню, даже с тамийским грунтом....

Quote (ARIA)
Тем,кто хочет окрасить перламутровый Аэрофлот с помощью Мotipa могу смело посоветывать наиболее подходящие цвета. 1. Перламутр- Motip 230 Жемчуг (ну очень похож) 2. Синий- Motip 449 Океан 3. Серый- Motip Cветло-серый газ.

Огромное спасибо!!! Как раз думал чем красить.

• 3 недели спустя...

Quote (ikanashev)
Как стравливать ее из баллона для работы с аэрографом? Статей на эту тему много, но интересуют ваши способы.

Я пользуюсь ВОТ ЭТИМспособом.

Quote (Negrafontov)
Я пробовал, не понравилось. Вонючая. Конфликтует с большинством модельных красок, и, если правильно помню, даже с тамийским грунтом....

Кто нибудь может опровергнуть эту информацию??? cry

Quote (VERTU)
Лично мне Motip 230 не понравился!

Верю,но из мотипа он самый подходящий на худой конец.

Quote (ARIA)

Тем,кто хочет окрасить перламутровый Аэрофлот с помощью Мotipa могу смело посоветывать наиболее подходящие цвета. 1. Перламутр- Motip 230 Жемчуг (ну очень похож) 2. Синий- Motip 449 Океан 3. Серый- Motip Cветло-серый газ. ,А для чего серый в новом Аэрофлоте???

Я красил и крашу "Bosny" ну правда только белым цветом,да,вонючая,согласен,ну мне нравиться как она ложиться на пластик,но не всегда! Часто она как то сморщиневаеться блин.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...