Tomcat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Крюков Артём, 34 года, родился и живу в г.Иркутске. С детства мечтал работать в ГА, но по разным причинам по первому образованию - автоматчик-металлург, а после окончания СибГУТИ - связист, кем и являюсь в настоящее время. Моделизмом занимаюсь тоже очень давно, в основном авиация 1/72, но после выхода в свет кита ТУ-154 от Звезды уже не на шутку увлёкся лайнерами (правда лет 8 назад собрал 707-го от ВЭ, но не попал в цвет и всерьёз уже его не воспринимаю). Помимо стендового моделизма, увлекаюсь тюнингом ТАЗов, вот и пытаюсь поделить время меж двумя увлечениями. Рад познакомиться! s6884452.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Коньшин Денис Валерьевич 33года . Родился в Баку . Отец бывший военный поэтому носило по всей России. 13 лет прожил в Владивостоке . Сейчас живу в Москве. После того как стали появляться прекрасные модели гражданской авиации сильно увлекся . Также увлекаюсь моделями БТТ в 35 . s5945129.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 GENERATION NEXT новое поколение У нас с сыном (5.5 года, Тигран) Пласткарт 1/100 идет под учебку детали пока красим кистью... крыля, фюзелаж из балончика. пускай осилит аккуратность, терпение и т.д. только потом перейдем на аэрограф собираем Ан-24, на подходе Ил-18, Ан-12 и Ту-114 s0693554.jpg s2358055.jpg s5841085.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavia Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте! можно просто БАРЕВ ДЗЕС на армянском)) Асриянц Вардан Владимирович 1981г. года рождения, родился 11 сентября в городе Ереване АрмССР. Окончил Армянскую Сельскохозяйственную академию со специальностью - Финасист.......... после занялся 3D графикой и дизайном (так получилось )))) 2005 переехал в Москву. Работаю самим на себя дизайнером. 1 модель собрал в 2 классе, ОБОЖАЮ САМОЛЕТЫ!! не смотря на то что я потомственный железнодорожник пытаюсь собрать модель armavia A-320 после многолетнего перерыва надеюсь с Вашей помощью получиться Желаю всем удачи!!! http://asriyanc.sitecity.ru/ s5050938.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Приветствую всех. Я Кочкин Василий Федорович, 1979 г.р. Бывший офицер ВС РФ. Моделизмом увлекаюся с детства, с Пластикарта. Основные направления боевые корабли ВМФ РФ и авиация 1:72, но Ту-154 и Ту-214 привлекли новое направление- лайнеры ГА. В планах Ту-154б2, Ту-204 Владавиа, Ил-86 Сибирь, Ил-68 домодедово, Боинг-767 S7. s7930250.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Евсеев Сергей Александрович. 1978 года выпуска, Москва. Моделями увлёкся года 3 назад. Сначала была боевая авиация, миги и сушки, а сейчас перешёл на гражданку. Работаю звукорежиссёром. Любимое место- аэропорт. Увлекаюсь споттингом. s0385043.jpg s9797144.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кочергин Сергей Александрович,1980 г.р. Родился в Чите,переехал в Петербург в 2008. По образованию музыкант-преподаватель,по роду деятельности-телеоператор службы новостей на телеканале "100тв". Гражданской авиацией занимаюсь с января 2009 года,купив А-380,но так до него и не добравшись. Осваиваю классику 50-х годов(Стратокруизёр,Дуглас ДС-7,супер-Конни). Шибко усидчив. s9786270.jpg s2604480.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Яковлев Александр Сергеевич, 1983 г.р. Санкт-Петербург. Работаю техническим директором компании, занимающейся промышленным оборудованием. Гражданской авиацией увлекся случайно, увидел в Детском мире Ил-86 и переклинило. Пока собирал, успел жениться s9095144.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет! Давно я на вашем форуме обитаю, ну ладно согласен, не очень давно, хорошо, недавно , а в лицо меня никто не знает Так вот, Мустафин Руслан Ильгизарович, мне 15 лет, живу в Казани, что является столицей республики Татарстан и 3-ей столицей России. Гражданской авиацией увлёкся в 12 лет, сразу после того, как аэропорту Казани услышал звуки двигателей Ту-154м , эх... Д-30КУ, где-то рядом ПС-90 пел, так что в авиацию не влюбится было невозможно. Мне ведь ещё на нём лететь посчастливилось. А стэндовым моделизмом занялся относительно недавно, год назад. Так же как и многие увидел модель и не удержался. Вот я какой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну, вот я, на КТС-154 в Шереметьево s6728768.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrymff Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте, уважаемые Господа! Извините, что отписываюсь в этой теме(если есть подходящая, прошу модераторов перенести эту тему в соответствующий раздел). Меня зовут Дмитрий. Мой отец Мешков Николай Михайлович, бывший штурман(сейчас на пенсии) .В 1965по 1978году работал в Киргизском управлении Га в г.Фрунзе. Летал на Ил-14, иЛ-18,Ту-154. Сейчас он жив,здоров(ну как здоров, немного прибалевает, все-таки возраст), живет в Оренбургской обл. Может,Вы или Ваши отцы, его помнят или знают, отзовитесь. Им есть о чем поговорить. Он не всегда на связи, но любые Ваши сообщения, я ему передам. С уважением Дмитрий (Вот он сидит сбоку, читает и коментирует:" Лучше Ту 154, чем Эту один раз!" Юморист,блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviavoron Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 dmitrymff : Вам скорее сюда http://www.forumavia.