vi.siba Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 12 минут назад, Intel_Rus сказал: Кстати у тебя дека вменяемого цвета! У меня вообще читлайн какой-то светло-голубой в коробке лежит Я думаю у меня такая же. Тут со вспышкой бахнул фоточку Хотя не так уж всё и плохо на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Еще не поздно границу обтекателя на носу подвинуть ? Пусть форма не та, но хотя бы сам нос больше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Wishmaster сказал: Еще не поздно границу обтекателя на носу подвинуть ? Пусть форма не та, но хотя бы сам нос больше будет Я думаю проще будет докрасить сине-голубым и потом на этапе везеринга подправить/растушевать все цвета. Не правой стороне все хорошо легло, почему то слева проблема (бегемот, почему?) Так, как на фотографии не оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, vi.siba сказал: Я думаю проще будет докрасить сине-голубым и потом на этапе везеринга подправить/растушевать все цвета. Не правой стороне все хорошо легло, почему то слева проблема (бегемот, почему?) Так, как на фотографии не оставлю Кого там докрашивать сине-голубым ? Там размер обтекателя надо удлинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 45 минут назад, Wishmaster сказал: Кого там докрашивать сине-голубым ? Там размер обтекателя надо удлинять Думал, что вопрос в том, что синий читлайн не доходит до расшивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Сама обильная и менее интересная в этой модели часть закончена. Косяки есть, модель не по чертежам, но собирать, клеить и красить мне её понравилось, пусть и результат не похож на Ан-24. Сейчас надо приступить к везерингу, подставке и всему-всему Задумал сделать надписи по трафаретам, скачал corel, начал подбирать шрифт. И что-то очень сложно, где то слишком жирный, где то шестерка вообще не та. Думаю, остановлюсь на первом варианте, всё равно обдирать придется цифры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Виталь, а где чёрные жаропрочные панели на моторах? Они пусть и затертые, но все равно просматриваются на фотографиях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 24 минуты назад, Intel_Rus сказал: Виталь, а где чёрные жаропрочные панели на моторах? Они пусть и затертые, но все равно просматриваются на фотографиях Сережа, вопрос конечно этот к Виталию. Но я первый прочитал. За выхлопной трубой обозначена жаропрочная накладка, только она в отличии от твоей модификации у Виталия другой формы и она у него есть, проглядывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 17.07.2022 в 23:29, Intel_Rus сказал: Виталь, а где чёрные жаропрочные панели на моторах? Они пусть и затертые, но все равно просматриваются на фотографиях Старался красить по фотографии, но видимо и правда одной полосоки металлика не хватает А про черный цвет как-то и не думал, не вижу его тут С услугами плоттерной резки, о которой говорил в прошлом посте, рекламные компании не смогли помочь, говорят слишком мелко. Буду заиствовать у двугих наборов и что-то придумывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Виталий черный цвет есть, точнее был но выгорел, на фото видно границы. Да и с серебром на окончании думаю совсем не так, но лучше доделать как есть и выдохнуть. Изменено 19 июля, 2022 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Изменено 19 июля, 2022 пользователем Spatz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Виталий усилительная накладка из жаропрочной стали у Вас накрашена правильно, согласно вашей модификации. Вам нужно накрасить черным, гондолу двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Хм… не видел ни разу эту усилительную накладку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 22 минуты назад, Spatz сказал: Хм… не видел ни разу эту усилительную накладку. Григорий если она то вроде на всех есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Но эта накладка не усилительная, а жаропрочная. Чтобы от выхлопной трубы не загорелась гондола или чтобы предотвратить нагревания колёс. Может кто поправит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 С этой накладкой понятно. Зачем задняя часть гондолы в металлик окрашена ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Spatz сказал: С этой накладкой понятно. Зачем задняя часть гондолы в металлик окрашена ? Ну потому что на той фотографии, что прицепил Виталя, вполне себе просматривается, что даже пускай и затертая, но задняя часть гондолы будто бы накрашена в другой цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Ну потому что на той фотографии, что прицепил Виталя, вполне себе просматривается, что даже пускай и затертая, но задняя часть гондолы будто бы накрашена в другой цвет. Тогда почему бы крылья не покрасить в тот же другой цвет что и заднюю часть гондолы на взляд прям тот же цвет! Блин, давно уже понятно как и что там покрашено , и так же понятно, что модель покрашена совсем не так, ну и фиг с ним, Виталий давайте уже финал и забудем это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Закончил стройку Побаловался чуть чуть маслом и куда больше смывкой Сделал подставку, ничего сверхъестественного, но с ней вроде как самолёт выглядит куда интереснее Сейчас отправляюсь в тему с Ан-2, где за стройку возьмусь уже основательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Мда... мало того что гребень один а закрылки широкие, смиримся, но одинарный гребень же надо самому делать, он другой формы! Он выше раза в полтора и задняя кромка у него вертикальная. Я кажись в Серегиной теме показывал оба варианта хвостом к хвосту! По-моему проще отломать и приклеить оба, самолет хоть станет весь одной модификации. А на бортовой № забить, тем более что на фюзеляже он смыт, и кто вообще обратит внимание... Извиняюсь конечно за очередную критику, но это очевидные вещи, достаточно фотографии повнимательнее посмотреть, если уж живьем с машиной не знаком. Про качество самой "искаропки" ... пожалуй промолчу. Но Ил-18 у тебя значительно лучше вышел. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Подставка зачет! Красиво смотрится, ток трава немного "жизнерадостна" по цвету. По самолю -молодец, главное доделал и получил опыт. Изменено 5 августа, 2022 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Самое эффектное что получилось - подставка. По матчасти - изкоробка есть изкоробка придираться к достоверности не вижу смысла. По сборке - в целом аккуратно, но малый недосмотр губит совершенство. Бросаются в глаза толстые задние кромки плоскостей, в частности неровная задняя кромка киля. И иллюминатор штурмана выглядит «провалившимся» вовнутрь. Ну и для заброшки - слишком чистый и аккуратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.