Перейти к содержанию

Звезда: Dreamliner

Залетный

Рекомендуемые сообщения

Quote (Maximus)
Кстати, параллельные полосы можно нарезать на листе оракала и потом наклеить все сразу при помощи монтажной пленки.

Можно. Отклеить оракал без подрывов краски потом проблематично. Уж больно клей у него зверский.

Итак, парни, я купил себе эту модель....

Скажу просто: Я влюбился! Слишком давно я не видел и не держал в руках столь гармоничную модель. Вернее не правильно сказал, модель столь гармоничного самолёта. Конечно, некоторые детали мне не понравились, но это мелочи, легко исправимо. Хотя чего исправлять если настоящего самолёта мы её не видели???

Решение принято: Я начал сборку отложив почти законченные проекты.

Quote (Dimok)
Итак, парни, я купил себе эту модель....

Скажу просто: Я влюбился! Слишком давно я не видел и не держал в руках столь гармоничную модель. Вернее не правильно сказал, модель столь гармоничного самолёта. Конечно, некоторые детали мне не понравились, но это мелочи, легко исправимо. Хотя чего исправлять если настоящего самолёта мы её не видели???

Решение принято: Я начал сборку отложив почти законченные проекты.

Заинтриговал Дим !!! на днях должны передать эту модель!! Что же там в коробке за модель ?если у тебя такие эмоции!!!

Признаюсь ,что думал эту модель купить и забросить на полку ,пока настоящий летать не начнет . Теперь в двойне интереснее .

Сегодня посмотрел, модель очень хороша. smile

Практически брат близнец 767, только двигатели сделаны на порядок лучше (думается стыковаться будут тоже лучше) Хотя сейчас его собирать на мой взгляд нет смысла никакого. Декаль - помойка очередная, а открасить как оригинал вряд ли получится (может у меня руки из ж...пы растут, но я не рискну) wink

Quote (PAS-DECALS)
а фантазия, или все упали на миллиметры.?

Фантазия - это типа крышки антенн радиовысотомеров на фюзеляж сверху клеить? ))))))

Вы Дмитрий, модели учитесь собирать (сами) а не ехидничать.

Про фантазию. - например херпа дает уже много вариантов окраски данных бортов, и некоторые, которые сняты с производсва продаются на ебее почти как мои с "крышки антенн радиовысотомеров "

чуть дороже 300 евро.

Так что компании нет а коллекционная ценность почти как "крышки антенн радиовысотомеров "

Мэтры моделизма спорят ))))))))))))! Не все в порядке в королевстве... biggrin . Ну а по поводу дримлайнера, очень хочу на него взглянуть вживую (в смысле на модель, хотя и на самолет то же). ССЖ например мне казался уродцем, но когда вживую увидел, очень понравился, красивый что ни говори.... А окраску домашнюю боинга мне пока не осилить ).

Есть такое направление what if или паркуа па или почему бы и нет... Думаю можно состряпать 787 в любой окраске, пока нет настоящего. А почему бы и нет? Например Кавминводыавиа!!! crazycrazycrazy

Quote (Dimok)
Хотя чего исправлять если настоящего самолёта мы её не видели???

Да есть чего. Самый неприятный момент, это дырка из-за недоделанных ниш шасси. Если все собрать как предлагает производитель, то получается сквозная дыра через весь фюзеляж. Я уж не говорю, что ниши абсолютно гладкие, и в 86 и в 767 есть какое-то подобие рельефа. Ещё один косяк заметил, расшивка предкрылков нанесена так, что при мифическом выпуске ближайшая к двигателю секция предкрылка упрется в пилон.

Вот двигатели, это песня. При чем да же ещё до того как я собрал 787 насухо, я примерил первую ступень вентилятора к некоторым другим моделям и есть о чем подумать.

Quote (Maxvys)
А вот непонятно на моделе вентилятор собирается из двух деталей?

из двух, причем идеально, а ещё его можно оставить крутящимся и дуть на него, а он будет вращаться. Эффект зачаровывает, потому что за ним ещё направляющий аппарат второй ступени есть, а сзади лопатки выходной ступени холодного контура и все это мельтешит. Прикольно.

Давно влюблен в этот самолет. Приобрел диекаст от Hogan в масштабе 1/200, когда еще небыло моделей от Звезды и Revell.

http://i032.radikal.ru/0911/bf/e0370d8f9ed3.jpg

Теперь понимаю эмоции Дмитрия Dimok ! Приобрел тоже данную модель ! Кроме супер сказать ничего не могу.!!! Поразили размеры . Я думал самолет меньше .Сравнив с 767 понял, что почти одинаковые . Очень красивый самолет.

s4840360.jpg

s5861921.jpg

s4840360.jpg

s5861921.jpg

Теперь можно собрать всю линейку боингов 707 - 787 с модификациями.

Offtop

Хотелось бы такое для ТУ, Ил, Ан ))

Quote (grig_p)
всю линейку боингов 707 - 787

Да?

Boeing 720?

Boeing 727-100

Boeing 747-300

Boeing 747SP

Boeing 767-400

Boeing 777-300

....

Ах да, они же есть в виде конверсий из resin или vaku - ну так тогда

Quote (grig_p)
ТУ, Ил, Ан ))

Тоже есть почти все - в резине то или в вакушке

Quote (Kengooroo)
Boeing 747SP

Boeing 767-400

Boeing 777-300

Ну по SP Сергей Друзь наглядно показал, что не нужна никакая вакушка, только руки, а по 764 и 773 в чем сложность? Пластик есть, руки тоже, что мешает?

Quote (MccM)
что не нужна никакая вакушка, только руки

Ну да. Обьем работ примерно тот же, если не бОльший, чем из Ту-134 выпилить Ту-124 ;-)

Действительно - о чем это мы?

Исходный посыл был:

"...Теперь можно собрать всю линейку боингов 707 - 787 с модификациями. "

Я продолжаю утверждать. "Из нормального пластика - пошел-купил-собрал" - как нельзя было раньше, так нельзя и сейчас.

А всякие vaku/resin и "золотые руки - что ни начинаем собирать - все равно автомат Калашникова получается" - это совсем из другой оперы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...