AU-767 Posted May 14, 2022 Report Share Posted May 14, 2022 Уважаемые коллеги, моделисты. Совсем недавно вышел новый набор для выполнения коррекции носовой секции и исправление законцовок крыла так называемые Winglets. а так-же комплект двигателей Rolls-Royce Trent700. Давно хотел построить модель этих интересных на мой взгляд самолётов, но вот незадача в модели Revell не совсем корректно выполнена форма носовой секции, законцовки крыла ну и двигатели вообще не в дугу). Тем более Rolls-Royce ни когда не было в наборе этих моделей. То что предлагалось на рынке ранее от разных маститых производителей было сделано грубо и с низким качеством. Все это раннее купленное, поедет в мой дальний чулан на дачу (. В первом своём проекте хочу построить модель A330-300 а/к BRUSSELS AIRLINES c двигателями CF6-80 которые выйдут немного поже. Второй проект немного сложней A330-200 а/к Nord Wind VQ-BUC с двигателями Rolls-Royce Trent700, которые уже приобретены. Для данной модели понадобится ещё один доп., это увеличенный киль который был мною приобретён от производителя Pas-models. Киль другого именитого производителя к сожалению тоже поедет на дачу в чулан)) В общем потихоньку начал пока пилить первый проект A330-300 как говорится -было: И стало: В общем если кому интересно пишите, так как я работаю в компании эксплуатирующих эти два типа самолётов могу помочь с детальными фото и размерами. Описание наборов можно посмотреть по ссылке https://airlinercafe.com/wp-content/uploads/2022/05/druz144-1-05-22.pdf 3 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted May 15, 2022 Report Share Posted May 15, 2022 Остекление не планируется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AU-767 Posted May 16, 2022 Author Report Share Posted May 16, 2022 В виду отсутствия остекления в кабине решил делать, всю модель без остекления. Главное правильная геометрия фюзеляжа и крыла+ отличные копийные двигатели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted May 16, 2022 Report Share Posted May 16, 2022 4 часа назад, AU-767 сказал: В виду отсутствия остекления в кабине решил делать, всю модель без остекления. Главное правильная геометрия фюзеляжа и крыла+ отличные копийные двигатели. Движки от Сергея однозначно вещь! Но вот "мордаха" жаль что без остекления, хотя можно и самому или как вариант донор В.Э. , возможно дороже будет, но не думаю что сильно, тем более все равно все что выше затратно. Хотя пишу и думаю -чейт-эт-я , где былые споры про остекление! Link to comment Share on other sites More sharing options...
djmard Posted May 17, 2022 Report Share Posted May 17, 2022 2 часа назад, бак1 сказал: Хотя пишу и думаю -чейт-эт-я , где былые споры про остекление! Да уж, этот изменчивый мир... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxal Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 А что именно корректирует смоляной нос? что в родном неправильного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted March 2, 2023 Report Share Posted March 2, 2023 8 часов назад, maxal сказал: А что именно корректирует смоляной нос? что в родном неправильного? https://old.pas-decals.ru/forum/group-build/6740-a-340-sas-popytka-sdelat-pokhozhe-na-prototip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pepelatz Posted March 2, 2023 Report Share Posted March 2, 2023 10 часов назад, maxal сказал: А что именно корректирует смоляной нос? что в родном неправильного? Щёки у самолёта толстые получаются. Как у пчёлами покусанного. И в окружении толстых щёк маленький лобовичок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now