AU-767 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Уважаемые коллеги, моделисты. Совсем недавно вышел новый набор для выполнения коррекции носовой секции и исправление законцовок крыла так называемые Winglets. а так-же комплект двигателей Rolls-Royce Trent700. Давно хотел построить модель этих интересных на мой взгляд самолётов, но вот незадача в модели Revell не совсем корректно выполнена форма носовой секции, законцовки крыла ну и двигатели вообще не в дугу). Тем более Rolls-Royce ни когда не было в наборе этих моделей. То что предлагалось на рынке ранее от разных маститых производителей было сделано грубо и с низким качеством. Все это раннее купленное, поедет в мой дальний чулан на дачу (. В первом своём проекте хочу построить модель A330-300 а/к BRUSSELS AIRLINES c двигателями CF6-80 которые выйдут немного поже. Второй проект немного сложней A330-200 а/к Nord Wind VQ-BUC с двигателями Rolls-Royce Trent700, которые уже приобретены. Для данной модели понадобится ещё один доп., это увеличенный киль который был мною приобретён от производителя Pas-models. Киль другого именитого производителя к сожалению тоже поедет на дачу в чулан)) В общем потихоньку начал пока пилить первый проект A330-300 как говорится -было: И стало: В общем если кому интересно пишите, так как я работаю в компании эксплуатирующих эти два типа самолётов могу помочь с детальными фото и размерами. Описание наборов можно посмотреть по ссылке https://airlinercafe.com/wp-content/uploads/2022/05/druz144-1-05-22.pdf 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Остекление не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AU-767 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В виду отсутствия остекления в кабине решил делать, всю модель без остекления. Главное правильная геометрия фюзеляжа и крыла+ отличные копийные двигатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 часа назад, AU-767 сказал: В виду отсутствия остекления в кабине решил делать, всю модель без остекления. Главное правильная геометрия фюзеляжа и крыла+ отличные копийные двигатели. Движки от Сергея однозначно вещь! Но вот "мордаха" жаль что без остекления, хотя можно и самому или как вариант донор В.Э. , возможно дороже будет, но не думаю что сильно, тем более все равно все что выше затратно. Хотя пишу и думаю -чейт-эт-я , где былые споры про остекление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, бак1 сказал: Хотя пишу и думаю -чейт-эт-я , где былые споры про остекление! Да уж, этот изменчивый мир... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А что именно корректирует смоляной нос? что в родном неправильного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 8 часов назад, maxal сказал: А что именно корректирует смоляной нос? что в родном неправильного? https://old.pas-decals.ru/forum/group-build/6740-a-340-sas-popytka-sdelat-pokhozhe-na-prototip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 10 часов назад, maxal сказал: А что именно корректирует смоляной нос? что в родном неправильного? Щёки у самолёта толстые получаются. Как у пчёлами покусанного. И в окружении толстых щёк маленький лобовичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.