Tomcat Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Андрей, прошу прощения за нескромный вопрос - а ОКЗ вручены за дела в рамках каких страниц истории нашей Родины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, AVK134 сказал: МиГ-21 и МиГ-23 есть точно, черно белые, с разных учебных полков нашего ЧВВАУЛ. А их в нашем училище было 4. Меня снимали солдаты, которые тормозные парашюты забирали с рулежки, после того как мы их сбрасывали на рулении. Разные фото. Сброшу какие найду. Надо на даче в альбоме посмотреть. Л-39 не помню. гляну. Благодарю ! Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 О, классная тема с фотками! Тоже присоединяюсь. Вот, познакомился с новыми чуваками по соседству: А тут бегаю кроссы по пересечённой местности: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 3 мая, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Коллеги, думаю, мне тоже давно стоило бы представиться. Лебедев Алексей Владимирович, образца 1983 года. Вымирающий ныне вид коренного москвича. Женат, двое детей. Вся сознательная жизнь связана с авиацией, которая рука об руку идёт с моделизмом. Можно сказать, что путь в авиацию начался с моделизма: в 5 лет мне подарили пластикардовкий Ту-134. В школе - авиамодельный кружок, затем аэроклуб РОСТО. Летаю с 15 лет. Закончил Московский авиационный институт. 2 года отдавал долг Родине в качестве старшего техника самолёта. После отучился в Сасовском лётном училище. Профессиональную лётную карьеру начал в АК Трансаэро, о которой сохранились самые тёплые воспоминания. Интересная встреча в Братске: Летал на Як-52, Як-18Т, Ан-2, L-410UVP-E20, Boeing737-700/800, в армии крутил гайки на МиГ-29. На данный момент тружусь командиром воздушного судна Boeing737-800 в ПАО Аэрофлот. Более-менее серьёзно стендовым моделизмом увлёкся в 9 классе школы, однако в институте забросил. С тех времён почти ничего не осталось. Вернулся во время учебы в лётном училище. Однако строить модели получается урывками, в редкие свободные часы. Поэтому больше 5 моделей в год строить не удается. Интересы в моделизме - гражданская авиация 1/144, гражданская и военная авиация в 1/72, авиация ВМВ в 1/72 и 1/48. В планах собрать в 1/72 всю технику на чем летал и технарил, а также в 1/144 все, что летало под флагом Трансаэро. Кроме моделизма интересы - семья, работа, спорт (сноуборд, верховая езда), путешествия. Недавно открыл для себя дайвинг. Фотки в неформальной обстановке: 1 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Тоже поддержу ветку. Чижинков Павел 43 года Родился в Ташкенте. Кроме авиации нравится музицировать в гараже с друзьями. Окончил пятилетку по классу баян Такси подано! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Тут много кто из Ташкента, в том числе и я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, Pahan Air сказал: Родился в Ташкенте. Привет зёма ;-) я жил в Авиагородке, недалеко от того места где ты на фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kirkenesss Опубликовано 21 июля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день! Позвольте представиться: Кирилл Коновалов, четверть века от роду. Учитель. Учу детей иностранным говорам (английский и немецкий), а также прививаю любовь к великому и могучему иностранным студентам. В деле с 2015 года, но серьезно торкнуло только в этом. Область интересов - гражданская авиация в 1:144 и военные самолеты времен ВОВ в 1:48 и 1:72. В свободное от работы время (по факту летний отпуск и короткие каникулы несколько раз в год) профессионально собираю кубик Рубика (11 международных соревнований, 3 из них за рубежом) Рад знакомству! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Добро пожаловать в ряды моделистов! Кстати, кубик Рубика я тоже умею собирать. В 80е гг. прошлого столетия я тож занимал призовые места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Кирилл, добро пожаловать! Ждем фотографии моделей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Приветствую, Кирилл! Добро пожаловать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkenesss Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Равиль, Леонид, Михаил, спасибо! 