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviavoron Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Борисов Алексей Алексеевич, 1983 г.р. Воронеж. Служба 2001-2003 в авиаций МЧС. В настоящее время работаю водителем. Пока на форуме только присматриваюсь . Читаю все обновления. В курсе всех тем. Серьёзно увлёкся моделированием в 95-96 гг. Кроме этого занимаюсь авиафотографированием (плейнспоттинг). 2141054.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviavoron Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С этого всё начиналось. s5158519.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrymff Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Quote (Aviavoron) dmitrymff : Вам скорее сюда http://www.forumavia.ru/ Спасибо! Но тема, все равно актуальна. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzard Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Quote (Serega) Хахин Сергей Викторович Извиняюсь что возможно не по теме пишу. Просто нашел тут нужного мне человека, которого ищу уже год наверно. Серега привет, если ты увидишь это сообщение, то пришли мне на e-mail: scalemodelist@mail.ru свой телефон. Я твой номер потерял. Если не узнал меня, то это: Дима (из Екатеринбурга). Я тебе потом все объясню по телефону. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Меня зовут Дмитрий Шумаков родился в 1984 году. Я живу и работаю в Красноярске Работаю СИАЛ АВТО мастером приемщиком автомобилей и специалистом по продажам запасных частей. Моделизмом занимаюсь совсем недавно , сначала стихийно - в основном собираю вертолеты но сейчас перешел на гражданскую авиацию. s1178865.jpg s3652039.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Здраствуйте. Представлюсь-Белогородский Олег Юрьевич 1968 года рождения. Авиацией заболел наверное еще в утробе матери,так как отец был военным летчиком,поэтому мотало нас по всему СССР,родился я в Хабаровском крае,потом переехали в Туркмению,потом Киев,потом Ташкент.Сейчас проживаю в Ульяновской области.Моделизмом стал заниматься в классе 3, где-то 1978 году,пришел в Дом пионеров,записался в кружок,ну и по обычной схеме ,и дрова пилили, и точили ,и красили,в-общем дополнительные уроки труда,мат.части никакой,всё на глаз .Как-то на день рождения подарили мне коробку с моделью самолета,пластикартовскую,ну и понеслась,в городе Чарджоу небыло ни одного магазина игрушек,где бы меня не знали,даже блат свой был,и если поступала новая модель,мне всегда откладывали.Потом был институт, армия,опять институт,потом годы неразберихи и развала,и вот год назад,чисто случайно увидел на молотке модель из детства Веб пластикарт родной,взял,собрал,все вроде хорошо,но посетил несколько форумов по моделизму,понял,как моделизм ушел от меня или я отстал?Теперь буду стараться,делать модели,а не игрушки,но и заморачиваться не собираюсь,так как в основном мне важен сам процесс. s7398504.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Здравствуйте . Зовут меня Виталий, 1969 году рождения. Рассказывать про себя не любитель, потому отошлю Вас к написанному прежде В моделизме я человек случайный и пришел к нему только как к средству скоротать время на работе. В прошлые времена при работе начальником а в нынешние в межсезонье, потому в сезон не до моделей. Однако хочу сказать , что собирать мне нравится именно самолеты, -> винтовые -> пассажирские. Хотя есть и другие модели. В общей сложности скоротал за этим занятием, думаю, года полтора. s1291525.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 винтовые пассажирские ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Quote (Sergeik) винтовые пассажирские ? Ага , они самые. При том из последних веяний еще и малая авиация. За всегда рад с мастером выпить. П,Сы. После Вашего DC-7 даже думал забросить моделизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не будем тут -)) пишите в личку -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Самолеты это, конечно, хорошо. Но тут подвернулась редкая возможность посидеть за рулем своего самого любимого на свете автомобиля - сбылась самая заветная детская мечта! PS Фотографировал этот счастливый момент Павел aka ARIA s2591593.jpg s4878609.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Quote (Triela) посидеть за рулем своего самого любимого на свете автомобиля а что за агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это автобус моего детства, основной городской автобус в Москве и многих других городах СССР в 60-е и 70-е годы, ЗиЛ-158В. Выпуск ЗиЛ-158 и ЗиЛ-158А (экскурсионный) начался в 1957 году на заводе им.Лихачева, а с 1959 года (в том же году и я родился))) его выпускал под маркой ЗиЛ-158В Ликинский автобусный завод. Производился он до 1970 года, последние машины сняты с эксплуатации в Москве в 1977 - 1978 годах. Всего было выпущено около 50 000 машин. s2560617.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.