Перейти к содержанию

МЫ!!! - визуальное знакомство!

All

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

У меня беда брат умер я тут горевал несколько недель

но пришла пора сказать очень много людей его знали и в авиационных кругах в Ташкенте и в Маскве от был супер хорошим человеком и спецом по боингам басам и даже илам и тушкам

это его последняя фото из его работы в москве

в прошлом году он решил вернуться в Ташкент и ему предлпжили хорошую работу! и он свою дочь привез в Ташкент и устроил на работу она закончила лётное училише но в РФ нет возможности найти работу пилоту молодому особенно девушке молодой... Она работает пока в системме проводницей - но посмотрим может добьётся чего-то в жизни? 

У брата не легко всё было но с работой очень повезло! увидел весь мир полетал везде инжинером! не повезло со здоровьем рак его доканал.

имя брата Рамиль Медведев

image.png.762146faa0665cec65a235eb04f46a8b.png

Соболезную. У меня тоже, 1 августа умерла теща. Замечательная была женщина. (Всего девять месяцев смогла прожить после смерти тестя, умер он 18 октября 2024г.) никогда, за 34 года в браке с её дочерью, с ней не ругался. Вечная память, ушедшим от нас.

• Like 1

2 часа назад, SapsanRU сказал:

Ришат и Андрей, соболезную вам...

11 минут назад, Pahan Air сказал:

Мои соболезнования...

Спасибо, парни.

• 1 месяц спустя...
4 часа назад, Risa сказал:

но куда пропал наш друг и колега? 

Действительно непонятно, Шамиля Цыганова уже давненько нет на разных форумах. Возраст, может болеет, может надоело тусить на форумах. Будем надеяться что жив, здоров.

Да много кто уже наигрался в самолетики, с каждым годом трафик на форуме все меньше и меньше

Только что, Wishmaster сказал:

Да много кто уже наигрался в самолетики, с каждым годом трафик на форуме все меньше и меньше

Все мы стареем, начинаются разные болячки выползать, появляются дополнительные хлопоты, да и на моделизм после 50-ти смотришь уже по другому, без особого энтузиазма, по привычке, я бы сказал. Если есть желание, время, здоровье позволяет и главное, настроение, то возможно, немного чего то поделаешь. Я вот, уже вторую неделю не могу настроиться что бы БТР загрунтовать, вроде и время иногда позволяет, но нет настроя. А без настроения на моделизм и начинать не стоит. Во как. :)

Изменено пользователем AVK134
  • Like 4

18 часов назад, Risa сказал:

Извиняюсь что долго не участвовал в  обсуждениях 

но куда пропал наш друг и колега? 

image.thumb.png.bd794acaab7bc8346e7e8c008b5c8c16.png

На самом деле фамилия у Шамиля другая, по моим сведениям все в порядке с ним, он иногда покупает модели у меня. 

• Like 2

2 часа назад, ARTASHATCI сказал:

На самом деле фамилия у Шамиля другая, по моим сведениям все в порядке с ним, он иногда покупает модели у меня. 

Он себя На форуме Format72 тоже так позиционирует. Именно как Циганов. Хотя, это и не важно. Главное, что жив и надеюсь здоров.Чего и ВСЕМ НАМ желаю!!!:)

В 11.10.2025 в 15:02, AVK134 сказал:

Все мы стареем, начинаются разные болячки выползать, появляются дополнительные хлопоты, да и на моделизм после 50-ти смотришь уже по другому, без особого энтузиазма, по привычке, я бы сказал. Если есть желание, время, здоровье позволяет и главное, настроение, то возможно, немного чего то поделаешь. Я вот, уже вторую неделю не могу настроиться что бы БТР загрунтовать, вроде и время иногда позволяет, но нет настроя. А без настроения на моделизм и начинать не стоит. Во как. :)

У меня была пауза в двадцать лет. Сейчас вернулся.Но,да: времени хронически не хватает. И всё же, мы не привыкли отступать! )))

3 часа назад, exo2 сказал:

У меня была пауза в двадцать лет. Сейчас вернулся.Но,да: времени хронически не хватает. И всё же, мы не привыкли отступать! )))

У меня пауз в моделизме не было. Как начал заниматься в 10 лет так и продолжаю до сих пор, вот уже 47 лет. Даже в летном училище у нас была моделька в небольшом помещении, так я и там в течении 4-ёх курсантских лет пилил, из липы в основном боевые самолеты для разных нужд и подарков, для делегаций из стран варшавского договора.:)

• Like 1

2 часа назад, AVK134 сказал:

У меня пауз в моделизме не было. Как начал заниматься в 10 лет так и продолжаю до сих пор, вот уже 47 лет

У меня была пауза в период института и нескольких лет после, примерно в 12 лет. А когда "завязал" с гастрольной работой, и хлынул поток запретных до того времени "немцев", начался новый этап. Сначала вакушки с Горбушки, а потом и оригиналы. Помню, первая "фирменная" модель, Ju-87G1 от Fujimi, была куплена на ул.Горького в магазине "Пионер")) А когда "наелся" немцами, воронежский кооператив выпустил Ту-154 в 1:200. Первая моя рецензия в М-Хобби, 1996 год. И с тех пор рецензий туда отправлено более сотни, плюс 4 монографии с чертежами. А в результате - для себя делаю максимум 1 модель за 3-4 года, а остальное - рутинная работа. Хорошо, сейчас нашелся талантливый продолжатель, Сергей Афанасьев, подхвативший "мою" тему Может быть, наконец, доделаю модель всей жизни, ЗиЛ-158В 1:35)))

Изменено пользователем Triela
  • Like 6

• 5 месяцев спустя...

Хочу поделится с парнем с которым работаю уже больше года

Ладислав и его ДОЧКА работают и делают вот такие замечательные киты для нашей теммы! 

К сожалению Ладислав не смог быть в Телфорде в прошлом году он заболел но вот он поделился фотами 2023 года

503276152_10228695567675735_8927625736970832089_n.thumb.jpg.f9728ad8afaa4dde8107de0c89a02494.jpg

image.thumb.jpeg.3b19dcca34eab6a7d1c62f1e5bd1586f.jpeg

свою морду не буду показывать ;-)

Изменено пользователем djmard
  • Upvote 1

Пригласил Ладислава к нам на форум он говоритпо русски он живёт в Англии!  можно с ним обшатся напрямую и заказывать его классные апгрейты для ГА моделей!

1 час назад, Risa сказал:

Ладислав говорит по русски и он не только делает классные киты но он и строит офигенные модели! 

зацените

ЭТО - ДА-А-А!!!!!! Супер МАСТЕР!!! А масштаб этого шедевра каков?

1 час назад, andrey-58 сказал:

А масштаб этого шедевра каков?

Думаю это hobby boss, ан-2 1/48. Фюзеляж как минимум.

Изменено пользователем severin
  • Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...