Перейти к содержанию

Новинки 2010

Maxvys

Рекомендуемые сообщения

Quote (Johnson)
Нарезную колбасу продают в каждом магазине..

Johnson, что-то я не понял, вы имеете ввиду то что ССЖ от Джетрака членен поперек или вы знаете где продают Ан-24 в 1/144? Или это очередной бурелом? wacko

Quote (Johnson)
<<Но нет же этой альтернативы, а есть только лозунги типо " у нас точнее" но модели то нет!>>

Модель то есть! Просто из-за ерного пиара она никому не нужна...

Я с вас хренею!!! Она не нужна потому что ее просто нет!!! Нет в магазинах!или вы хотите что бы каждый поцеловал производителя в попу, что бы он отлил ему модель???????????? Джетрак есть пошел и купил РусЭир есть пошел увидел купил. А где ваш АВМ??

И не надо говорить про пиар и прочуюю дребедень, на недалеком сайте Су-50 обосрали так что и в руки страшно брать, а народ(вот сволочи) покупают, потому что нормальные люди такую охинею не читают и делают выводы сами!!!! Вы господа дайте конкретный ответ на поставленный в посте 487 вопрос! А если для того чтобы получить "ИЗУМИТЕЛЬНУЮ" модель от АВМ мне нужно пройти полсвета поцеловать пятки производителю, чтоб он соизволил отлить мне копию, я пойду в магазин куплю аналогичный кит От РЭ или колбасу от Джетрака, потррачу лишний час с напильником если захочу исправить 1 мм длинны и буду счастлив

Quote (SMax)
потррачу лишний час с напильником

Хорошо сказал.

ЗЫ: помоему Джонсону эти вопросы задовать не совсем верно, сегодня заскочил к нам товарищ АВИА в 17:04, вот все это к нему. Но не стоит себя утруждать, думаю ответов не будет...

Хочу заметить, что производитель не обязан давать ответ в этом форуме, равно также как и не обязан сюда вообще заходить и знать о нем.

Я думаю будет логичнее написать производителю по э-почте. Контакты тут: http://www.airliner-models.org/main.php?page=shop&shop=aerowing

Кстати, заказ Ан-12 там же. Другой разговор если вы заказали, но модель не пришла (или вам отказываются продавать товар, заявленный в прайсе). Тогда жалобу можно написать мне, например.

Johnson, Попробую поставить вопрос иначе. Модель Ан-12 планируется ли быть доступной хотя бы в Московских магазинах (ТМ, Хоббидлвсех) хотя бы мелкой серией, или она будет продаваться только на заказ?

Уместный вопрос. Всё зависит от потребителей, стоит ли лить большой партией. Но не смотря на это думаю в магазины модель, точнее модели (Ан-10\12) попадут.

С Уважением.

Quote (Johnson)
Всё зависит от потребителей, стоит ли лить большой партией.

Почитал дискуссию. Ни одну из обсуждаемых здесь моделей вживую не видел, сказать по ним ничего не могу, поэтому скажу чуть о другом. Мне непонятна бизнес-модель АВМ. Из процитированных слов, как я понял, приближенного к фирме форумчанина Johnson, у меня складывается впечатление, что люди сделали модель и теперь сидят и ждут, когда к ним кто-то придет и закажет у них сразу 2-3 сотни комплектов, причем желательно -- по предоплате, и только после этого производитль будет думать. Правильно? Но ТАК НЕ БЫВАЕТ!* В современном мире вывод товара на рынок требует усилий (и организационных, и финансовых) никак не меньше, чем сама разработка. Особенно, если вы выходите не в свободную нишу рынка, а в уже занятую. Даже при полном отсуствии всякой чернухи со стороны конкурентов. Вы можете быть сколько угодно гениальным творцом, но если вы не сможете своё творение грамотно подать -- оно так и останется прозябать в безвестности и погибнет невостребованным. Примеров тому -- миллионы.

Поэтому, если вы хотите-таки вывести свои модели "в люди", то вам надо вложиться в изготовление довольно крупной партии для рассылки их на рецензии и поддержки наличия в магазинах (пока -- на реализации, т.е. без выплаты вам денег, пока модель реально не продана). А если это будут "дубли" уже известных моделей -- то еще и по более низким ценам. Плюс реклама. Иначе все это так и останется "для узкого круга ограниченных людей"(с)

-----------------------

*нет, конечно бывает. И даже в 3 случаях:

1. У вас уже есть ИМЯ в этой сфере деятельности.

2. Это будет Фея из сказки про Золушку.

3. Этот кто-то потребует у вас неприлично низкую отпускную цену. Ибо все затраты по выводу на рынок будет нести он и ему надо их на чем-то отбивать.

Но.....Какой из этих вариантов вы считаете реально возможным? только честно.

Ну чтож маркетинг, как много в этом звуке!!!!

s2670722.jpg

s9594249.jpg

А 318, в Технике Молодежи- под новый год? кто первый на конкурс!!!!!!!

s2670722.jpg

s9594249.jpg

Johnson, Ну так в то то и дело, что модели должны попасть в магазины, иначе о них ни кто не узнает! Правильно написал человек выше, продукцию нужно посмотреть и пощупать руками, тогда о ней будет разговор как о предмете!

Quote (PAS-DECALS)
А 318, в Технике Молодежи

Кто-нибудь купил? Можно фото отливок, что бы получить представление о модели?

Упс.... shy

stavalex, спасибо, че-то пропустил.

Тогда другой вопрос. Это "укороченный" Revell? Что у него с иллюминаторами? Они намечены с обратной стороны (типа как у ДАКО на 737)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...