RA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Приветствую! Абдулаев Рамин 79 года рождения. Родился в славном городе Красноярске, жил в Баку затем опять Красноярск. Сейчас волею судьбы проживаю в Якутии. Инженер по наладке и испытаниям электрооборудования одного из подразделений компании "Алроса". В детстве летал часто, отсюда наверное тяга к авиации. s0591527.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Quote (RA) Сейчас волею судьбы проживаю в Якутии Может статься, что мы "заочные земляки" я прожил в поселке Айхал десять лет. Надо сказать не самые плохие были годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 nihutra, Приветствую! Да, действительно "заочные земляки", в данный момент проживаю в посёлке Айхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Тогда большой салют малой родине!!! Как все таки тесен мир! это просто удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Приветствую уважаемые коллеги, хотя я на форуме давненько, и уже как-то себя без него слабо представляю всё руки не доходили написать о себе... Короткий Дмитрий Александрович, родился 17 мая 1982, в Свердловске (Екатеринбурге), здесь с тех пор жил, учился, закончил Математико-Механический факультет Уральского госуниверситета, магистратура, аспирантура, кандидат Физико-Математических наук. Но в науку не пошел, программирую базы данных (1С) в крупной торговой компании... Авиацией, именно гражданской, восхищался с детства, часто летали в Омск к родственникам, на Ан-24 и Як-40, всегда мечтал полетать на ту-154, обожал разглядывать самолеты на перроне через окна аэровокзала Модели более менее серьезно собираю последние года 3... В Монино, прошлым летом Суздаль Пополнение семейства s9199451.jpg s8173217.jpg s9112022.jpg s2098595.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Общий привет! О себе ,Муратов Сергей Владимирович . Родился в 1976г, 15 ноября. Живу в г . Красноярск. Собираю модели Гражданской Авиации в М. 1:72. Все моделисты каторые живут в Красноярске могут приехать комне в гости, и посмотреть модели)))) С Уважением Сергей. s6855661.jpg s2858967.jpg s5808259.jpg s0914150.jpg s7806280.jpg s0527322.jpg s3664344.jpg s6385214.jpg s2160425.jpg s2037407.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Рады видеть в наших скромных рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И я обозначусь. Щербаков Александр Александрович, 12.09.1976г. Родился в г. Норильске Красноярского края. Сейчас живу и работаю в Саратовской области. В детстве очень часто приходилось летать. Большинство воспоминаний из детства так или иначе связаны с самолётами. Мечта о небе не сбылась из-за зрения. Стал хирургом. Модели в моей жизни присутствовали столько сколько себя помню. Серьёзный подход к хобби формируется вот уже лет 10, причем исключительно гражданская авиация. В основном отечественная. Я наверное романтик неисправимый. Вот смотрю-любуюсь на самолёты и не верится, что летит железо. Как хотите, но они живые и самые красивые НАШИ ЛАЙНЕРЫ. s7293617.jpg s1692921.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USBek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем большой ЗДАРОВ! Я-Николай.Совершено случано нашол этот форум.меня тож очень привлекают большие красивые птицы-лайнеры.До этово собирал только авто в маштабе 1/24 BBURAGO REVELL так что как кисточку держать я знаю,буду учится делать самолёты. надеюсь примите в свои ряды а вот-собствено и я сам Прошу прощения что пишу может и с ошибками.просто инет сделал своё дело и очень сложно оставатся грамотным после общения на других форумах.этот сайт наверно один из нимногих кто албанский язык не приветцтвует. s4429632.jpg s7440427.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Согласен с теми, кто пишет об оскорблениях. Невозможно все это читать, если честно. Объективно, грамотность на "2". До "3" еще очень далеко. Так что эта оценка нечестно заработанная. Если хотите, чтобы Вас читали, советовали что-то, оценивали модели, то пишите более-менее грамотно. На "олбанский" язык сослались зря. Изначально это смешной язык. При чтении возникает улыбка, но при этом нет чувства дискомфорта от попыток перевести или уловить мысль. Поэтому в таком стиле нужно еще уметь писать, а для этого нужен мозг и, как ни странно, хорошее знание самого русского языка. А это не каждому дано. Куча школия переняла эту культуру, не уловив суть. В результате мы имеем засилье рака в интернетах. Так вот к чему я это все?... А к тому, что умный человек, знающий русскую речь, пишущий прекрасно на "олбанском", в повседневном общении применяет правильную речь, она у него основная. В обществе, далеком от "падонкафской" культуры, он не выставляет свое "я" и подстраивается под стиль общения этой группы без проблем. Итого. Учите русский. Вы не настоящий падонаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну позвольте и мне