Dimaster Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Quote (VERTU) Подскажите пожалуйста,как мне найти краску Тамия для новой раскраски Аэрофлота (перламутр,или как она называется)? Может у неё есть какой-то номер?Я не разбираюсь,но надеюсь на вашу помощь:-) Вообще, у тамии есть перламутр в балончиках, недавно видел в магазине - это TS45 Pearl white. Но сам его не пробовал использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо,посмотрю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 крупноват. но хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А подскажите, какой лак из аэрозоля можно наносить уже на уже готовую модель, чтобы не пострадали декали и вышеупомянутые краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andar790 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Quote (Pepelatz) с краской Bosny кто-нибудь работал? серый грунт хорош, а на счет краски мне не понравилась, надо обязательно стравить, а то напор такой что огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Обязательно ли покрывать лаком серебристую часть Аэрофлота?И зменится ли цвет краски?Купил слишком серую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Quote (VERTU) И зменится ли цвет краски?Купил слишком серую((( разбавь белой, вот проблема то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мне ещё Motip 230 покупать и "Океан".Просто Матип 230 не было,я купил другую,а она больше под советский Аэрофлот подходит (серая,но с блеском).Может мне её лаком (из баллона) покрыть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Quote (Pepelatz) с краской Bosny кто-нибудь работал Я пробовал, не понравилось. Вонючая. Конфликтует с большинством модельных красок, и, если правильно помню, даже с тамийским грунтом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А может кто подскажет, какой номер мотипа подойдет для Трансаэро (синий) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И для России плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И для Зимбабве плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Лично мне Motip 230 не понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (ARIA) Тем,кто хочет окрасить перламутровый Аэрофлот с помощью Мotipa могу смело посоветывать наиболее подходящие цвета. 1. Перламутр- Motip 230 Жемчуг (ну очень похож) 2. Синий- Motip 449 Океан 3. Серый- Motip Cветло-серый газ. Огромное спасибо!!! Как раз думал чем красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (ikanashev) Как стравливать ее из баллона для работы с аэрографом? Статей на эту тему много, но интересуют ваши способы. Я пользуюсь ВОТ ЭТИМспособом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (Negrafontov) Я пробовал, не понравилось. Вонючая. Конфликтует с большинством модельных красок, и, если правильно помню, даже с тамийским грунтом.... Кто нибудь может опровергнуть эту информацию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (VERTU) Лично мне Motip 230 не понравился! Верю,но из мотипа он самый подходящий на худой конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (ARIA) Тем,кто хочет окрасить перламутровый Аэрофлот с помощью Мotipa могу смело посоветывать наиболее подходящие цвета. 1. Перламутр- Motip 230 Жемчуг (ну очень похож) 2. Синий- Motip 449 Океан 3. Серый- Motip Cветло-серый газ. ,А для чего серый в новом Аэрофлоте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Синий - Motip 449 Океан мне очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu-154m_ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я красил и крашу "Bosny" ну правда только белым цветом,да,вонючая,согласен,ну мне нравиться как она ложиться на пластик,но не всегда! Часто она как то сморщиневаеться блин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Quote (VERTU) А для чего серый в новом Аэрофлоте??? для окраски крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ааа) Спасибо:-) А я думал,как основа под серебро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ребят,а грунтовка motip существует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вроде да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.