4 часа назад, Atlant сказал: Кирилл, добро пожаловать! Ждем фотографии моделей! Обязательно выложу чуть позже, как из поездки вернусь Честно, достаточно продолжительное время следил за форумом как гость, набираясь опыта у Мастеров. А потом решился - почему бы не попробовать собирать модели, обращаясь за советом непосредственно в процессе сборки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ну с приходом, добро пожаловать!!!! Да и хочется посмотреть, чем торкнуло то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Не нашел лучшего места, а новую тему не хотел создавать. пару месяцев назад не мог зайти на https://pas-decals.com/ сейчас тоже. после апгрейта они сбросили всех юзеров? и теперь нельзя к ним? кто в курсе что там случилось? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Я регистрировался заново под тем же ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Андрей писал, что нужна перерегистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В 23.06.2022 в 09:51, Risa сказал: пару месяцев назад не мог зайти на https://pas-decals.com/ сейчас тоже. после апгрейта они сбросили всех юзеров? и теперь нельзя к ним? Ришат, приветствую. По этой ссылке выходишь на новый форум. Там же на главной странице есть ссылка на старый форум, который работает сейчас как архив. На новом же форуме нужна новая регистрация. Как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Я тут подумал, что визуальное знакомство бывает не только по фоткам на форуме, но и живьем за рюмкой чая Я пока что из форумчан видел живьем только двоих: был в гостях у Дмитрия Колесника и Серега Афанасьев в Пермь прилетал Однако, в начале августа прилетаю в Москву на несколько дней, может у кого будет желание пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 25.06.2022 в 10:25, Wishmaster сказал: Я тут подумал, что визуальное знакомство бывает не только по фоткам на форуме, но и живьем за рюмкой чая Я пока что из форумчан видел живьем только двоих: был в гостях у Дмитрия Колесника и Серега Афанасьев в Пермь прилетал Однако, в начале августа прилетаю в Москву на несколько дней, может у кого будет желание пообщаться? Да не вопрос! За любой кипиш кроме голодовки. Главное только чтоб надолго никуда не услали: лето у нас горячая пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Прошлый раз сбор форума был 12 лет назад, в Москве. У меня пока поездок в столицу не планируется, но инициативу всячески поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Уже трое, соображать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Не помню отмечалась тут хоть раз или нет... Но всё же, всем привет. Иванова (Гончарова) Юлиана Юрьевна, возраст указывать не буду, ибо у девушек не спрашивают возраст))) И вообще, мне всегда 18! =)) Почти 25 лет прожила на Дальнем Востоке, а сейчас уже 2 года живу в Сибири, в городе Красноярск. Увлекаюсь, как и многие здесь - авиацией. В свободное время - продолжаю собирать модельки самолётов, кораблей (благодаря супругу), ну и жд-, авиа фотографией (понемногу споттерим ). Дочь военнослужащего (на пенсии), военного метеоролога. Сама так же имею диплом об окончании курсов переподготовки метеорологов (метеонаблюдатель). Так же потихоньку, с пинка моего мужа - осваиваю Boeing 737-800 iFly в FSX 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Да да! Знаем!!!)))) Изменено 20 июля, 2022 пользователем kazanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 14 часов назад, kazanez сказал: Да да! Знаем!!!)))) Хах)))) Ну значит, где-то отмечалась))) Давненько не была на форуме...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Кисляков Опубликовано 3 февраля, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 В один день мне неожиданно позвонил шеф-редактор местной Архангельской газеты после посещения Музея авиации Севера, где у меня кусочек аэродрома, не мог упустить возможности собрать материал для еженедельного выпуска. Пригласил его и главного редактора к себе домой, пообщались в очень теплой атмосфере и за рабочим местом, и за чашкой чая, показал некоторые нюансы работы, в том числе работу аэрографа Тут и обо мне немного получилось, и о нашем хобби) 13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.