представиться. Меня зовут Гончарова Юлиана Юрьевна. Мне 16 лет (17 будет). Родилась в городе Воронеж. В 1999 году перехала в Хабаровск. Закончила 9 классов школы. Сейчас закончила первый курс и перешла на второй Хабаровского Тогрогово-Экономического техникума. В свободное от учёбы и остальных дел время - пишу стихи, небольшие романы. Это одно из самых ранних стихотворений (бло написано в школые годы в классе 7) *** На память другу лучших лет, К которым нет уже возврата Дарю я скромный свой портрет В мундире русского курсанта. Увлечения сильно менялись с годами, но потом я просто заболела Авиацией лет в 12. Когда первый раз побывала у отца на работе и услышала звук турбин Ту-154, да и когда посмотрела на эту машину, поняла, что заболела авиацией. Мечта всей жизни - поступить и выучиться на бортпроводницу. Авиамоделизмом начала увлекаться недавно: несколько месяцев назад собрала свой первый Боинг 777-200ER. 7005058.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Шамсуллин Равиль Минирзянович, род. в 1971 году в Казахстане (Чимкентская обл.) Жил в Ташкенте, Саратове, Ижевске. Сейчас живу в Казани, столице Татарстана. Самолёты полюбил с раннего детства, начинал с FROG/NOVO, затем Пластикарт, ОКБ, Огонек, Кругозор. К сожалению, ничто не сохранилось. Работаю в сфере строительства. По состоянию здоровья не смог осуществить свою мечту- стать пилотом Ту-154. Все знают какой прекрасный этот самолёт. Рад знакомству с форумчанами! s2512566.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Здравствуйте! Это собственно говоря я... 4119684.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ребята,хочется напомнить,что у нас аватарки с нормальными "человеческими" лицами,а не с мультиками -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это обязательное условие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у нас было так решено и большинство форумчан поддержало идею. Это не обязательно. Просто видеть приятно лицо,а не морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А мне Ваш волк нравится. Естественно всё по желанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте ! Я Королёв Виталий Вячеславович.Родился 25.12.1972 г., в Республике Саха Якутия п.Черский. С 1997-го проживаю в Ростове на Дону. А.Н. Туполев один из любимых авиаконструкторов ! Главная тема это SST пусть и футуристические !!! s3254414.jpg s1752553.jpg s0349908.jpg s9341486.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosva Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброго времени! Зовут меня Виктор, фамилия Осипенко, 32 года, живу и работаю в Магадане, юрист. Моделями начал заниматься, честно говоря, случайно. В 2007 году прилетели из отпуска и жена расставляя фотографии захотела на полку модель самолета на котором летели (попали над Пекином в жуткую турбулентность - запомнилось надолго), потом как-то стал собирать потихоньку, хотя конечно по сравнению с обитателями форума, данные изделия трудно назвать моделями.... В связи с изложенным, само собой в авиации как таковой понимаю мало что, хотя происходящим в ней интересуюсь регулярно. Поэтому, если не прогоните буду рад Из увлечений - горные лыжи, дзю-до. Большой болельщик F-1 и хоккея - Динамо МСК 2903797.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Добро Пожаловать! Коллегам всегда рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 O, F-1 welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Виктор мы с вами земляки . Я родился и вырос в Нижнеколымском р-не п.Черский . А обслуживало посёлок ,, Колымо - Индигирское авиапредприятие,, . Наверно давно его поглотило ,, Саха Авиа ,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosva Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Земляка всегда радостно встретить. На Колыме все авиапредприятия умерли, остался только Икар, да ремонтно-вертолётный завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доброго времени суток))) Я, Кулаков Дмитрий Васильевич, родился, живу, и скорее всего буду жить в родном Питере!!! Мне 21 год, через 16 дней будет 22!!!))) С детства увлекаюсь спортом, футболом, волейболом, бильярдом, настольным теннисом. В отличии от многих форумчан, меня с авиацией ничего не связывает(ну кроме увлечения моделизмом), папа у меня не пилот, я не борт-механик, а всего лишь студент Технологического Института, да и признаюсь честно, мечты быть пилотом у меня нет))) А вот реальная тяга к моделизму есть Вот прошу осмотреть пару фоток со мной Это я на футболе: Это в МакДаке, хорошо сфоткано правда, никогда не догадаешься, что это МакДак))) Это я со своей Любимой Девушкой: Ну а это меня друзья нарядили в гламурного пацана))) Хотя сам таким не являюсь!!! По просьбе моей Любимой, фотка где мы вместе, была заменена, прошу заценить новую))) s2157278.jpg s8727421.jpg s5179593.jpg s5825016.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.