ediee Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я так понимаю это один из первых обладателей модели.Когда обзор в М-Хобби будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ух....такого движка ещё ни разу не видел...вход-просто супер! Обязательно возьму .Буду делать в виртуално-планвой окраске....но точно не в домашней...ИМХО легче хвост арбуза в home liveryот руки нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дааааа.... вентилятор потрясно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Triela, , .....партизан.......японский..... Уже собрали наверно ?! Может у Вас уже лежит и следующий релиз Звезды ?! КОЛИТЕСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Quote (Павел) Может у Вас уже лежит и следующий релиз Звезды ?! КОЛИТЕСЬ !!! Это секретная информация! За разглошение 58я Статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Брать надо однозначно! Может даже штуки три, на будущее! Буду думать о заводской окраске, походу декали придется рисовать.... Хоть модель конечно и странная, но интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Следующим будет наверное 777! Запоздали чуть-чуть , 787 раньше получился Может и 757 сделают? Я бы купил, мне он больше нравицца. В любом случае коробочки 2 Dreamliner- a приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (RA) Следующим будет наверное 777! Главное что бы без дефектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дам надо брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (All) Хоть модель конечно и странная. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (RA) Может и 757 сделают? Я бы купил, мне он больше нравицца. 757 уже есть .смотрите главную страницу. а предполагать что сделают или не сделают,это глупо и об этом уже сто раз говорили... Quote (SMax) Это секретная информация! За разглошение 58я Статья! Серёж,ты о чём???? 58я статья это:" Статья 58. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения " подробнее ЗДЕСЬ Причём тут разглашение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ура модель есть !!! Осталось дождаться чтобы оригинал стал совершать регулярные рейсы. Сколько интересно пройдет времени ,прежде чем авиалайнер обретет ливреи какой нибудь авиакомпании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Evalses писал "757 уже есть .смотрите главную страницу. а предполагать что сделают или не сделают,это глупо и об этом уже сто раз говорили... " Лично для меня смола не есть Зер Гут -привык работать с пластиком! А сколько раз говорили или нет - извините отсутствовал . А весь форум перекопать млин ну нет времени. Извините если задел Ревел вот выпустил первым 767, но это не помешало Звезде выпустить его гораздо в лучшем по исполнении, судя по форумам. Взаимно, Ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://boeing787.ru/dreamliner/page_all_6.html Вот такие бы я декальки прикупил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://www.airliners.net/photo....0596b10 тут лучше видно. ANA первый заказчик Боинга 787. вот кстати еще две ливрии и вот таким он должен был быть у S7 но увы отказались от него s3145814.jpg s1427225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Maximus, Тогда тем-более не в тему... Антисоветскую агитацию я тоже нашёл.Её поисковик первым делом выдаёт.Но УК РСФСР там от 25 февраля 1927 с редакцией и правками от 8 июня 1934 года...немного устарел ... Чтобы не оффтопить совсем,вопрос знатокам: Делала ли заказ на 787 S7? Очень ему идёт яркий цвет и нестандартная окраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote Делала ли заказ на 787 S7? Делала, но потом отменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Такой тоже в планах был.... s4059452.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да S7 хотела приобрести 15 штук. прошлой зимой отменила заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 S7 (или как она там раньше Сибирь называлась,) после несчастного А310 в Иркутске хорошо рога посшибали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 S7 отменили заказ по причине финансового кризиса, уж очень им нужны были 30 млн баксов предоплаты, но заказали этот самолет у лизинговой компании, так что мы их еще увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (All) Брать надо однозначно! Может даже штуки три, на будущее! Буду думать о заводской окраске, походу декали придется рисовать.... Хоть модель конечно и странная, но интересная. Интересная новинка! Саша, Аэрофлот к этому продукту не хочешь нарисовать? Quote S7 отменили заказ по причине финансового кризиса, уж очень им нужны были 30 млн баксов предоплаты, но заказали этот самолет у лизинговой компании, так что мы их еще увидим. А сколько этих машин S7 заказала, информацией не обладаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (Eskander) Саша, Аэрофлот к этому продукту не хочешь нарисовать? Вам какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (Kengooroo) Вам какой? Первый и третий заверните пожалуйста. А вариант с РАЛом (который с двуглавым орлом) ещё не подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (Evalses) Серёж,ты о чём???? 58я статья это:" Статья 58. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения " подробнее ЗДЕСЬ Причём тут разглашение???? Саш, это я к 37му году вернулся. (Враг Народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти